bi-666 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) А как при помощи этой программы Morrowind Enchanted Editor Клас и имя менятьИщи НПС (нелогично, да) player и "измененного НПС" (Altered NPC) PlayerSaveGame, или как-то так. Меняешь имя и класс обоим.Но можно имекласс менять в игре - enableclassmenu и enablenamemenu, или как-то так. Вторая команда абсолютно безопасна, касатльно первой - хз, возможно, ее не стоит употреблять больше одного раза в сейв/лоад. Изменено 9 марта, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У меня игра внезапно вылетела на раб.стол. Ладно, бывает, решила я и снова запустила Морру. Но в конце стадии "загрузка области" меня снова выкинуло на стол. И так со всеми 3-мя сейвами, кроме самого давнего под названием "restore". Попытки загрузть более поздние сейвы, загрузив "restore", тоже приводят в вылету на стадии загрузки области. Утилита Wrye Mash все сейвы, кроме "рестора" подсвечивает красным. Один только "рестор" зелёный. Помогите кто-нибудь восстановить сейвы! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/64.gif http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/64.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не знаю как в Морре,в обле можно переписать квик сейв и авто сейв на один назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Не знаю как в Морре,в обле можно переписать квик сейв и авто сейв на один назад.В Морре такого вроде нет. Проверить точно пока не могу - диск, куда установлена Морра, на ошибки проверяется и доступа к нему Винда не даёт... http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/18.gif Обновлено:Wrye Mash (да благословит Азура её создателя!) в очередной раз спасла моего персонажа. В её нычке с сейвами нашёлся рабочий автосейв трёхдневной давности. Не бог весть что, но всё же не "рестор" созданный Малакат знает когда. Что за хрень могла случиться с сохраненками? Во время игры не было запущено фоновых программ (кроме антивиря). Проверка диска ошибок не выявила. Антивирь заразы не обнаружил. С чего вдруг могли накрыться медной ракушкой ТРИ сейва? http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/69.gif Изменено 11 июня, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 хм , 1 раз было что накрылись 2 сохранения , после этого начал новую игру с морровинд код патчем , который включает в себя фикс ломания сохранок , с того момента (2 года ) сейвы не ломались ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricco Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 При попытке сохранится (будто бы F5 или обычным методом) выкидывает из игры на рабочий стол,прошу помагите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) так очень сложно понять почему, нужно больше информации, скажем какие плагины установлены -как давно появилась проблема Изменено 1 июля, 2010 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricco Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 GameFile0=Morrowind.esmGameFile1=Tribunal.esmGameFile2=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.espGameFile3=All Boat Ports_1C.espGameFile4=All Silt Strider Ports.espGameFile5=Balmora_Banquet.espGameFile6=BCSounds.espGameFile7=Better armor (rev3_Ebony).espGameFile8=Better armor (rev6_Iron).espGameFile9=Better Bodies 2.2.espGameFile10=Better Clothes half-nac.espGameFile11=Better Clothes nac.espGameFile12=Better Clothes.espGameFile13=Better Heads Tribunal addon.espGameFile14=Better Heads.espGameFile15=Cleaned PlayableFacesPack v. 2.espGameFile16=Corean_Hair_in_Morrowind.espGameFile17=DaedricAddon.espGameFile18=DynamicRegeneration-1.0.espGameFile19=EarthlyDelights_1C.espGameFile20=GFM_1C.espGameFile21=IceBradyRobeReplacerMW.espGameFile22=IceBradyRobeReplacerTB.espGameFile23=Illuminated Windows.espGameFile24=Joyful Morrowind.espGameFile25=KS_Ren's_Oblivion_Hair_for_Morrowind_1.0.espGameFile26=LeFemmArmor.espGameFile27=Lightrider Armor MW_1C.espGameFile28=Light_begining V.1.1.espGameFile29=Meteors_1C.espGameFile30=namechange_1C.espGameFile31=New Trees Replacer 0.21 beta.espGameFile32=qarls_hot_girls.espGameFile33=Qarls_Hot_Tattooed_Girls.espGameFile34=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile35=RM_Belf'sOrcishArmor.espGameFile36=Silt_Striders_Are_In_Vvardenfell_1C.espGameFile37=Slender bodies_1C.espGameFile38=Slof's Pillow Book_1C.espGameFile39=TheSwordOfFreezingSoul.espGameFile40=Yagrum's_Book.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да если эта проблема про морровинд тему на добыло создать в разделе морровинда(TES3) а не обливиона(TES4)как давно появилась проблема? после чего - надо больше информации так трудно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricco Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 извените что я ошибся с разделом,я установил много доплнений,после того как я поиграл гдето часа 3,мне некоторые не понравились и я их отключил,затем я скачал другие,ну вот так где то раза 3 делал,включал и отключал. потом заметил в файле Morrowind.ini пониженный максимальный порапетр FPS с 240 на 60. а ещё вопрос,зачем вообще нужен FPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 извените что я ошибся с разделом,я установил много доплнений,после того как я поиграл гдето часа 3,мне некоторые не понравились и я их отключил,затем я скачал другие,ну вот так где то раза 3 делал,включал и отключал. потом заметил в файле Morrowind.ini пониженный максимальный порапетр FPS с 240 на 60. а ещё вопрос,зачем вообще нужен FPS?Посмотрите папку с морркою\Saves на наличие фалов с расширением .tes. Также, возможно, сама папкка под атрибутом "только чтение" - это тоже проверьте.а ещё вопрос,зачем вообще нужен FPS?Frames Per Second - FPS. Производительность это, иначе говоря. Шестьдесят фпс - вполне нормально, на двестисорок комп ни у кого моррку с плагинами не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricco Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricco Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Снова проблема,когда снимаю атрибуту "только чтение",она снова ставится сама по себе,что делать?И да после вылета там появляется файл с расширением .tes,что делать с этим файлом Изменено 3 июля, 2010 пользователем Ricco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_37 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ...А также нет диалогов у НПС. ИЗВИНЯЮСЬ если такая тема была, не нашел. Так вот: после загрузки перс стоит у ФЛБ, экран белый, ФПС-от 8 до 10. Дневник пустой, без записей. У НПС нет тем для разговора, появляются только если в приветствии есть эта тема. Запускал с плагинами, и без плагинов - тот же результат. Но сейвы, сделанные до какого-то "этого" момента, идут нормально. В последнем сейве я нашел 2 призрачный страж и сохранился - все последующие сейвы не идут, а этот без проблем. Внимание вопрос: Что это за хрень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Просмотрите списки подключенных и требуемых сейвом плагинов (первое - в ини, блок [Game Files], второе - в лаунчере, тык на сейв->слева требуемые плагины) - если не хватает плагина, содержащего ячейку с игроком, то в теории должно выкидывать в тот самый форт, насчет пустого журнала не знаю, тут было что-то типа того.Имхо, проще не мучиться и начать новую игру - тем более, что игра, имхо, на первых уровнях много интереснее игры перекачанными персонажами - к тому же, можно попробовать какой-нибудь новый класс - типа копейщиков или магов-призывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_37 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Просмотрите списки подключенных и требуемых сейвом плагинов (первое - в ини, блок [Game Files], второе - в лаунчере, тык на сейв->слева требуемые плагины) - если не хватает плагина, содержащего ячейку с игроком, то в теории должно выкидывать в тот самый форт, насчет пустого журнала не знаю, тут было что-то типа тогоДелал уже так - не помогло. Снова этот форт, чтоб он сдох) Кстати, иногда не в форт, а в район Эшленда. И там ФПС побольше. Имхо, проще не мучиться и начать новую игру - тем более, что игра, имхо, на первых уровнях много интереснее игры перекачанными персонажами - к тому же, можно попробовать какой-нибудь новый класс - типа копейщиков или магов-призывателей.И снова ходить со скоростью улитки и бояться любого фуражира? Неееет, это не для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Christian Lorenz Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У самого такое было.Выход нашел в простом переносе сейвов и сносе игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_37 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У самого такое было.Выход нашел в простом переносе сейвов и сносе игры Можно и так, но у меня докуя плагинов, в которых есть текстуры, которые при переустановке удалятся. Хотя если других выходов нет, придется переустанавливать и по новой качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Christian Lorenz Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ПРИ УДАЛЕНИИ МОРРЫ НИКАКИЕ ПЛАГИНСКИЕ МЕШИ И ТЕКСТУРЫ НЕ ЗАТРАГИВАЮТСЯ Я множество раз так удалял и ниразу файлы не терял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_37 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я множество раз так удалял и ниразу файлы не терялОк, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_37 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Неа... Переустановил Морр, Триб и Блад - результат тот же. Помогите, хочется своим старым персом поиграть прежде чем нового качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну короче в этом проблема моррка не пишет сохранения в папку. Главное старые сохранялки остались и юзабельны,а новые в папку save не пишет,её изначально даже не было. перставил полностью морру - не помогло.Из-за этого с автосохранением сна проблемы,пришлось отключить.Люди Хелп! :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Не стоит ли на папке Только для чтения и как доступ настроен? Что за система? Изменено 11 сентября, 2010 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не стоит ди на папке Только для чтения и как доступ настроен? Что за система?Вин виста,на папке галочка не стоит,в исключениях у файрвола папка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ап темке! Проблема осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти