Memfis Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Кто знает, где можно скачать программу, читающую формат .BIK? Или хотя бы конвертор для этого формата... Скиньте пожалуйста ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Хы, наболевшее, да?=))Мне вот тоже лубопытна=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednik Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 http://www.radgametools.com/down/bink/radtools.exe Стыдно не знать такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Эм, сорри, за тупость- ну скачал я вот "BinkCarbonPlayer" чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sufmi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Это плэер для просмотра bink-файлов на системе MacOS 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Это мне ничего не говорит.Что там надо вообще качать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ээ.... Товарисчи, бредятина какаято... он читает только *.BINK файлы.... или я что-то не то делаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IL_89 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Если я не ошибаюсь, то *.bik это файлы видео из игр, и читать их может только одна программа, это сама игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Качай программу RAD Video Tools, она читает огромное количество видео и аудио форматов, в том числе и *.bik файлы. Я ей Моровиндские мувики смотрел (Там, приказы Гирцина и проч.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Медали нуба в студию... Не бывает таких файлов, чтобы во множестве игр был формат, а программы для создания и чтения не было. Rad Video Tools - как раз для биков, читать и создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ага. Еще хотелось бы добавить, что в некоторых кодек-паках можно найти кодеки, позволяющие смотреть *.bik через обычный медиа-плейер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 FUF, Моровиндские файлы - показывает нормально, а начинаю загружать файлы из Принца Персии: Схватка с судьбой, пишет ошибку, хотя формат такойже! А такая штук, конвертор BIK в AVI или MPG есть? Дайте ссылку - _^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А такая штук, конвертор BIK в AVI или MPG есть? Дайте ссылку - _^Та-же RAD Video Tools (у меня v1.8c (S v 4.2a)) спкойно конвертит (convert a file)...Можно даже в гиф перевести... :1anim_ab: :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ага, а BIK файлы с Принца Персии Схватки с Судьбойон выдаёт ошибку. даже открывать не хочет :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ага, а BIK файлы с Принца Персии Схватки с Судьбойон выдаёт ошибку. даже открывать не хочет :((А это потому что у них своеобразная "защита"... :1anim_ab: Но она устранима... )))Копируешь папочку Видео (Принц Персии 2\Video) куда-нибудь в отдельную папку (ибо после следующих телодвижений игра может их не прочесть)...Открываешь любой видео файл текстовым редактором Edit Plus (можно открыть через Far Manager), удаляешь первые 30 символов (прям до сочетания "BIK") и сохраняешь... Теперь ролик можно спокойно просмотреть с помощью RAD Video Tools... :1anim_ab: ********************************************************Вот линки на проги:Edit Plus v 2.11.2137 (Скачать)Far Manager v1.7.05 (Скачать)******************************************************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HHH-HBK Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Подскажите пожалуйста как сделать речь с английского на русский, потому что видео на английском. Хотя в игре на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти