DsD_1000 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Есть парочка песен неплохих.Вот ссылочки.Scater Boy Complicated My world Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ууууу... Теперь еще и Аврил Лавин... Каие то у нее попсовые песни. Бяки одним словом. Лучше бы пошла моделью работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Гык,что не выложу,все критикуют =)Майк,а ты гуд про Аврил?Или Рона поддержал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ну а, собсно, для чего тогда выкладывать? Форум же для всяких обсуждений, вот и обсуждаем Аврил Лавин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ну мне лично нравятся практически все песни,да и солистка девушка симпатичная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 То что симпатичная да, согласен. Я и наисал, чтоб она в модели шла. Но песни для меня бячные.Ну не в моем они вкусе... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А я много где отписывался,что я меломан =) так,что если кому не нравятся песни,надеюсь отношение ко мне не ухудшится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 маза. Значить так. Аврилка - девка симпатишная, но на лбу написано - жуткая стерва.по музыке... насколько я знаю, она американская анти-попсистка(не знаю как сказать иначе) но откровенно говоря, сама грешит... Мне нравицца лишь Complicated Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Сказал бы я, куда бы пошла А лавин работать, но тут дети маленькие присутствуют. Музыка не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ну туда вряд ли... Зачем, когда так можно бабла зашибить побольше ЗЫ Аффтар, Avril Lavigne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Да... Пробила себе тропиночку на сцену и поет себе... Им то главное, чтоб куче людей нравилось, а если кому не нравится, то пофиг. А что тут сделаешь... Кстати, если бы добрые спонсоры не засунули ее на сцену, то ей бы была прямая дорога в ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 да,да, Рон, в модели =))) Хотя скорее всего по росту бы не взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 DsD_1000голос гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 маза. Значить так. Аврилка - девка симпатишная, но на лбу написано - жуткая стерва.по музыке... насколько я знаю, она американская анти-попсистка(не знаю как сказать иначе) но откровенно говоря, сама грешит... Мне нравицца лишь ComplicatedНа лбу написано - жуткая блондинка... Но вообще, не так уж и плохо. Бывает гораздо хуже, а тут случай далеко не клинический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 2 Deathrulerне там смотришь, чуть ниже... да, бывает хуже, не даром она стала самой кассовой американской певицей в каком-то там году вроде... Но у расских-то менталитет не то что у американцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ну туда вряд ли... Зачем, когда так можно бабла зашибить побольше ЗЫ Аффтар, Avril LavigneЕсли ты про то,что я думаю,то я правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Я не знаю, о чё ты думаешь, может я думаю о другом, но хочу сказать, что на этом больше чем на музыке вряд ли заработаешь... В конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Хараша. Так, для изредковова прослушивания..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Раньше часто слушал,ща чёт как-то не тянет,но изредка могу послушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Попса это, благородные доны, от начала и до конца.А в модели ей тоже не светит - внешность заурядная. Ничего привлекательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ну, благородный дон, попса-не попса, а вот с внешность думаю полный порядок... Кто говорил, что в модели прям самые самые идут... ЗЫ Аффтар, смени уже наконец название на правильное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Нравиться как хорошая солистка и вообще.Когда был подростком слушал только когда сестра , а теперь иногда, временами слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Собой хороша))) Песни так, на пару раз... на компе не держу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 От, сегодня какой-то новый клип видел... ой. я её прям не узнал... Она прям вообще остервенела в плане внешности =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти