ARMAGEDDON Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 http://www.darksky.janue.net/ поищите у нас . ;)А 2 мб весит по таму что без РТП (вся база материалов) . %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Выложи свой а то все сылки на него битые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ты к я сам делать не хочу. Я хочу играть.==========================ССылки хорошие, но чё то глючит. Русский не качает, а английский на 1.5 мегабайта завис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2 Астерот :Русская вообще не нужна , ибо глюченая ужасно .А делать игры я тебя не прошу . :))) Просто я в своей игре использую РТП-стандарт который я видел только вместе с РМХР , и без него игра не запустится . ;)2 Дед лорд : Уменя не настолько хороший модем , а болванок у меня нету , чтобы заливать от питона . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Армагеддон. Тоже не качает! На 1.5 мб тормозит и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [†]ARMAGEDDON В общем, скажи мне, пожалст, что именно нужно скачать вот с этой страницы http://www.darksky.janue.net/?set=download&mc=0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Я хоть не Армагеддон, но ответить могу так как сам прожарился немало пока ее поставил.Скачать надо сначала RPG Maker XP 1.0 English Version, потом надо скачать Official RPG Maker XP Patch 1.02, ну и пожеланию руссификатор.И еще надо скачать то что Армагеддон вылажывал в первом посте.Ну это так что ы поиграть, а что бы создавать надо уже поасновательней качать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Сегодня уже 5 раз пытался выложить гамку , терпение кончилось . Убейте движок форума и поставьте нормальный . :Е А залил кому дан?Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Не качается у меня RPG Maker XP 1.0 English Version =( А РТП-стандарт нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ну ... по сути - только он и нужен . :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Вот , претянув немного сроки выкладываю свою гамку ... это конечно не 1.14 в которой должны были быть и ЗО и таверна ФР , но все же сам город Отаку есть , что уже радует ... :) Ссылка в первом посте . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Товариши анимешники , отпишите кто где хочет стоять , стоять можно одновременно в нескольких локациях .скрины :http://img416.imageshack.us/img416/2707/40tc.jpghttp://img407.imageshack.us/img407/6664/15da2.jpghttp://img251.imageshack.us/img251/5311/29ae.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Меня на третью картинку - справа внизу рядом со столом) Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 АрмагВначале,плизь,Замок доделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Замок больше сделать не могу , ибо не могу его себе визуально представить , если я его буду продолжать он у меня будет однообразным ... Хотя это будет гостевым домом замка . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ну вот выложи хотяб то что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Выложил .Новую версию игры выложу , когда собравшийся народ отпишется . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Нормал. там где ты,по идее, дверь хотел сделать - поставь двух непропускающих стражников. Меня в Замке поставь в комнатке с мечами у самих мечей и у таверны за барной стойкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Непропускающие стражники-неки стоят перед входом в локацию замка . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Переставь их в проход,ведущий вглубь замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Всмысле ? Отметь на скрине , а то я не врубаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 http://www.darksky.janue.net/?set=download&mc=0 Выбирай, но лучшая ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 http://rapidshare.de/files/23252653/gamka_115f.rar.html Вот . наверное финальная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Comm_Dragospirit Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 БУГАГА!!!! Я президент ихо ЛПК!!! Для справки Алекс мой премьер ))Крч щас я тут чтоб пинать Армагеддона доделать этот проект, т.к. я глоава этой если вы еще несколько лет назад не поняли студии Dark Sky Software в которую входит армгаддон... Крч пинатьт пинать и еще раз пинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 НЕЕЕЕЕЕЕТ !!!! =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти