XXL Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Через мясорубку!!!! :1anim_aq: :1anim_aq: :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 фф топку. уж если новый её клип в обычную углевую топку( как у меня дома), то песни и клипы типа girlfriend фф антроцидную топппку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) хорошая девчушка такая.лучшая песенка наверно скейтер бой :)http://www.fanzona.tv/2007/07/13/tomorrow_zavtra.html Изменено 2 августа, 2007 пользователем tescss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Сама девочка красивая, мне нравится. Только стерва порядочная и песни у нее - г#вно, а так ниче, ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Только стерва порядочнаяэто кто тебе сказал такую чушь?вполне нормальная девушка,и ни капли стервозности,ты на клипы её поменьше смотри просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Только Complicated - и все...все другое фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Девченка мне нравится, еще весьма радует то, что она не меняет своего стиля и отношения, могла бы стать бритни2. :at:Музыка ничего так, иногда можно послушать, во всяком случае в сто раз лучше всяких фрисок, фабрик и прочего бреда, что по радио гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) это кто тебе сказал такую чушь? сам сказал. я таких навидался... насквозь вижу... правда, не стерва, я неправильно выразился. она маленькая глупая трусливая девочка Изменено 6 августа, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Мне нравится, особенно My Happy Ending. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 И при всём этом она вышла за солиста sum 41 аццтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 мде, сейчас увидел запись с концерта какого-то, голос пипец, даже рядом не стоит со студийными записями, с таким голосом лучше под фанеру работать, как это делает 90% русской попсы иба петь ни черта не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мде, сейчас увидел запись с концерта какого-то, голос пипец, даже рядом не стоит со студийными записями, с таким голосом лучше под фанеру работать, как это делает 90% русской попсы иба петь ни черта не умеютНебось камрип какой нибудь. Голос и текста у неё совсем не плохи. Совсем недавно вышел новый клип Аврил "Смайл"http://www.youtube.com/watch?v=KagvExF-ijcЧем-то песня меня зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Голос и текста у неё совсем не плохи.фанера фсегда лучше, т.к. обрабатывают ее настоящие мастера http://www.youtube.com/watch?v=kjOD4pJ7TJQ&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=5NPBIwQyPWE Изменено 29 июня, 2011 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну не сказал бы что у неё все так плохо с вокалом. Нормально даже без фанеры. Без таланта она бы явно не пробилась в мировые звезды. У Аврил родители не олигархи. Это не наша попса, которая за бабки может купить себе славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти