ARMAGEDDON Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ахтунг !!!! ДАБЛПОСТ !!!!!!! 8)))))) Есть у кого какая-нибудь версий.а гамки (желательно 1.15) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Жуткие вопросы задаешь, товарищ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У мну есть версия 1.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Кинь в миня плз ... всмысле в йасчег мой пачтовый . ППЦ , неужели ни у кого нет 1.15ф ?? =((Алекс , спаси 1.16 . ТЫ единственный у кого она была . Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А какой у тебя почтовый ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ы ‡) armageddon96(САБАКА)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А какую версию лучше качать, где легче всего со скриптами разбираться? А то я в них не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Я в ХР вообщескрипты не тровал , разве что скачал патч Рипера и Вара , но это было уже после запуска гамки , так что в игру они не вошли . Вот только правда мне преходилось строить трех этажные алгаритмы из выключателей , что даже у матёрых rpgмейкеров глаза выпадали . :( Но сейчас появился ещё какой-то повый мейкер , говорят графика симпотичней чем в ХР , но чары по прежнему чибики , плюс там часть межаники пошла с 2к . Насколько знаю 2к самый гибкий в использовании , говорят там вообще можно реализовать всё , что только придумать можно . Однако графика там топор топором . -_- Мой выбор ХР . найдите мою гамку плз , версии 1.16+ . =(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Армаг, если подождёшь - в 20-х числах выложу самую последнюю твою версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Алилуйа , мой спаситель ! ‡) Я могу ждать даже до 2009 года . =)У мепоявилась мячта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Я вроде над ней слегка поработал, пару добавлений сделал, но там ничего существенного, можешь смело удалять в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ох , нет пути . Т_ТХавек , как будет время , плз , переименуй файлы содержащие в имени "не латиницу" , я сам это сделал только в 1.19 которую так никуда и не залил .Просто из-за этих файлов архив постоянно стопорит распаковку , и там немалая часть музыки и графики .Опятьже , эти файлы только в музыке и графике .Переименуй , перепакуй и перезалей плз . =)Блин , забыл пиндосский сайт ... там заливать прикольно , но главное не на рапиде , ибо у меня ип одинаковый с половиной города и с него постоянно качают . Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Прошу:http://ifolder.ru/7958267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Премного благодарен ... Полистал тайлсеты , чарсеты , глянул тайлы , послушал музыку ... Эх , я расстаял . Вот доказательство того , что я когда-то жил . Т_Т Я не представляю , что со мной станет , когда у меня дойдут руки качнуть и установить мейкер ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfecto Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Жалко сайт на корректировке,хотел скачать и попробывать что то сделать...Скиньте пожалуйста ссылки чтобы не ждать пока откроеться сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти