Скампецкий Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Не надо скринить. Даю 99%, что у тебя Виста. [Надо. Я хочу это видеть.Don Condor] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch_123 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) У меня ХРюшка со вторым сервис паком. Была бы Висла - у меня и вопросов бы не возникло о природе глюков... Эээ... почему-то текст сообщения вообще перестал отображаться, осталось только пустое окошко. Вот скрин:http://img444.imageshack.us/img444/8588/screenshot0ev5.th.jpghttp://img444.imageshack.us/images/thpix.gif Если надо, могу скинуть сейвы и список установленных плагинов.Да, кстати, у меня стоит не один морр, а полный набор - M+T+B. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Punch_123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 1. Нет ли проблем еще и с квиксейвом? Они обычно хором возникают - и с автосейвом, и с квиксейвом. В любом случае, для начала залезь в папку с игрой и удали в папке Saves файлы autosave.ess и, на всякий случай, quiсksave.ess (только для начала убедись, что у тебя есть другие свежие сейвы, а то потом загружать нечего будет. В большинстве случаев это помогает - автоматически создаются новые файлы и работают именно так, как надо. Если нет, то сделай следующее:2. Просто отключи в игровых настройках "Автосохранение на отдыхе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Благородный донь. Не надо - значит потому, что это у меня было и я знаю решение. 1. Отключить UAC, если под вистой.2. Проверить расширение сохранений. Если в папке с сейвами найдутся файлы с расширением .tes то поменяй его на .ess 3. Слушать ФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня такое было. Оказалось, что это пакостит параметр в Свойствах Папки - "Отображать расширение файлов" (что-то в этом роде). Он сохраняет в неправильном формате. Можно переименовать порченный сейв в [название].ess , потом вырубить этот параметр и все... наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch_123 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) UAC? Что это такое? У меня ХР.Переименовал.Спасибо. Проблема решена. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Punch_123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А параметр снял? Если да - то проблема исчерпана... надеюсь.Если что - обращайся, помогу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Странно это, как этот параметр может портить файлы? Он же их не редактирует, а тупо показывает расширение у неизвестных типов файлов и не показывает его у известных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Он их и не портит. Просто БЫВАЕТ, что игра, при сохранении, не заменяет расширение временного файла .тес на обычное, например при сильном недостатке памяти, лагах и прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Доброго времени суток. Давно шпилю в Мор, но с подобной проблемой столкнулся впервые - после последней установки игры. Суть проблемы: игра зависает при загрузке сохранённой игры, при нажатии на "Выход" в главном меню и в меню, вызванном в игре. То же самое и при быстрой загрузке. Вот еще зашёл в одно из двемерских развалин - тоже висяк. Сохранёнки делал новые.Неоднократно переустанавливал, отключал все плагины вплодь до оригинального Морровинда. Ставил GFM. Ничего, к сожалению, не помогло.Помогите решить данную проблему, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Опиши, что изменилось. Т.е. не менял ли железо, не переустанавливал ли систему\драйвера\кодек-паки и все остальное, что активно лезет в реестр и системные настройки, не пробовал ли ставить дополнительные программы наподобие MGE\MWSE\TalkyMorrowind. После чего началась проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ничего не менял из подобного, в том-то и дело(эх, если было бы все так просто, как драйвера)) Разве что Каспера 7-ого поставил), да трояна поймал неубиенного... который уже куда-то спрятался. Только вот кучу самых разных плагинов ставил, но ведь всех почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну так чего ты хочешь - с неубитым трояном в системе и с тупым и аццко жрущим ресурсы Каспером? Попробуй играть с отключенным Каспером. Быть может, Морровинду просто ресурсов не хватает, отсюда и глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Естественно, Каспер я отключаю, я думал, это само собой понятно. А вот один троян может быть проблемой для Мора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ды кто ж его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 может, один троян может зохавать комп так что его и не включить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Кстати да, мало того, что они иногда поганят системные файлы, так еще и оперативку жрут, если у тебя ее немного, может и в такой форме выражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Кстати да, мало того, что они иногда поганят системные файлы, так еще и оперативку жрут...И проц гоняют почем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну, каспер больше трояна не находит, только дофига гидры. Если после антивирусной чистки не запашет - наверное, проблема в чём-то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вАллер Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот я сейчас с той же проблемой столкнулся. Вроде никаких троянов быть не может (на том компе инет не работает), но ни с того ни с сего зависает с загрузки. Начинать заново дает, загружаться - нет. Обидно до жути, т.к. переставлять винду это для меня проблема эпохального характера, а в морру уже сто лет не играл, и очень хочется... неужто нет решения проблемы T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scaramush Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 День добрый ! У меня аналогичная проблема с загаженностью сэйва !Но что-то я никак не разберусь как его почистить !Переигрывание - исключено !Может кто поможет ?Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 День добрый ! У меня аналогичная проблема с загаженностью сэйва !Но что-то я никак не разберусь как его почистить !Переигрывание - исключено !Может кто поможет ?Заранее спасибо !Попробуй тесаму ( http://www.fullrest.ru/load/tesame.html )В меню файл тыкаешь на пункт о чистке сейва -> выбираешь в меню "удалить все", должно помочь.А в идеале надо чистить ручками, но надо знать, что тебе надо удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Люди помогите разобраться. Почистил сейв с помощью Morrowind Enchanted Editor, а он теперь не загружается. Как только заканчивается " загрузка сохраненной игры" Morrowind вылетает до "инициализации данных" дело не доходит. Можно ли восстановить как то запоротый файл? p.s. Жалко терять, я уже больше половины прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Люди помогите разобраться. Почистил сейв с помощью Morrowind Enchanted Editor, а он теперь не загружается. Как только заканчивается " загрузка сохраненной игры" Morrowind вылетает до "инициализации данных" дело не доходит. Можно ли восстановить как то запоротый файл? p.s. Жалко терять, я уже больше половины прошел А, собственно, как был почищен сейв?ЗЫ и посоветую вам выработать привычку делать бекапы. Изменено 20 мая, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А, собственно, как был почищен сейв?У меня после редактирования кое каких плагов неписи и двери раздваивались. Еле нашел как с этим можно бороться и еле перевел ридми для wrye mash, но до конца не понял с этой утилитой. Прибегнул к помощи к Morrowind Enchanted Editor, я у раздвоеных неписей из редактированного плага индексы поменял и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти