Varg Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Автор идеи и правил - Nuclear Greek, но я слегка изменил распределение поинтов. До выхода следующей части серии The Elder Scrolls остается меньше месяца, а поэтому самое время подводить итоги предыдущей части. С этого дня начинается розыгрыш "Кубка знатоков Морровинда". Смысл конкурса достаточно прост - игроки должны угадывать место, где был отснят предлагаемый скриншот. Тот, кто первым оставит свой пост с правильным ответом, становится угадавшим этот скриншот. Просьба давать чёткие ответы с точным названием места, а если скриншот снят снаружи - с точным описанием расположения и ближайших ориентиров. Скриншот будет даваться, разумеется, не самый простой - он может быть отснят в любом интерьере/эсктерьере, и на каждом скриншоте будет изображена какая-нибудь особенность, которую не встретишь нигде, кроме этого места. Новые задания будут выкладываться каждый день примерно в 18-20 часов по московскому времени. Если за один день никто не угадает скриншот (кроме контрольного), то будет даваться подсказка. Все скриншоты сняты в КС (для достижения особых ракурсов) и, если где-то была применена дополнительная подсветка или изменение, то об этом заранее будет сообщено. Теперь о турнире - за каждый угаданный скриншот будет начисляться определённое количество пойнтов. Количество этих пойнтов будет определяться в зависимости от сложности скриншота. 1 поинт - скриншот может встречаться по сюжетной линии или это просто очень известное место. 2 поинта - скриншот простой, но может снят с необычного ракурса или в месте, которое необязательно знать по сюжетной линии, но хорошо знающие игроки должны угадать без проблем. 4 поинта - это место непросто запомнить, оно может быть вообще неизвестно многим, так что и истинные знатоки могут затрудниться в ответе. 7 поинтов - на скриншоте изображена такая особенность, которую непросто заметить даже на картинке. 10 поинтов - дается только на "контрольный скриншот", на котром придётся разглядывать мелкие детали и положение предметов, не бросающееся в глаза в самой игре. Будет проводиться пять турниров (города, пещеры, велоти, даэдрика, двемерика) для которых отдельно будут составляться турнирные таблицы по пойнтам. Победитель будет определяться не по количеству угаданных скришотов, а по пойнтам. "Контрольный скриншот" будет даваться только один раз в каждом турнире и обязательно самым последним. Все пойнты даются скриншотам лишь примерно, и просьба не возражать насчёт неверной "стоимости" скриншота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А скрины будут только из Морра, или Триб с Блад тоже?Как насчёт плагов? их ведб не будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Только Морра, имхо. Никаких плагов. Ну... Может, там Бетер Бодис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Прекрасная идея!!! По больше бы таких конкурсов ато как-то скучно становится на ФР! А где всё это будет проводится? Что достанется победителю(мож медалька какая нить?)? А когда конкретно всё это будет происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 И кто будет поставлять скриншоты? Ведь это должен быть кто-то один, а то какой смысл всем выкидывать по скрину, и каждый будет получать одинаковое количество поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Угу, а как с реплейсерами быть? У некоторых из кошерного Морровинда только вода и осталась, всё остальное перетекстурированное, и хрен тут чего узнаешь :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А это уже проблемы ретекстурщиков. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Если от кошерного Моровинда ничего не осталось, то и выкладывать такие скрины нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Я не понял конкурс будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Будет, учи пост Варга %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Я могу один скрин оставить на 10 поинта. Я его встретил в ТАКОМ неожиданном месте, что даже тот кто долго играет хрен вспомнит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Этим Nuclear Greek занимается, скинь ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Итак, обо всём по порядку. Все скриншоты выкладываться будут мной. Статистику буду печатать каждый новый тур. Ни плагинов, ни дополнений в скриншотах не будет. Если конкурс будет популярным, то потом сделаем и по Трибуналу\Блудмуну. Конечно, Варг немного преувеличил насчёт 10 пойнтового скриншота - пяти пойнтов, думаю, будет достаточно. А теперь объяляю первый турнир: Турнир "Города" Передо мной лежит лист бумаги, на котором записаны коды 20 скриншотов, которые будут участвовать в первом, самом лёгком, турнире по городам Морровинда. Как всегда, первый скриншот будет чересчур лёгким, проверяющим вашу реакцию - насколько вы быстро ответите. Пока народ узнаёт о новом конкурсе, разбирается в устройстве системы проведения конкурса, спешно проходит в очередной раз Морровинд, вспоминая места вселенной Морровинда, в конкурсе будут предлагаться лёгкие скриншоты. Вы можете ещё задать свои вопросы по условиям конкурса, если что-то было не понятно. Скиншот 1 Цена - 1 пойнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Альд-рун, Гильдия Магов 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Пффф... Альдрун, Гильдия магоф... Просрал пойнт. Как часто будут выкладываться скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Один раз каждый день. Примерно в 18 часов по московскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Люди, люди послушайте не моглы бы вы подождать с конкурсом, так сказать не торопится!И не моглы бы вы придумать так чтобы ответы других не было видно а то здесь же очень просто смухлевать!А на картинке Альдрун Гильдия магов там ещё кусочек имперского святилища точнее запись в него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Darth_Revan, ты о чем? Кто первый ответил - тому и поинт! А остальные ответы - это уже фигня. Они ниче не дают. А насчет подождать, это уж вряд ли, батенька. Хотя я тут вобще никто, но ждать одного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Это не честно!!!! Не все имеют возможность выходить в "Нэт" в 18:00 да и я собственно не имею такой возможности.. :1anim_ak: :1anim_ak: :1anim_ak: И это как то не правильно- кто первый ответил тому и поинт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ещё , даже есть возсожность сидеть на ФР в это время , то всё равно преимущество у тех у кого быстрее иннет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ничего, вот, надо думать, пойдут более сложные шоты, тогда шансы немного сравняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да. Насчет выкладывания скринов. Это нереально, выходить в И-Нет в 18-00. У меня он только с 00-00. Я вот только вышел, а тут уже все угадали. Надо придумать как-то по-новому выкладывать, чтобы все могли успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Хм... Это уже не его проблемы. Или пусть в час ночи выкладывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Надо давать поинты всем угадавшым , а потом когда останеццо несколько финалистов - можно будет давать супер сложные скрины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [†]ARMAGEDDONДавать пойнты всем - это нереально. Ведь последующие угадавшие могут подсмотреть у предыдущих. ;) Но система действительно не продумана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения