Seatroll Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну.. в первый раз я играл за имперца Troll'я (в последствии теперь только за эту расу и играю), черти как создал персонажа и вышел во двор Сейда-нина, отдал Фарготу кольцо, болтал со всеми, а потом пошел гулять в ту сторону где эльф разбивается в лепешку падая с неба, собственно в первый раз я его не встретил, иду дальше и вдруг на меня какая то летающая тварь нападает, тогда небыло времени обратить внимание на название (скальный наездник), ну мы сцепились, а я был в рубашке и штанах и с начальным кинжалом, в общем ничего не покупал себе, да и вообще не знал про таверну/магазин Орила, оказалось еще что я не брал в начале навык "короткие клинки", тыкал его минут двадцать, потом пришлось бежать, ну с дороги сходить страшно было, вот я и бежал по ней... бегу значит, а наездник меня все время в спину кусает, я уже полудохлый, и вдруг вижу впереди пещера, думаю вот теперь спасусь от гада, захожу в пещеру там тьма тьмой, ну сохранился и иду вглубь и тут на меня из темноты нападает раб пепла и швыряет молнии и убивает, загрузил и попробовал убить его, несколько попыток и все тщетные, подумал и решил - надо выбираться!!! я был уверен что наездник уже упорхал и путь безопасен, к моему сожалению это оказалось не так : ((а сохранение только одно quick save, так я умер и больше не играл в игру серьезно года полтора : ))Ну а потом вернулся...... THE END :1anim_ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 ак я умер и больше не играл в игру серьезно года полторамдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darky Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 я первый раз когда купил лецинзионку, я даже не слышал об этой игре! Вопщем начал играть...порадовало что русская качественная озвучка, конечно текстуры не очень но все же...и вот когда я вышел на "свободную игру", тобишь когда все параметры распределены и тд. и появилась табличка: "в начале вам стоит посетить трактир Арилла, который находиться слева от вас"...я долго искал этот трактир первый раз потому что отвлекся на момент и забыл в какую сторону смотрел персонаж на момент появления сообщения :1anim_ag: я долго искал ЛЕВО :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlex Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Я когда первый раз искал Арктанд - пришёл в Хломаренен(неслабо так поплутал,с полчаса где-то(в реале есс-но)),а орк кторый стоял у двери убивал топором меня с первого раза(зашёл-убит-загрузка-зашёл-убит-загрузка-зашёл...и так 15 раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Прикольную тему придумали :1anim_ab: . А у меня "первый раз" был такой: я вместо того чтобы ехать в Балмору уперся в Гнисис (вот почему это один из моих любимых городов). Там я завербовался в легион и начал выполнять задания на Империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дариэль Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Даа.. Как вспомню свой первый раз.. Сгенерился бретоном и поперся по побережью к Даготу Уру на рога.. Дошел до Хла Оада, потом непонятными маршрутами, прячась от всех, прокраслся в Балмору, вступил в гильдию магов и первым же уровнем стал выполнять квесты.. Скальные наездники тогда пугали до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Помню Mor только вышел...Когда первый раз играл, чуть не визжал от восторга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дариэль Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А у меня приятель Морровинд купил, а мне погонять зажал. Я сказал, что сам куплю, а если мне не понравится, прибью гада. Как легко догадаться, чел остался жив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 У меня перед игрой был хороший консультант, но закончил я игру 19 левелом, а от монстров спасался с помощью свитка воздушной ноги найденом в склепе где лук костегрыз (знаете ошибку игры если у вас только морр? Активируешь заклинание(чтоб оно у тебя в иконке около оружия отметилось) и выкидываешь свиток, кастуешь заклинание а свиток подбираешь с земли целеньким и невредименьким!) :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Начал за тёмного эльфа. Выбрал ответы на вопросы... кажется по ответам это был "Жулик".Пошёл к Ариллу и купил у него клеймор железный (это получается не по классу) и хитиновые доспехи (тоже не по классу).Долго думал как достать клеймор. Догадался поставить на F1. Наконец я достал клеймор. Кстати доспехи тоже поставил на F1.Пошёл к Силт Страйдеру. Уехал в Вивек. Там умудрился заблудиться (это было где-то в районе Арены). Спрыгул в воду.Уплыл в Эбенгард. Там выполз и зашёл в город. Пошёл в "Аргонианскую миссию". Там если помните есть вода, а в воде плавает рыба. Меня эта рыба замочила и я решил послать эту нехорошую игру.Через 10 дней создал ещё одного перса и начал потихоньку въежать в смысл всего. И вот, дорос до очень сведущего в Морре человека. :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swourd Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 При подходе к Балморе встретил ящерицу.Она заорала "свежая добыча".После выхода из тюрьмы был аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Первый раз я увидел у друга на день рождении. Мы играли в неё больше 3-х часов не могли остановиться. После я купил себе диск по играл недельку другую и удалил... Прошло пару месяцев играть было нечего нового Hitman'а еще и в проекте не было я достал с полки свой запыленный диск и начел играть и вот до сих пор играю в Мор она так и осталась моей любимой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlex Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 При подходе к Балморе встретил ящерицу.Она заорала "свежая добыча".После выхода из тюрьмы был аккуратнее.Угу... Я поначалу этой ящерицы тоже пугался... :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А на меня когда в "Аргонианской Мисси" заорали "Свежая добыча!" я перепугался и попытался от них убежать в то самое злопамятное место с рыбой-убийцей. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Первый раз я поиграл в морик года 2 назад. Выключил, но не удалил.И вот когда играть было не во что я решил попробовать еще раз - играю до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlex Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 знаете ошибку игры если у вас только морр? Активируешь заклинание(чтоб оно у тебя в иконке около оружия отметилось) и выкидываешь свиток, кастуешь заклинание а свиток подбираешь с земли целеньким и невредименьким!)Такая же трабла есть и в Морр+Триб+Блад, только выкидывать свиток нужно в момент каста заклинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proff Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Извиняюсь за нескромность,, но весьма богатый опыт в RPG подсказал мне при выходе из канцелярии кто в доме хозяин инстинкт и прохожие подсказали где что стырить и кому это все продать !!!!!Вобщем перс получился неплохой если бы не одна история ,,но это уже совсем другой разговор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темное Братство Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Мой первый раз был в далеком 2001 или 2002 году.Значит установил игру,запустил начал играть выбрал рассу Хаджитов ну они были мне более симпотны,иду решил пойти по дороге , незнал что мона на сил страйдере,иду вижу монстр на меня прет я быстро побежал назад,убежал и после этого не ходил по дорогам в течений 2 дней.Стремно однако.А теперь знаю что терять нечего и иду напролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowplain Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Меня Morrowind очаровал с первого раза, прямо с Сейда Нин. Я сразу почувствовал ту незабываемую атмосферу большого, необъятного мира, живущего своей жизнью... Меня впечатлил и тот самый первый квест, который про тайник Фаргота - тоже оригинально. Так вот, пошатался я по Сейда Нин, а потом пошел по дороге, куда глаза глядят. По пути зашел в какую-то пещерку, там, разумеется меня убили. И тогда я решил начать новую игру - какой-никакой опыт уже имелся. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 :1anim_ai: я до сих пор с ужасом вспоминаю как первый раз свалился в воду в канализации Вивека. Барахтаюсь я беспомощный в сточных водах, а на меня с молниеносной скоростью плывет ужасная рыба-убийца! никогда мне еще не было так страшно :1anim_ai: ...но время лечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксэнтос Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ваше первое впечатление о Морре, каким оно было. Лично моё как не странно было просто ужасным =) Я первый раз видел как играл друг брата, зашедшей в гости и установивший Морр. Он создал Альтмера и вид от первого лица включил(я подумал что это за нах, маг золотые руки,ГЫ :1anim_ag: ), о боже! как меня всбесила эта игра :1anim_ae: Спустя пол года, когда я усердно думал что делать когда прошёл все Готики(на тот момент всего 2) и ещё кучу всяких игр стал усердно думать "А что мне делать дальше? :1anim_ai: " и тут мне говорит друг, "я ща крутую игрушку купил... бла бла бла" купил диск (сначала непонял что это то самое "убожество", каким он мне тогда казался) Устоновил игру, запускаю "гдето я это уже видел...", потом начал игру- "во мля деньги на диск зря потратил". Но когда я увидел что помимо Альтмеров есть всякие другие, и я начал с ходу врубатся что игра не скушная начал создовать персов (воров, магов, воинов) и т.п. потом остановился на Хаджите воре, и погнало. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Я как вспомню свой первый раз в Морру так со стула падаю!(в буквальном смысле)Короче смотрю эти ролики а потом РАЗ! Какойто чёрнокожий с подбитым глазом. Ну короче читаю эту обучалку(ну там в начале вылазят как ходить и т.д.) потом из люка вылезаю подхожу к имперцу тот "мы не знаем откуда ты" ну и вылазит окно... и тут радости предела не было! Остановился на Аргонианине(больно нравятся мне играть монстриками) потом подходим к двери(канцелярии) и всё давай думать как её открыть а про сообщение которое говорит как открывать, брать и т.д. забыл! Ну я стою думаю как открыть бегаю думаю как открыть эту злочастную дверь а тут ещё стражник на мозги капает Вперёд! Ну потом допедрил там выбрал однако мага сначала точно мага! Потом посмотрел вокруг и моё внимание приковало к себе это блюдо думаю брать не брать ааа пофиг попытка не пытка взял а эти кричат на меня один "эта твоя последняя кража вор" а другой "хватай вора"(или чё он там кричит) прикалоло меня эта фигня сворую вещь те кричат потом надоело вышел на волю думаю чё делать а поброжука по болотам и лесам иду иду вдруг: Аааааа аййй!!! Я там чуть не пересрался взял его шмотки напялил на себя и пошёл довольный дальше по болотам но улыбался я не долго встретился какойто камень ну мне пофиг иду мимо него и вдруг он оживает и превращяется в каковото монстра махался махался и домахался СДОХ мой аргонианин!!! Ну а дальше его тоже выбираю иду к аррилу захожу смотрю налево стол с мечом стрелами ботинами и... МАНТИЕЙ больно понравилась она мне да ещё рядом посох красивнький такой ну я хватаю мантию и посох выпригиваю из дома и бах! в болоте очутился сижу сижу а потом напялил на себя сворованое смотрю на моего перса и думаю НАСТОЯЩИЙ МАГ в мантии с посохом. Ну потом воровал из домов всё что попадётся и продовал потом всё понял и более нормально стал играть. Вот только проходть главный квест не хотелось бегал по просторам Морры и всё! Вот такая история у меня! Пользуйся знаками препинания, прояви уважение к собеседникам. Такое ощущение, что у тебя словестная диарея. Не очень эстетично, нэ? -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Помню я свою первую попытку... даже уже гдето писал :)Как вышел из канцелярии, пошел к порту стилт страйдеров ((?) до сих пор не могу выучить), посмотрел я на эту животину и подумал: "да кто, черт возьми, меня, нищего повезет в эту далекую балмору?!" и решил идти пешком, т.к атлетики в главных не было, шел долго, когда зеленая полоска заканчивалась, я ждал час и думал: "он же устал, ёмаё!" Потом дошел до места, где мне повстречался гуар! Как я тогда испугался... хех, до сих пор помню его ацкий рот и мой кинжал, который проходил сквозь и не ранил... Наконец я пришел в Балмору, был мягко говоря в а*уе... от природы (пепла, земли...) зашел к торговцам, купил кирасу железную (на 2000 здоровья которая) и шлем с рогами, и щит железный. Тогда пошел дождь... мне очень понравился звук дождя и разводы на воде от капель... потом забрался на сторожевую башню и рассматривал своего персонажа . Потом услышал незабываемый утробный крик стилт страйдера... великолепно.А было это... ой... в году 2005 вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Морр мне прямо таки впихнул друг. Я до этого вообще не знал что такое "РПГ" и шпилил только в стратегии и шутеры. Ну, скурпулезно выполняя все указания, вылез из посудины, выбрал аргонийца. Класс Авантюрист (уже не помню что там накасячил), знак не помню. Обворовал Канц-ю, отдал кольцо босмеру и пошел купил у Алтмера хит. доспехи и жел. алебарду. Решил что я теперь крутой чувак...ага, конечно. Дал по башке Ариллу алебардой - он прикончил меня 1м спеллом. Перегрузился. Вышел из города и пошел в Балмору. Тоже чуть не обосрался, услышав крик Тархиэля, но потом обобрал его и довольный побрел дальше. Увидел крысу. Вступил отважно с ней в бой и афигел какие мощные тут крысы. Поспал. Заглянул (дурак) в Зайнсипилу и был сразу прибит редгардом на входе. Перегрузился. Пошел дальше. На болотах узрел грязекрабов и героически вступил с ними в схватку. Каждому убитому грязекрабу я радовался как советский танкист Т-34 -подбитому "Тигру". Правда потом узнал от друга что это самые дохлые создания.Заблудился в болотах. Нарвался опять на какую-то пещеру с бандитами рядом с Хла Оуд - но увидев у порога сразу троих, решил не искушать судьбу и смылся. Нашел пиратский корабль нордов -поговорил с обитателями и пошел дальше. Ура! Деревня! Я добрался до Хла Оуда! Порыскал по деревне в поисках чего-нибудь ценного, но её жители оказались откровенно нищим народом...пошел дальше. Нарвался на Фьола. Он убил меня...терпение лопнуло.Потом я пробовал играть орком, но тоже не особенно преуспел. И только 3й перс, босмер лучник, который успешно поражал врагов на расстоянии, стал моим 1м запомнившимся и полюбившимся героем, поспособствовавший превращению Морровинда в одну из моих самых любимых игр.)))Это был 2005 год. Изменено 2 января, 2009 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Я тож гдето писал. но явно не тут) а было эт году эдак в 2004м..вышел, значит я из канцелярии :D ...это был мой первый гг)решил сразу не ехать, а исследовать местность.. долго бродил я по окрестностям. даже наткнулся на этого горе-мага).. но дело в том. что заблудился я XD у Сейда Нина!! так и не нашел обратной дороги..) после этого я разозлился и снес морр с компа :D...второй гг был несколько удачней..поставил я мору, значит, через полгода наверн после того случая и решил сразу в балмору отправиться... как же!!) я забыл название города и не ясно в какой позе. но доехал до Гнисиса О_о но после того случая я научился пользоваться дневником и наконец узнал заветное название :) по прибытии в Балмору решил вступить в Хлаалу, ибо не подозревал о других великих домах :D и зачем то поехал в Вивек искать Курио О_о_О я его нашел.... после того как научился пользоваться глобальной картой XD а до этого обошел весь Вивек XDD и в сводах предков получил первый свой уровень... и долго ломал голову что эт за сообщение такое *вам надо поспать и тырыпыры* :) и даже заглянул в лабораторию Телванни)) там я пообещал себе вернуться назад в лабораторию после получения этак еще 5 уровней))) вот такие они были, мои первые разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти