ARMAGEDDON Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Кто-нибудь уже пользовался ? Для тех кто не знае что это :Супер мега редактор в котором можно делать полноценную ЖРПГ . По сути своей редактор очень сильно напоминае релактор карт в ХММ 3 . Вот зацени что я пока сделал ...делал я это в целом примерно 10 часов и это только начало . Хех , чуть не забыл , сам редактор можно скачать с http://www.rpgmaker.ru . :) Вот нужная библиотека . Не качайте прошлуйу версийу !!! Я лохонулся и выложыл альфу . примечание ИГРА НЕ ИДЁТ БЕЗ РЕДАКТОРА !!! RPGXP.rar - патч исправляющий русские шрифты в редакторе .RXE_UP102a.rar - оффицыальный патч .screens_1.rar - скриныgamka 114.rar ( http://slil.ru/22776583 ) - самая последняя , на момет редактирования поста , версия игры (точнее проекта) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Хмм ...10 закачек и ни одного коммента . :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Все просто офигели. =) Кстати, как тебе удалось сделать нормальную компиляцию? У меня без установленного RPGMXP нах посылает. Я тоже начал кой-чего. =) Редактор туповатый какой-то. Надо было двухтонник качать. Глюк один попался - в некоторых местах можно спокойно ходить через стены и в стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Там в опцыях нужно выбрать что-то типа "Создать архив игры" когда игру сохраняеш как игру , а не проект , но она всё равно будет требовать всю графику , скриплы и библиотеку .Уф , вот я и закончил первую часть гамки ...всмысле первый город (( . Работы ещё много , так что пока выкладывать не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Новайа версийа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 У меня он постоянно пишет "RGSS RTP- Standart not Found" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Лол. Значит, таки не идёт. Надо где-нить поискать мануал по созданию билдов, которые бы шли без конструктора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Люди, покажите хоть один скриншотик, стоит ли вообще эту весчь скачать! Ну кажите! :1anim_ak: А то ведь много качать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А ключик для него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ключ не нужен . Нужно на него патч поставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Скриник из игры покажите плииииииииииз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Прилипил скрины к первому посту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ку-у! Рулезно!! Обязательно скачаю. Я плохо разобралась... чо именно надо скачать, чтоб все хорошо работало? Изините за надоедливость... :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Сам редактор с http://www.rpgmaker.ru .RXE_UP102a.rar - оффицыальный патч .RPGXP.rar - патч исправляющий русские шрифты в редакторе . Так же я сегодня выложу очередное обновление моеё игры , но в этот раз в виде проекта , ибо всё равно нужен редактор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 HELP!!! :1anim_ak: Патч вроде на игру поставила, а игра все равно пишет Trial period 1 day of 30. ЧТО делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Патч нужон из архива RPGXP.rarВ нём экзешник - ты его просто скопируй в папку с мейкером и на вопрос о замене отв. утвердительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Спасибо-спасибо-спасибо!!! Самый гиперкрутейший мэйкер из всех, что я пробовала, и самый легкий! Класс! Я в улете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Блин, чето у меня не получается нормально помещение забадяжить =( Где боковые стенки у, например, крепости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Крепость это Castle , Tower или Fort ? О_оУ некоторых обьектов стены выглядят странно (смотри храм в моей гамке) и их сложно узнать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barek Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2[†]ARMAGEDDONА там много разных движков, какой именно надо качать?или лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2 АрмагСтранно, это еще слабо сказано... Лана, попробую как нибудь сам разобраться... Кстати, скоко у тебя уже эта прога, что так в ней разбираешься? Я как началделать свою бадягу, так после разговора с Жирным (вместо бретона с его созвездиями и пр.), у меня появляется 4 героя... Короче сидеть и учиться мне надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 У меня РПГ мейкер уже 5 дней . :)Какчать лучше ХР ибо в нём графика в 100 раз лучше чем в остальных ...я вчера для проверки скачал 2003 - полная мерзость . Потом выложу скрины . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Хех, я ХР и качал. Кстати для меня это был подвиг. Ибо у меня диал - ап и максимальная скорость при скачке это 4.2, а средняя 3 КБ. =( Но щас ниче, освоился более менее... На конкурс начал делать небольшую угарную карту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я тоже себе и 2003 скачала, но так и не поняла, что там чего. ХР намного проще и понятнее, как редактор для стратегий. Рулевой мейкер. Если бы не эта темка, никогда бы такую прелесть не нашла. Виват автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ура ! Я сделал новый город и ещё 1 начал . Добавил 3 квеста в игру , теперь прорисовываеццо хоть какой-то сюжет . %))) Продолжаю нажывать сибе врагов , на этот раз удар был нанесён по аффторам фаллаута . :)))) Все качаем версийу 1.05 , выложеную в первом посте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти