Рон Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А конкурс на рпгху будет? Может мне тоже свои наработки начать выкладывать? Вроде прикольно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Конкурс уже идёт , но выкладывать желательно уже готовые версии . :) Ну и чтоб не насиловать мой модем , перед тем как решыте выкладывать , пишите мне . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Обновил версийу игры в первом посте . Начните игру сначала , думайу вы будете приятно удивлины . %) Ещё добавил несколько квестов . В следующих версиях будет добавлена анимацыйа объектов (типа дрожащее пламя или пульсирующий аганёк) и , надеюсь , смена дня и ночи . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Уря ! Долгожданнае продолжение моей гамки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 люди а бывают не анимешные редакторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Не бывают , если в них графику не перерисовать . Хотя там и без этого анимешного - мало . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Арм, хватит пороть чушь. Есть редакторы для создания jrpg, есть для создания чего-то вроде Ультимы, есть для аркад. Нужно лишь поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Я имел ввиду , что нет RPG Makera , того которым делал я и вообще мейкеров от тех кто его сделал , да и кроме того , я о других и не слышал практически . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ура , нъ !!! Вот и вышло долгожданное продолжение всеми любимой гамки !!! Качайте версийу 1.10 ...добавлено много нового , а самое главное - красивайа музыка . =РКароче все в первый пост ! %)PSПоскольку йа не имейу права выкладывать РАР-архивы , пришлось воспользоваццо левым сервером (качая с него - нельзя приостанавливать закачку , ибо обрываеццо связь с файлом) .PPSВНИМАНИЕ !!!! Весит 1.17МБ !!!!PPPSНУ напишыте новые отзывы ! =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Прикольная игрушка, тока меня в первой же локации летучие мыши сразу убивают:((( Внизу, в подвале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Их надо либо тактикой , либо немного походить в других местах ... мышы склажываюццо от огня . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ВНИМАНИЕ ФСЕМ !!!К выходу готовиццо новайа игра ... короче не для слабонервных и больных излишним ханжеством ... Будет ПЖРПГ ... надейусь не надо объяснять , что в моём случае означает буква "П" ? ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Прект "Мега ГАмка" разморожен ! %)Короче , версия 1.12 .Ссылка вот :http://slil.ru/22721304Пишите отзывы !!!!!!PSВ данной версии игры очень много пока не использованой графики , но будьте уверены , абсолютно всю новую графику я использую в последующих версиях . ;) По этой графике вы сможете понять кда я буду двигаццо дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Че-т у меня не качается. Я захожу на тот сайт, а мне грят, что такого нет. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Странно...У меня все нормаль..Я через оперу сижу...Попробуй оперой или ослом.Там если через 5 сек не начинаиццо закач то жми на сцылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Там если через 5 сек не начинаиццо закач то жми на сцылку.У меня ваще на сайт не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Значит у тебя что-то с иннетом , ибо я сам только что проверял . О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Попытался че-то сделать))) хрень полная полная. Как мирных персов добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Неписи - это события , но только со своим чарсетом . :) Просто создавай событие и рядом с его перемещение в пустом окне выбири ему графику . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Чё гамку не качает? Пишет файл не найден.Скрины посмотрел, загорелся настольгией к Финал Фэнтези. ХАЧУ!!! Быстрее делай, и чтобы было долго играть.==============Гы понял! Качаю. Ууууу что же будет. Коменты потом.==============На сайте тока 2003 версия. С ней пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Это не редактора. А на сайте его теперь тоже нет.Надежда на то что кто нибудь кинет задесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я ж говорю, если кто сюда выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Редктор весит немного меньше 30МБ . Завтра , если смогу , залью свой сразу со всеми патчами и новой версие гамки где уже 3 (!!!) острова по которым можно перешещаться . :) А сайт ихний упал . Попробуйте так поискать по иннету рпг мейкер ХР .ЕСйчас я переживаю очередной приступ вдохновления , так что новая версия гамки вполне может весить 5 МБ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Эх нету в поиске. Может не там искал. 30 мегобайт? Инсталятор 2003 весил 2 мегабайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти