vaNistelroy7 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Motorola E398.Плюсы хороший звук.Минусы быстро разряжается батарея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А у меня стрыпсили телефон, абидно наф. =( Это конечно очень плохо, но не повод для флуда. 20% BullBazavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Так, ладно. Бонд - проехали с моим погоном на тебя и теде. Меня взбесил такой заяв со сторони Билайна насчет ЕДГЕ. Сказали, ОК, подключим тебе ЕДГЕ, но стоимость одного скачанного метра будет 7 рублей :1anim_ai: :1anim_ai: :1anim_ai: Да я нах, лучше Люцент (модем стандартный для компов) буду юзать со скоростью 46 кб\с и аб платой 100 рублей 6 часов, чем отдавать 7 рублей Билайну за его галимый ЕДГЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 подключим тебе ЕДГЕ, но стоимость одного скачанного метра будет 7 рублейТак стоимость скачанного мега и на GPRS стоит столько же, EDGE они тебе подключать не будут, если настроен GPRS и телефон поддерживает EDGE, то в зоне действия EDGE автоматом переключишься.Семь рублей это еще дешево, по сравнению с WAP который они впихивают всем и мегабайт там от 150 до 250 рублей, хотя этот WAP нах ни кому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-of-death Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 гм. я за этот год сменил три мобилы... моторы е375, е398. потом взял смарт нокиа 6681. и наконец остановился на Qtek9100. я этому гаджету очень рад! есть практическивсё что необходимо при строительстве сайтов. а при цене за трафик в 3.20/мб, это просто сказка. коммуникаторы рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Это у меня недавно история такая была: Делать нечего, на мобильнике 200рублей, ну , думаю, денег много, счас в ВАПинтернет залезу. Пролазил в нем минут 30 и вырубил. А на следуюющий день нужно было кенту позвонить... не звонит, вылазию на баланст а на счету у меня -140 рублей!!!!!! 340рублей за этот галимый ВАП у меня вылетело за 30 минут!!!!! хотя через компьютерный модем этих денег хватило бы на пять дней лазИнья в интернете!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Это что шифровка? :1anim_ag: Как у тебя могло потратиться 340 рублей, когда на счету было всего 200 и осталось после лазанья 140? :1anim_ag: :1anim_ag:Выходит потратилось 60 рублей :1anim_ae: :1anim_ag: ЗЫ Для меня инет на мобильнике - лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 подключим тебе ЕДГЕ, но стоимость одного скачанного метра будет 7 рублейТак стоимость скачанного мега и на GPRS стоит столько же, EDGE они тебе подключать не будут, если настроен GPRS и телефон поддерживает EDGE, то в зоне действия EDGE автоматом переключишься.Семь рублей это еще дешево, по сравнению с WAP который они впихивают всем и мегабайт там от 150 до 250 рублей, хотя этот WAP нах ни кому не нуженПацаны, откуда такие тарифы???Я на Online.ru (мегафон) плачу 3,3руб/М, а на билайне тариф КЛИК, плачу 1,7/М!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Это что шифровка? :1anim_ag: Как у тебя могло потратиться 340 рублей, когда на счету было всего 200 и осталось после лазанья 140? :1anim_ag: :1anim_ag:Выходит потратилось 60 рублей :1anim_ae: :1anim_ag: ЗЫ Для меня инет на мобильнике - лишнее.Помоему пацан все четко объяснил. Было 200 про..., стало минус 140 (а мог влететь и в гораздо больший минус!!!!!!!) и того 200 + (-140)=340На некоторых тарифах (ну на субмарине точно) ты можешь болтать сколько хочешь в сутки - все уйдет в минус. И проснувшись на след. день "приятно" удивишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Что за бред? на клике 5 р мегабайт. и дешевле нет. Кстати поправлю: -140-200=-340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Это что шифровка? Как у тебя могло потратиться 340 рублей, когда на счету было всего 200 и осталось после лазанья 140? Выходит потратилось 60 рублей ЗЫ Для меня инет на мобильнике - лишнее. НЕНЕНЕ, ТА не понял. не 140 рублей а -140 рублей. Вот и такаявот загагулина :1anim_ac: Что за бред? на клике 5 р мегабайт. Я почем знаю?!?!?!Я привожу конкретный факт было - 320 стало -140 !ПОВТОРЮСЬ -это WAP NC-GSM , тоесть ДЖСМ Северный Кавказ. И ещё, кто знает какойнибудь халявный ресурс с контентом для Никии 6233? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 У меня пока nokia 3230 Видео, фото...все дела. НО нету ИК и бютуса тоже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Сдохла седни батина K800 - не включается просто и все, говоит что зависла на чем-то, побелел екран и она больше ни на что не реагировала, вынял акумулятор - выключилась, и больше не включалась. Батя расстроен, и хочет чтобы я починил. Тока с телефонами я вообще на вы, по км в таких делах - сам только полгода как завел, нокию 2600 :bm: . Подозреваю что на этой крутой соньке слетела прошивка - ну и как её перепрошивать, де добыть? Большая просьба помочь седня, ибо завтра уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Лучше всего найти какого-нибудь умного батеньку и отдать ему на ремонт. Ибо заниматься прошивкой и подобным... чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Хех, решился-таки и буду брать w850i... Мрррррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Лучше всего найти какого-нибудь умного батеньку и отдать ему на ремонт. Ибо заниматься прошивкой и подобным... чревато...А на нашем форуме таких умных батенек не водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Хоспади, на любой шаре. Ничего сложного в пршиве нет, винды перезалить и то сложней. Правда гарантия слетит. Изменено 9 августа, 2007 пользователем orc Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Гарантия закончилась, там типо 3 месяца всего было. А можна подробно обьяснить что делать? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Подскажите, для нокии N80 какай-нибудь icq-образная прога есть (не Jimm)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вован, выкень свой керпичь в трубу (: Странный, да вроде Jimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ДиджSony Ericsson K800? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 соньки все на одно лицо (: несмотря какая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Дидж, поспорю. S500 тот же. Ты судишь по K серии, да и там не все моноблоки...Да лучше уж моноблок чем N93. Страшнее я еще ничего не видел. Разве что Чичваркина :1anim_bg: . Влад, тут глянь. Там руководство есть. если нет, то ко мне или до любого салона связи дойди, объяснят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 У меня Nokia 6230i... Помогите пожалуйста найти для нее игрушки...У меня что-то ничего не выходит... :1anim_ak: :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Здесь смотрела?http://nokia6230i.net/http://www.nokia-clubs.org/index.php?optio...select&id=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти