deedj Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот недавно взял себе эту игрушку, так посмотрел поиграл вроде нечего, чем то напоминает Варкрафт, только может графа по лучше, а может нет.ИМХОКороче игра мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Аналогично) Типичный Варкрафт, только графика раз в пять лучше))особо понравились огры, разбрасывающие пехотинцев дубинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Тупая игра, с варлрафтом даже сравнивать не смею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Чем же она тебе не понравилась... ((=Нормальная игрушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Чем же она тебе не понравилась... ((=Нормальная игрушка :)тупня три рассы и только две сбалансированы но перевес больше на стороне людишек у зверей фигня всё,а про насекомых неговорю..вобщем баланс отсуствует и расмало и они оццтойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 По твоему рас должно быт куча, мне 3 расы хватает чтоб поиграть, нормально!!! Вот так то, а не то что по несколько рас, и не знаеш какой из них выбрать. В этом интерес..,! №))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Artes Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 В эксиго играл, ничего особенного, что могло не понравитЬся не заметил, ну пусть 3 рассы, ну пусть на варик похоже, так что теперь, вообще стратег кроме вара не делать? Или что? Ну вобщем не согласен что балансЯ нет, он прям как в генералах (ну или похож) на всё найдётся своё средство... А вот про то, что насекомы слабые это вы зря, зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaver Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А у меня во время игры значит курьёз случился : Иду значит я своей армией туда не знаю куда и бац .....игру сносит ( т е Fatal Error понимаешь) т ак вот перезагр комп вхожу в игру и наблюдаю картину ....Озеро некогда синее Зтало Кислотно зелёного цвета , вместо входа в подземелья невнятные чёрные квадраты (уберите Малевича отсюда ) а в самих подземельях (Ооо ЖУТЬ ....) стены голубого цвета Вобщем желание играть после этого отпало напроч P. S . WarCraft - это рыцарь а Armies of Exigo - это оруженосец которому не сужденно стать рыцарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 всётаки смысл есть....установлю поиграю немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 тупня три рассы и только две сбалансированы но перевес больше на стороне людишек у зверей фигня всё,а про насекомых неговорю..вобщем баланс отсуствует и расмало и они оццтойные Да ну... что ж ты говоришь? чем тебе "нежить" не нравится? :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Best, Так ты играл или нет. =))) ТО говориш тупня 3 рассы и усе, то говориш установлю и поиграю. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qest Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Мне понравилась всю прошол!!!!!ps:У мя версия 1.4!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Best, Так ты играл или нет. =))) ТО говориш тупня 3 рассы и усе, то говориш установлю и поиграю. (((да играл как тока вышла сразу пиратку купил(в игромашке обещали Шедевр вот я и клюнул на этот аццтой) а щас решил недавно установить поиграть(может я чево интересново незаметил) но всёравно аццтой он и в аффрике аццтой :1anim_at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Хорошая игра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 прикольная игруха %) только вот сильно вар напоминает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти