Перейти к содержанию

Файлы сохранения и всё с ними связаное

Рекомендуемые сообщения

А как при помощи этой программы Morrowind Enchanted Editor Клас и имя менять

Ищи НПС (нелогично, да) player и "измененного НПС" (Altered NPC) PlayerSaveGame, или как-то так. Меняешь имя и класс обоим.

Но можно имекласс менять в игре - enableclassmenu и enablenamemenu, или как-то так. Вторая команда абсолютно безопасна, касатльно первой - хз, возможно, ее не стоит употреблять больше одного раза в сейв/лоад.

Изменено пользователем bi-666

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня игра внезапно вылетела на раб.стол. Ладно, бывает, решила я и снова запустила Морру. Но в конце стадии "загрузка области" меня снова выкинуло на стол. И так со всеми 3-мя сейвами, кроме самого давнего под названием "restore". Попытки загрузть более поздние сейвы, загрузив "restore", тоже приводят в вылету на стадии загрузки области. Утилита Wrye Mash все сейвы, кроме "рестора" подсвечивает красным. Один только "рестор" зелёный. Помогите кто-нибудь восстановить сейвы! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/64.gif http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/64.gif

Не знаю как в Морре,в обле можно переписать квик сейв и авто сейв на один назад.

В Морре такого вроде нет. Проверить точно пока не могу - диск, куда установлена Морра, на ошибки проверяется и доступа к нему Винда не даёт... http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/18.gif

Обновлено:

Wrye Mash (да благословит Азура её создателя!) в очередной раз спасла моего персонажа. В её нычке с сейвами нашёлся рабочий автосейв трёхдневной давности. Не бог весть что, но всё же не "рестор" созданный Малакат знает когда.

Что за хрень могла случиться с сохраненками? Во время игры не было запущено фоновых программ (кроме антивиря). Проверка диска ошибок не выявила. Антивирь заразы не обнаружил. С чего вдруг могли накрыться медной ракушкой ТРИ сейва? http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/69.gif

Изменено пользователем Тигра

хм , 1 раз было что накрылись 2 сохранения , после этого начал новую игру с морровинд код патчем , который включает в себя фикс ломания сохранок , с того момента (2 года ) сейвы не ломались ниразу.

• 3 недели спустя...

так очень сложно понять почему, нужно больше информации, скажем какие плагины установлены

-как давно появилась проблема

Изменено пользователем DaedricLord

GameFile0=Morrowind.esm

GameFile1=Tribunal.esm

GameFile2=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.esp

GameFile3=All Boat Ports_1C.esp

GameFile4=All Silt Strider Ports.esp

GameFile5=Balmora_Banquet.esp

GameFile6=BCSounds.esp

GameFile7=Better armor (rev3_Ebony).esp

GameFile8=Better armor (rev6_Iron).esp

GameFile9=Better Bodies 2.2.esp

GameFile10=Better Clothes half-nac.esp

GameFile11=Better Clothes nac.esp

GameFile12=Better Clothes.esp

GameFile13=Better Heads Tribunal addon.esp

GameFile14=Better Heads.esp

GameFile15=Cleaned PlayableFacesPack v. 2.esp

GameFile16=Corean_Hair_in_Morrowind.esp

GameFile17=DaedricAddon.esp

GameFile18=DynamicRegeneration-1.0.esp

GameFile19=EarthlyDelights_1C.esp

GameFile20=GFM_1C.esp

GameFile21=IceBradyRobeReplacerMW.esp

GameFile22=IceBradyRobeReplacerTB.esp

GameFile23=Illuminated Windows.esp

GameFile24=Joyful Morrowind.esp

GameFile25=KS_Ren's_Oblivion_Hair_for_Morrowind_1.0.esp

GameFile26=LeFemmArmor.esp

GameFile27=Lightrider Armor MW_1C.esp

GameFile28=Light_begining V.1.1.esp

GameFile29=Meteors_1C.esp

GameFile30=namechange_1C.esp

GameFile31=New Trees Replacer 0.21 beta.esp

GameFile32=qarls_hot_girls.esp

GameFile33=Qarls_Hot_Tattooed_Girls.esp

GameFile34=Real_Russian_Signposts_v2_1C.esp

GameFile35=RM_Belf'sOrcishArmor.esp

GameFile36=Silt_Striders_Are_In_Vvardenfell_1C.esp

GameFile37=Slender bodies_1C.esp

GameFile38=Slof's Pillow Book_1C.esp

GameFile39=TheSwordOfFreezingSoul.esp

GameFile40=Yagrum's_Book.esp

да если эта проблема про морровинд тему на добыло создать в разделе морровинда(TES3) а не обливиона(TES4)

как давно появилась проблема? после чего - надо больше информации так трудно понять

извените что я ошибся с разделом,я установил много доплнений,после того как я поиграл гдето часа 3,мне некоторые не понравились и я их отключил,затем я скачал другие,ну вот так где то раза 3 делал,включал и отключал. потом заметил в файле Morrowind.ini пониженный максимальный порапетр FPS с 240 на 60. а ещё вопрос,зачем вообще нужен FPS?

извените что я ошибся с разделом,я установил много доплнений,после того как я поиграл гдето часа 3,мне некоторые не понравились и я их отключил,затем я скачал другие,ну вот так где то раза 3 делал,включал и отключал. потом заметил в файле Morrowind.ini пониженный максимальный порапетр FPS с 240 на 60. а ещё вопрос,зачем вообще нужен FPS?

Посмотрите папку с морркою\Saves на наличие фалов с расширением .tes. Также, возможно, сама папкка под атрибутом "только чтение" - это тоже проверьте.

а ещё вопрос,зачем вообще нужен FPS?

Frames Per Second - FPS. Производительность это, иначе говоря. Шестьдесят фпс - вполне нормально, на двестисорок комп ни у кого моррку с плагинами не потянет.

Снова проблема,когда снимаю атрибуту "только чтение",она снова ставится сама по себе,что делать?И да после вылета там появляется файл с расширением .tes,что делать с этим файлом Изменено пользователем Ricco

...А также нет диалогов у НПС. ИЗВИНЯЮСЬ если такая тема была, не нашел. Так вот: после загрузки перс стоит у ФЛБ, экран белый, ФПС-от 8 до 10. Дневник пустой, без записей. У НПС нет тем для разговора, появляются только если в приветствии есть эта тема. Запускал с плагинами, и без плагинов - тот же результат. Но сейвы, сделанные до какого-то "этого" момента, идут нормально. В последнем сейве я нашел 2 призрачный страж и сохранился - все последующие сейвы не идут, а этот без проблем. Внимание вопрос: Что это за хрень?)

Просмотрите списки подключенных и требуемых сейвом плагинов (первое - в ини, блок [Game Files], второе - в лаунчере, тык на сейв->слева требуемые плагины) - если не хватает плагина, содержащего ячейку с игроком, то в теории должно выкидывать в тот самый форт, насчет пустого журнала не знаю, тут было что-то типа того.

Имхо, проще не мучиться и начать новую игру - тем более, что игра, имхо, на первых уровнях много интереснее игры перекачанными персонажами - к тому же, можно попробовать какой-нибудь новый класс - типа копейщиков или магов-призывателей.

Просмотрите списки подключенных и требуемых сейвом плагинов (первое - в ини, блок [Game Files], второе - в лаунчере, тык на сейв->слева требуемые плагины) - если не хватает плагина, содержащего ячейку с игроком, то в теории должно выкидывать в тот самый форт, насчет пустого журнала не знаю, тут было что-то типа того
Делал уже так - не помогло. Снова этот форт, чтоб он сдох) Кстати, иногда не в форт, а в район Эшленда. И там ФПС побольше.
Имхо, проще не мучиться и начать новую игру - тем более, что игра, имхо, на первых уровнях много интереснее игры перекачанными персонажами - к тому же, можно попробовать какой-нибудь новый класс - типа копейщиков или магов-призывателей.
И снова ходить со скоростью улитки и бояться любого фуражира? Неееет, это не для меня).

У самого такое было.Выход нашел в простом переносе сейвов и сносе игры

Можно и так, но у меня докуя плагинов, в которых есть текстуры, которые при переустановке удалятся. Хотя если других выходов нет, придется переустанавливать и по новой качать...

ПРИ УДАЛЕНИИ МОРРЫ НИКАКИЕ ПЛАГИНСКИЕ МЕШИ И ТЕКСТУРЫ НЕ ЗАТРАГИВАЮТСЯ

Я множество раз так удалял и ниразу файлы не терял

Неа... Переустановил Морр, Триб и Блад - результат тот же. Помогите, хочется своим старым персом поиграть прежде чем нового качать.

• 2 месяца спустя...
Ну короче в этом проблема моррка не пишет сохранения в папку. Главное старые сохранялки остались и юзабельны,а новые в папку save не пишет,её изначально даже не было. перставил полностью морру - не помогло.Из-за этого с автосохранением сна проблемы,пришлось отключить.Люди Хелп! :'-(

Не стоит ли на папке Только для чтения и как доступ настроен? Что за система? Изменено пользователем CemKey

Не стоит ди на папке Только для чтения и как доступ настроен? Что за система?

Вин виста,на папке галочка не стоит,в исключениях у файрвола папка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...