Auron Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Решил не раскидывать свою работу по темкам а создать отдельную тему. Чтобы было все удобно и т.п. Тут же принимаются всякие пожелания и т.п.--- Газета Деловые Отаку. Для настоящих Отаку и тех, кто всегда хочет БЫТЬ в курсе! В данном номере газеты (выпуск № 14568) вы узнаете о том, откуда берется пиратская продукция и кто ворует Фенсабы, в Эбенгарде федеральными легионерами был вскрыт самый большой склад нелегального аниме, Хентайные Монстры, как с ними бороться и откуда они берутся, советы профессионалов, почему мы не можем построить Евангелион из Двемерских запчастей, а также о точке зрения что наш мир – это мир, который сотворил Синдзи после третьего столкновения, практические советы для выбора одежды отрицательных героев-отаку, а также эксклюзивное интервью. Криминальная хроникаВчера в Эбенгарде при проверке инвентаря небольшого частного склада ревизор случайно обнаружил под мешком вяленой скрибятины небольшой люк в полу. Была вызвана штурмовая группа легионеров, которые вскрыли люк и обнаружили огромный склад нелегальных фенсабов. Начальник склада комментировать это отказался, ему, как и троим аргонианам-нелегалам, застуканным с поличным, грозит судебное разбирательство. Больше всего нашего корреспондента потрясла огромная комната, забитая фенсабами Евы на более чем сороках имперских языках и диалектах. Особо следует отметить Даэдра эдишн. Тем временем было обнаружено свидетельство, что большинство паленки было произведено на плантации Дрена. В следующем выпуске вы узнаете как прошел штурм плантации имперскими силами.http://img.photobucket.com/albums/v498/Margulix/news_evabox.jpgРепортаж с места события вела Шеба. Рубрика "Дебаты".Приветствую, сегодняшние дебаты буду вести я - Джеймс. Итак, сегодня мы обсуждаем Хентайных монстров, у нас в гостях Мико Мидо.М: э... Здравствуйте.Д: Мико, расскажи нам о хентайных монстрах, мы ведь знаем что ты спец в этом деле.М: ну... Вообще их бывает 4 типа. Первый тип - это суккубы. Предстают перед мужчиной в образе обнаженной женщины. Это наиболее редкий вид, и с ними легко справится, почти как со своей женой. Я с такими монстрами встречалась всего один раз. Второй тип - монстры гуманоидного типа, с такими легко расправится как с обычными насильниками. Ну там удар под дых или ногой по достоинству. Ничего особенного. Третий тип - это монстры, обладающие тентаклями. Наиболее опасные из всех, делают все дела в воздухе. Против таких всего одна тактика - это рубить тентакли. Если вы обладаете нужными навыками и вам сопутствует удача, то вы, возможно, спасетесь. Ну и последний тип - это оригинальные монстры, имеющие свое собственное строение и методы. С такими вообще лучше не связываться, иначе можно помереть от.. Ну, в общем, вы поняли.Д: а у тебя есть знакомые хентайные монстры?Н: нуу... Мой отец в мире Шикима и моя подруга-оборотень.Д: а как ты часто сталкиваешься с хентайными монстрами?М: Свою подругу я вижу каждый день, а наш вуз хентаи атакуют почти каждую неделю. Но я в одиночку обычно справляюсь.Д: Спасибо Мико, за отличный разговор, удачи в своем нелегком деле! Спец репортажНедавно учеными подпольной лаборатории Вивека было сделано сенсационное заявление. После изучения паровой техники Двемеров в Руинах Нчурдами, где по разным гипотезам в прошлом находилась штаб-квартира Нерва, было выяснено, что никаких эмблем Нерва в руинах нету, и что они не испортились со временем, а их просто не существовало. Также, добровольцы из лаборатории (под предводительством Цепеша и Змеелова) попытались собрать Еву-01 из найденных запчастей, пользуясь лишь примитивными технологиями прошлого. К несчастью было установлено, что все двемерские аппараты работали на небольших пальчиковых источниках энергии, что противоречит первоисточнику, в котором ясно сказано, что Евы получали энергию через большие кабели. Другая гипотеза, выдвинутая одним из ученых ПЛВ - что наш мир после третьего столкновения сперва был полностью очищен волей Синдзи, а потом заселен званого - к сожалению не может быть доказана в данный момент.Репортаж вел Краден, до скорых встреч. Рубрика "Шеба аскс"Корреспондент Шеба специально отправилась в Морнхолд чтобы узнать, какую одежду следует носить отрицательным персонажам.Ш: приветствую, с вами Шеба! Итак, я прямо в Центре Морнхолда, и я наблюдаю всевозможных людей, спешащих по своим делам. О! Здравствуйте, как ваше имя?Н: Нага, Нага Серпент!Ш: Скажите, пожалуйста, как вы поддерживаете свой имидж?Н: Ооохохохохо! Главное в образе такой колдуньи как я - это наполненный самоуверенностью смех и хорошая фигура. Ну и мой костюм, в отличие от твоего, наполнен стилем! Аооохохохохохо!Ш: эээ... Ладно, спасибо. Так, у кого бы еще спросить... А, господа, как вас зовут?В: лорд Вейдер.М: и лорд Маул.Ш: какую одежду вы посоветуете нашим читателем.В: *дышит* ну в костюме должны преобладать черные цвета *дышит* очень важен стильный плащ, подчеркивающий фигуру...М: а также стильный капюшон!В: *яростно дышит* нет, лучше модную пластиковую маску!М: нет, капюшон!Ш: ээ.. Ну... Эээ... Уважаемые лорды...http://img.photobucket.com/albums/v498/Margulix/news_vader.jpgШ: я снова с вами! Лорды немного повздорили, но в конце сошлись на том, что неважно как ты одет - главное, сколько джедаев перебил... Ладно, и последний прохожий, которого мы спросим сегодня. Как вас зовут, и что вы посоветуете надеть начинающим отрицательным персонажам?Д: дагот Ур. Для начала неплохо одеть Даэдрическую Маску и Даэдрические семейники, они прекрасно сморятся на любом теле!Ш: ну мне кажется что вы одеты несколько глупо и...Д: да как ты смеешь! Да я тебя!Ш: с вами была Шебааа! Буду брать интервью у главного редактора в следующем номере, если выживууу! Ааа! Ну почему все такое происходит именно со мноююю! Ну и под конец газеты по многочисленным просьбам читателей выкладываем 2 Фото - главного редактора и всеобщей любимицы Шебы! http://img.photobucket.com/albums/v498/Margulix/news_auron.jpghttp://img.photobucket.com/albums/v498/Margulix/news_sheba.jpg Главный редактор: Аурон-санИллюстрации: Мара-кун Корреспонденты: Шеба-чан, Джеймс-кун, Краден-сан.Издательство Отакукастл-пресс (все права защищены) --- Все комменты сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Аурон-сама, ты гений! )))здоровско написал)) я пацтулом) пиши ишшо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Аурон-кун, мои благодарности.Пиши в том-же духе.Особенно понравилась коробочка с Даедрик Эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Сенкс, старался. Главное шоб картинки в книги вставить - и все путем.К завтру наверно накатаю выпуск2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Респект. =) Не забудь про интервью с семпаем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Газета Деловые Отаку. Для настоящих Отаку и тех, кто всегда хочет БЫТЬ в курсе! В данном номере газеты (выпуск № 14569) вы узнаете: митинг антиотаку в Вивеке, ординаторы сдержали гневную волну, 1 человек пострадал. Имперские силы высадились на плантацию Дрена с реки и с Силт Страйдеров. Самого Орваса Дрена взяли живьем. Срочно в номер: Чем вылился для МСЕ отказ выпуска продолжения Гокудо. А также мы ответим на письма наших читателей. Спец репортажВчера в 19 часов в Вивеке перед храмом состоялся митинг антиотаку. В митинге участвовало свыше 250 человек. Основные требования были такими: "долой ня", "морровинд без аниме" и "вся власть советам". К несчастью для митингующих в районе храма находился капитан ординаторов Армаггедон, который явно симпатизирует отаку. Поэтому через полчаса с начала митинга в район храма были стянуты большие ординаторские силы. Завязалась потасовка. Демонстранты закидывали ординаторов бутылками из синего стекла и яйцами кваму. В результате один ординатор пострадал. Семеро зачинщиков митинга были арестованы и сейчас находятся под стражей.Репортаж с места происшествия вел Джеймс. Криминальная хроникаСегодня ночью совершен успешный штурм плантации Дрена имперскими силами. Легион Лунной бабочки высадился с реки в порту и с 2-ух силт-страйдеров прямо на крышу резиденции. Комментирует центурион Маркус Аврелий: "вторая когорта, высадившаяся в порту, построилась в "черепаху" и успешно промаршировала по плантации, распугивая стражу и топча запрещенную к выращиванию репу. Тем временем третья когорта высадилась в сам дом. Все этажи были заняты нашими силами, Дрен взят под стражу. Сопротивление оказали лишь двое неизвестных, сидящих в подвале. Да, именно они производили нелегальные фэн-сабы. Сломить их сопротивление удалось, закидав их горшками и всякой утварью, которая в ассортименте содержалась в резиденции."В результате штурма пострадало двое нелегалов и один имперский легионер, упавший с силт-страйдера. Он сейчас в коме, врачи до сих пор борются за его жизнь. Самого Орваса Дрена ждет судебное разбирательство по статье 152б незаконный выпуск пиратской продукции и по статье 21а умышленная рассадка репы в особо больших количествах.http://img.photobucket.com/albums/v498/Margulix/news_dren.jpgРепортаж вел Краден. Срочно в номер!Вчера МСЕ официально опровергла слухи выпуска продолжения аниме Гокудо. В Кальдере фанаты устроили настоящий погром. Было покалечено свыше 50 солдат и мирных жителей, разнесено 10 домов и магазинов, проломлена крепостная стена. Армия не смогла остановить активистов (60% офицеров оказались сами фанатами Гокудо). В результате общий урон, нанесенный Кальдере, оценивается аналитками в 20 миллионов септимов. Офис МСЕ в Кальдере был снесен полностью. Сами сотрудники отсиделись в своем подземном бункере.Сейчас беспорядки все еще продолжаются, хоть они и слегка притихли. Информацию собрал Джеймс. Рубрика "Шеба аскс"Приветствуем, с вами Джеймс и Шеба, по традиции через каждые 10 мы отвечаем на письма наших читателей. К сожалению наш главный редактор отказался пока что давать интервью – может через номер, сможем его уговорить.Ш: ну, Джеймс, начнем!Д: хорошо, итак, первое письмо! "Уважаемая газета ДО, пожалуйста, приезжайте ко мне на вечеринку в Тель Арун. Господин Орион"Ш: какие еще вечеринки? У нас дел по горло, некогда. Дальше, Джеймс!Д: письмо два: "Где можно купить Еву Даэдрик эдишн?"Ш: люди, вы что, читать не умеете? Сказано было, что все изъяли! Только у каких-нибудь знакомых могла заваляться.Д: о, тут письмо лично тебе. "Уважаемая Шеба, я увидел твою фото и подумал, что твоя голова похожа на лимон. А ты, случайно не пришелец с лимонной планеты?"Ш: да откуда у людей возникают такие мысли?! Как я это нена..Д: прекрати сквернословить и отвечай!Ш: хорошо. Нет, я не пришелец, просто я использую много лака для волос. Все, довольны? И если еще хоть кто-нибу...Д: кхем кхем. "Почему у вашего главного редактора такая апатичная физиономия?"Ш: Потому что он - бывший мэр Эбенгарда. Дальше.Д: "Кто такой Краден?"Ш: ну вообще это такой дедок, который уже шесть лет пишет репортажи для наших газет.Д: вот интересное письмо. "напишите пожалуйста рецензию по Those, who hunt Elves в следующем номере!"Ш: ммм... Ладно, напишем.Д: хехе. "Шеба, а зачем ты используешь столько лака для волос, что твоя голова похожа на лимон?"Ш: да чтож такое! Вот моя нормальная фото! Ну не похожа я на лимон, все, НЕ ПОХОЖА Я НА ЛИМОН! Как я вас всех ненавижу!http://img.photobucket.com/albums/v498/Margulix/news_sheba2.jpgД: Сегодняшняя почта была интересной, удачи всем! Главный редактор: Аурон-санИллюстрации: Мара-кун Корреспонденты: Шеба-чан, Джеймс-кун, Краден-сан.Издательство Отакукастл-пресс (все права защищены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Убийственно, Купо! Д: кхем кхем. "Почему у вашего главного редактора такая апатичная физиономия?"Ш: Потому что он - бывший мэр Эбенгарда. Дальше.Над этим ржал минут пять. Молодец. Не забудь интервью с Харфинх-семпаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Угу, Ксарфинксу я освободил "Шеба Аскс" в следующем номере. тока сперва составлю список вопросов и вышлю ему на личку %))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ышшо раз Сугой!И главное - мене не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Упс... Вот так вот приколешься неаккуратно, а тут такой шедевр насочинают... Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Газета Деловые Отаку. Для настоящих Отаку и тех, кто всегда хочет БЫТЬ в курсе! В данном номере газеты (выпуск № 14570) вы узнаете:гибель главного антиотаку - случайность или убийство. Заявление Хавека-сана о дружбе с эшлендарами, а также результаты экспедиции, интервью с Ксарфинкс-семпаем. Самые каверзные вопросы от Шебы. И вся правда и Мифы об ордене байды. Специальное интервью с Индийским Царем /извиняюсь за задержку - пока что никак не могу словить ИНД царя./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти