Скампецкий Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А ты уже один конкурс выиграл, дай мну терь. +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я все равно руины практически не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ну дык быстро проси админа удалить свой пост =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Зачем? Я и сам могу... =) Но не удалю... =) Я плохой... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Бяка, я с тобой больсе не дузю. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У тебя еще куча скринов будет впереди, а я только этот вспомнил... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Куча? Всего семь. А я, как назло, буду играть в контру в этот моментъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ответ: Forgotten Vaults Of Anudnabia, Forge Of Hilbongard (Falcon + 3) Место-то узнаваемое, но не очень частопосещаемое. Хотя может Скампецкий и прав. Всё равно уже не изменю :)=) Турнир "Даэдрика" 1. Falcon - 3 пойнта2. DarkLord - 3 пойнта Скриншот 4Цена 3 пойнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Надо же, я успел, вот это да!Зергонипал!Без приколов! Самый посещаемый храм, хотя я чаще мимо проходил, но всё-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ответ: Zergonipal, Shrine (Николян + 3) Турнир "Даэдрика" 1. Николян - 3 пойнта2. Falcon - 3 пойнта3. DarkLord - 3 пойнта Скриншот 5Цена 3 пойнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Альд Даэдрот!Что-то поздно ты стал приходить, NG, молодец! (для тех кто в Морроувинд не играл никогда скажу, что узнал по инквизиторам в голубых мантиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Мда?... удивляюсь, как ты там ещё кого-то разглядел (иногда меня объяснения конкурсантов самого поражают). Извиняюсь за то, что запоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А он такой единственный в игре. С ним три квеста связано, а эти инквизиторы очень запоминаются :1anim_ad: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Хы, пропускаем-с... из последнего я бы узнал правда только саамое последнее, больно инквизиторы запоминающиеся. Ну и на место это натыкаешься постоянно. Кстати 2NG, нииинадо прибедняться, инквизиторы там видны отлично. PS SеSSия в RaZгаRе !!! Успешно завалил один экзамен по теоретической механике ! Еще один - и ужасный Мехрун Декан отправит меня обратно в Забвение... точнее в Академ !!! Поздравьте меня :1anim_ar: :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Поздравляю!Я на экзамены вообще решил не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ответ: Альд Даэдрот (Николян + 3) 2Николян, DarkLordЯ говорил, что можете оставлять свои сообщения только по скриншотам. Турнир "Даэдрика" 1. Николян - 6 пойнтов2. Falcon - 3 пойнта3. DarkLord - 3 пойнта Скриншот 6Цена 4 пойнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Летай как птица, летай как бабочка, летай по даедрическим руинам!И обязательно прилетишь в Мелкашиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 там даедрик стрелы есть и помойму даже лук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ага, есть лук! Вот такие вот хорошие руины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 и находятся они восточней альдруна помпйму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ответ: Maelkashishi, Shrine, Forgotten Galleries(Николян + 4) Ну слава богу, что хоть лук не разглядели на скриншоте, а то я думал и это увидите. :)=) Досдавал я ЕГЭ теперь постараюсь не задерживать конкурс. Турнир "Даэдрика" 1. Николян - 10 пойнтов2. Falcon - 3 пойнта3. DarkLord - 3 пойнта Скриншот 7Цена 5 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 О, это я знаю... там еще некромант в эбонитовом скафандре ныкается, которого звать Гондон или как-то так... сами руины называются Ашалмавия, но это конкретно не святилище, а какие-то там своды... затопленные что-ли... Затопленные Своды Ашалмавии ? Очень характерное ссчетание даэдрических зубцов, башни и каменных мостиков, помоему больше такого нигде нет, а вообще там помоему все больше на крепость похоже а не на святилище - стены с зубцами, сторожевые башни... ну мне так кажется, в общем. Жутковатое место, и некромант гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Ответ: Ashmalawia, Shrine, Sunken Vaults (DarkLord + 5) Ещё три последних скриншота осталось. Самые сложные. Продлевать на этот раз турнир не буду для быстроты. Турнир "Даэдрика" 1. Николян - 10 пойнтов2. DarkLord - 8 пойнта3. Falcon - 3 пойнта Скриншот 8Цена 6 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Эх, вовремя я опять )) Пропасть не характерная, но такого моста - чтобы даэдрический и через пропасть, я не встречал нигде кроме пещер Дабдиллы, в которой отсиживался инеевый атронах с дочкой какого-то даэдрического прЫнца... а, ну Молаг Бала вестимо, антивампиричсекий квест... напрягает атронах, который грозовой, вродесь такого там не было...а так, может быть где угодно. Но мой ответ - Дабдилла. Место квестовое, пошти каждое прохождение там бываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ответ: Dubdilla, Uncharted Caverns, Lowers (DarkLord + 6) Турнир "Даэдрика" 1. DarkLord - 14 пойнтов2. Николян - 10 пойнтов 3. Falcon - 3 пойнта Скриншот 9Цена 6 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения