warm summer rain Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ах, КС далеко(. Белого гуара трогал/видел/изничтожал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это не Русский, то есть не Морроувинрдский айди. Список плагинов в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Список плагинов в студию. Rhizoma SENecromNecrom 2MysticismNocturnal GiftCM Minor Quests 1.3Assassin's armor checkDelayDBAttackMod_1CMagicMarker1C_1.0.5Shadows of daybreakThe NeverhallsCaiusReturn_1CAlchemy of the WindAkallador_1CAld-VendrasArmorMannequin_1CBlack IslePower Dream v1.1 + Better Bodies/Clothes/Faces/Armor, ретекстуры оружия, камней и прочая косметика. Версия - Трибунал + Бладмун. Раз что-то тут с гуаром связано - есть предположение, что Ризома вызвала проблему. Таки да?Правда, в прошлую игру с тем же набором плагинов не возникало проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Раз что-то тут с гуаром связано - есть предположение, что Ризома вызвала проблему. Таки да? Извиняюсь, что не знаю какой именно из этих плагинов виноват. Попробуйте оставить Ризому и поотключать плагины по несколько штук, если не поможет даже при чистой Ризоме, то придется ее выключить или не ходить в Грейзленд, в КС такого гуара в Ризоме уже не существует. Особенно меня настораживают:NecromNecrom 2 С них бы я и начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а если с помошью ME почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Отключение Ризомы действительно решило проблему. Но уже просто интересно, с чего это так, не происходит загрузка с вообще всего северо-восточного куска острова (Вос-Грейзленд-Побережье Азуры-Садрит-Мора-наверное еще где=то рядом) - видимо, что-то не то с областью близ Воса, где добавляется торговец гуарами. Но до этого проблема не возникала. И как бороться, не очень хотелось бы удалять плагин.. Что такое МЕ, можно подробнее, не в курсе. И тред может перенести можно, если не соответствует разделу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Что такое МЕ, можно подробнее, не в курсе. Morrowind Enchanted Ctrl+F->пишешь название->go to->выделяешь->delete selected (смотри только то удаляешь или нет)->file/save выход Если тебе нафиг не нужен этот белый гуар и все что с ним связано, открываешь с помощью МЕ каждый плагин и находишь скрипт 01_EndaScript и тыкаешь удалить, только удалять нужно в левом столбике Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Если тебе нафиг не нужен этот белый гуар и все что с ним связано, открываешь с помощью МЕ каждый плагин и находишь скрипт 01_EndaScript и тыкаешь удалить, только удалять нужно в левом столбикене советовал бы...И как бороться, не очень хотелось бы удалять плагин..это началось сразу после подключения Ризомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 напишите баг-рапорт Гильдии Мечтателей - они Вам помогут). Меня спасли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 это началось сразу после подключения Ризомы? Вроде нет, не сразу. Некоторое время сохранение-загрузка с тех районов были без ошибок, с подключенной Ризомой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rathanir Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Караул. Сейв получился битым.Шатенка-главгероиня, блондинка Келли и рыжая Марианна де Кастор вооружились чем попало и пошли вырезать волков, чтобы завоевать себе North Druid House (добавленный в СейдаНин одноименным плагином). Обломались. Но при попытке загрузить сейв, сделанный ПЕРЕД началом этой эпохальной битвы (на всякий случай) - выяснилось, что сейв не грузится!!!!! Когда наполовину заполняется "линейка загрузки" внизу экрана - жёсткий диск жужжит, как комар (ззззззззз!..) и игра вылетает.И сколько раз ни пробуй - результат один, т.е. именно такой.Что делать? Неужели проходить всё сначала, с генерации?! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Rathanir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Попробуй следующее:Запускай консоль (не в игре, а в винде, например - Пуск-Выполнить-cmd), в консоли набирай: chkdsk c: /f (вместо c ставь букву диска с игрой) - винда будет задавать вопросы, нажимай Y когда она спросит про перезагрузку. Перезагружайся, собственно, жди пока пройдет процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rathanir Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Стоп, кажется дело в глубоко спрятанном конфликте двух конкретных плагинов - NorthDruidHouse и Telepat, причем этот конфликт не выявлется ни Детектором, ни Стулом. Обе этих сигналки твердят, что никакого конфликта именно меж этими двумя плагами нет - а вот файл Warnings почему-то назвал телепата по имени и сказал "unable to load".Сейчас ещё раз проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан-Телванни Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я установил MGE бета-версию, но теперь у меня игра не хочет загружать сохранённые игры и новую игру тоже не хочет загружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я установил MGE бета-версию, но теперь у меня игра не хочет загружать сохранённые игры и новую игру тоже не хочет загружать. МГЕ порядочно нагружает систему. Может компьютер не тянет? Попробуй запустить игру с МГЕ, но без шейдеров и дистант лэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан-Телванни Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я играю без Лэнда. Комп действительно слабый, никаких GeForce нет. MGE поставил чисто из того, чтобы повысить FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я играю без Лэнда. Комп действительно слабый, никаких GeForce нет. MGE поставил чисто из того, чтобы повысить FPS. МГЕ уже фактом установки ФПС понижает. Ставь ФПС оптимайзер, если дела швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я играю без Лэнда. Комп действительно слабый, никаких GeForce нет. MGE поставил чисто из того, чтобы повысить FPS. ФПС повышай путем уменьшения качества фильтрации текстур, мип-мапов, сменой разрешения на наименьшее из возможных.Генерируй ДЛ на минимальных настройках, ставь дистанцию видимости его в 1-2 ячейки, а в морре видимость уполовинь.я такими извращениями на старом старом компе разгонял морр до 25 фпс, что для него было огого как много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincko Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Проблема собственно такая: quicksave'нулся как раз в тот момент, когда здоровье упало до нуля aka умер. То есть совсем умер, tgm, sethealth не спасают, а сейв у меня единственный. Можно ли "воскресить" моего персонажа каким-нибудь раком? Через консоль, редактированием файла сохранения, плагинами, чем-нибудь? Помогите, ведь лень всю игру проходить заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Закрыть предложение о том, чтоб загрузить последнее сохранение, открыть консоль, кликнуть по персу и ввести Resurrect. Закрыть консоль, закрыть главное меню, нажав клавишу Escape, и вызвать инвентарь. Вот тогда он восстанет, но на него ничего действовать не будет, никакая магия. Потому сохранись и перезагрузи сохранение.Дальше все магические характеристики связанные с расой и знаком рождения у тебя исчезнут. Потому если хочешь их вернуть, то надо ввести EnableRaceMenu и нажать OK и EnableBirthMenu и нажать OK. Правда после второго все заклинания, купленные или созданные исчезнут, придется новыми затариваться. Или создать плагин на их возврат, как в подобной ситуации сделал я. Но я этот плагин для тебя делать не хочу.PS И на будущее не ленись делать другие сейвы кроме quicksave и autosave. Изменено 22 июня, 2011 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Закрыть предложение о том, чтоб загрузить последнее сохранение, открыть консоль, кликнуть по персу и ввести Resurrect. Закрыть консоль, закрыть главное меню, нажав клавишу Escape, и вызвать инвентарь. Вот тогда он восстанет, но на него ничего действовать не будет, никакая магия. Потому сохранись и перезагрузи сохранение.Дальше все магические характеристики связанные с расой и знаком рождения у тебя исчезнут. Потому если хочешь их вернуть, то надо ввести EnableRaceMenu и нажать OK и EnableBirthMenu и нажать OK. Правда после второго все заклинания, купленные или созданные исчезнут, придется новыми затариваться. Или создать плагин на их возврат, как в подобной ситуации сделал я. Но я этот плагин для тебя делать не хочу.PS И на будущее не ленись делать другие сейвы кроме quicksave и autosave.Ого, вот это опыт) респект) Lincko, а куда автосейв-то делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincko Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо! Мой персонаж восстал, хотя хитрые операции отняли у него плюшки корпруса и все спеллы! А autosave я намеренно избегаю, так как он сотрет сохранение за другого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 У меня проблема: я переустановил мор и при заходе на любое старое сохранение на карте мира отсутствуют маркеры посещенных локаций да и сама карта девственна.Из плагов: ретекстуры, травки , деревья и kyasid_magicka_regeneration, leveledmagick, betterbodies, betterheads. Ну и МГЕ.А, если загружаю игру со сбэкапенной папки. все идет нормально. Можно ли как-нибудь это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сабж. Моровиндский Warnings ругается на: Matching IDs: Lights_300_V4.esp: type Lightquiksave.ess: type Creature Чем можно подчистить сохранение? Wrye mash не работает: винда х64, питон отказывается работать. Может альтернативы какие нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 МЕЕ, MWedit, TESAME. Не автоматчески, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти