Greenwood Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Про дисплей.... как бы выразится... Допустим у моего сименса м75 было 250тыс цветов, размер ( стандартный для всей 65 и 75 сериии) 132х176 и экран... какбы зернистый, т.е. черные линии разделяющие пиксели значительно видны. а на волкмане - Экран - по виду - 1в 1 как у м75 только размер экрана !!!!! 176х220 !!!!! и черных линий практически не видно... Согласен с ЕDGE - если хочешь им воспользоваться - переезжай на запад.Сам пробовал подсоединять - без толку. А Ява, серьезно, если хочешь, посмотри на мобильнике игру, там графика какая навороченная и без единого тормоза. Только дай свое мыло а то она весит 520 кебов и в аттач не помещается.Тормоза встречались редко, и то только в том виноваты ошибки в програмировании. Единственное только, у меня КонтрСтрайк непошел т.к. была сырая бета версия. --------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 У меня Motorola V635 я ей доволен, она у меня почти год и вроде проблем с ней не наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Решил поменять телефон.w800 на Nokia 6233. Ну что могу сказать.... телефон - ещё лучше чем СонЕрик раза в три.http://www.nokia.ru/f/phones/models/6233/spec/index.jpgНа нем 2 стерео динамика, 16млн цветов дисплей, камера 2 мп. качество ещё лучче чем у w800Ну в прочем вот его характеристики QVGA-дисплей, отображающий до 16 200 144 цветов, 320×240 пикселейЦветной дисплей с активной TFT-матрицей повышенной яркости Боковые кнопки регулировки громкости, выполняющие также функцию зумаОтдельная кнопка включения камеры и фотосъемкиВстроенная цифровая камера2-мегапиксельная камера с 8-кратным плавным цифровым зумом и отдельной кнопкой включения камеры и фотосъемкиВидоискатель во весь дисплейПечать изображений напрямую с телефона через Bluetooth-соединение или с помощью карточки MMC (зависит от принтера)Мультимедиа Встроенный видеопроигрыватель для загрузки, воспроизведения и просмотра в потоковом режиме видеофайлов в форматах 3GPP, H.263, MPEG-4 и AMRПривязка видеоролика и музыки к телефонным номерам абонентовИнтерактивные многопользовательские 3D-игрыМузыкальный проигрыватель с поддержкой форматов MP3, MP4, eAAC+ и AACПредустановленные полифонические мелодии в форматах MIDI, MP3, eAAC+ и сигналы уведомления о входящих сообщенияхЗагрузка мелодий вызова, тем и фоновых изображений через сотовую сетьЗагрузка/выгрузка изображений и видеороликовУслуги Kodak Photo для высококачественной и простой печатиСтерео-FM-радиоПотоковое видео 3GPP для мобильного доступа к последним новостям, спортивным событиям, прогнозам погоды и развлечениямРабота с сообщениямиОбщая папка входящих сообщений (MMS, SMS, электронная почта)Полная поддержка MMS 1.2 для отправки и получения сообщений, включая видео, фото и музыкуУсовершенствованный Java-клиент электронной почты с простыми настройками и фильтром спамаЭлектронная почта: поддержка протоколов SMTP, POP3 и IMAP4Работа с текстовыми сообщениями: поддержка составных SMS-сообщений и сообщений с картинкамиФункция «Присутствие»: поддержка Wireless Village и динамической телефонной книги; позволяет проверить доступность абонента, прежде чем звонить Функции памяти6 МБ внутренней памятиРасширение памяти с помощью карточек памяти формата microSD объемом до2 ГБ (в комплект входит карта памяти 64 Мб)Резервное копирование важных файлов (презентаций и документов) или хранение изображений на внешнем портативном устройстве хранения данныхИгрыSoccer 3D, Rally 3D и Snake IIIВозможность загрузки новых Java-игрПриложенияУсовершенствованный Java-клиент электронной почты с простыми настройками и фильтром спамаСинхронизация данныхКлиент Visual RadioБеспроводные презентацииБлокнот и диктофон для голосовых заметокTranslatorWorld Clock IIConverter IIJava MIDP 2.0 с API-интерфейсом Bluetooth упрощает загрузку новых приложенийПередача видеоАктивный режим ожиданияПодключениеПередача изображений, видеоклипов, аудио- и других файловБеспроводная технология Bluetooth: широкий выбор профилей и интерфейсов API для оптимального соединенияИК-портUSB-портПростая удаленная и локальная синхронизация с ПК и другими совместимыми устройствамиПолная поддержка OMA DRM 2.0 препятствует копированию защищенных авторским правом материаловПоддержка функции портативной рации Push-to-Talk в сотовой сети (PoC) позволяет использовать телефон как рациюБраузерWAP 2.0, XHTML-браузер через стек HTTP/TCP/IPHSCSD, CSD для загрузки и в качестве модема для передачи данныхПотоковое видео 3GPP Передача данныхEDGE Class 10 (4+1, 3+2): скорость до 236,8 кбит/сGPRS (General Packet Radio Service) class 10 (4+1, 3+2)HSCSD (high-speed circuit-switched data), передача на скорости до 43,2 кбит/с в сетях HSCSDDRM 2.0 для загрузки защищенного контентаПоддержка голосовых кодеков FR, EFR, AMRTCP/IPУправление вызовамиБыстрый набор: до 9 именВызов последнего номера из списка набранных номеров (список набранных номеров открывается нажатием на клавишу вызова)Автодозвон (до 10 попыток)Автоматический ответ (работает только с гарнитурами и автомобильными комплектами)Ожидание вызова, удержание вызова, переадресация вызова, таймер звонковАвтоматический и ручной выбор сетиОпределение номера абонента с выводом изображенияЗакрытая группаПоддержка списка фиксированных номеров набора, допускающего вызовы лишь на заранее определенные номераКонференц-связь (до 5 участников)ВиброзвонокГолосовые функцииПоддержка портативной рации Nokia Push-to-Talk с отдельной клавишейДва стереодинамика (каждый 15 мм x 11 мм)Объемное стереозвучаниеФункция аудиосообщений Nokia Xpress16 голосовых командВстроенные динамики громкой связиГолосовой набор, 25 настроек И стоит всего 11000 - сравнительно не дорогой в отличие от его конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Слышал о таком аппарате, 11 000 это сколько зелеными будет, 400$ чтоли? Да ну наф, такой аппарат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Он таких денег стоит. в отличие От сонерика w900, который практически ни чем не отличается от w800 а стоит на 4 косаря дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Слухайте, купил недавно Nokia 7610, все мои знакомые ее мотерят. А мне лично нравится. Какое ваше мнение! Вот так она выглядет! http://img.promobile.ru/ph/1oiekmcc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Hammerнормальный нокиевский смартфон, а матерят, потому что у него оригинальный дизайн, в отличие от сегодняшних обмылков-кирпичей (аля конец девяностых) Вон, глянь на 6233, Нокиа теперь лижет у сонерика, гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Ark Ness Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 а у мя мотор е398........ну как обычно:мр3,фото\видео,ява......флеш на пол-гига......Symbian OS........ну вообщем всем доволен...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я вообще фан Cименсов. У меня их дома около восьми штук, даже форум по ним есть вот он :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Слухайте, купил недавно Nokia 7610, все мои знакомые ее мотерят. А мне лично нравится. Какое ваше мнение! Вот так она выглядет! http://img.promobile.ru/ph/1oiekmcc.jpg а у мну такойже http://img100.imageshack.us/img100/6673/2078li0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Обожаю самсунги! У меня щас Samsung X660. (ладно хоть не 666, гы-гы! :1anim_ag: ) Значит недостатки - нет мп3 плеера, хотя мп3 спокойно читает, слабый камера и сраный-сраный инфракрасник, который ни чё не делает! Маловато памяти - 12 мб, и ни где нету для него шнура!!!А вобще, это просто хороший телефон с хорошей батарейкой, приличным экраном и размером. ( и тем более чёрный! :1anim_ab: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 7610 - моя мечта 2003 года. Он тогда 15кусков стоил, а сейчас - за 7мь взять можно. Но что поделаешь, любовь прошла - завяли памидоры. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 просмотрел пацаны ваши сообщения на тему "чьё кунфу лучше". Ну а теперь можете что путное посоветовать. Работаю на режимном предприятии, так что о встроенной камере забыть! Ищу навороченную трубу смартфон или комуникатор, а может быть и просто телефон с обязательными требованиями:наличие EDJE; подключение к компу лучше через блю-туз; мобильный банк(встроенный); WI-FI приветствуется; по деньгам - без ограничений; год выпуска - не ранее 2006; чем круче - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Хех, где же сейчас найдешь новый смартфон да без камеры, их пихают куда не лень... Видимо придется вам брать старый телефон и новый КПК... А вообще на режимном предприятии не боятся Блютуса и Вай-Фая, но боятся камеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Искать, искать пацаны!!! Подколы не принимаются. Старьё не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я не понял, что за напряг?!Чем тебе камера не приветствуется!?Млин, Возьми себе тогда Нокию 3310 и не парься, раз тебе камера не нужна.Согласен, большенство функций в ней отсутствует, зато можно использовать как оружие самозащиты и орехоколку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я не понял, что за напряг?!Чем тебе камера не приветствуется!?Млин, Возьми себе тогда Нокию 3310 и не парься, раз тебе камера не нужна.Согласен, большенство функций в ней отсутствует, зато можно использовать как оружие самозащиты и орехоколку.Поясняю для шибко грамотных - на режимных предприятиях запрещается иметь в мобилах камеры!!! А дерьмо какое никакое уже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Лично я не встречал современных смартфонов без камер, а вот достойных КПК навалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 2 BondВ чем проблема, вот один из лучших нокиевских смартов, лучший экран, большая батарейка, все коммуникации. http://www.nokia.ru/phones/models/e60/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 2 BondВ чем проблема, вот один из лучших нокиевских смартов, лучший экран, большая батарейка, все коммуникации. http://www.nokia.ru/phones/models/e60/Серьезное спасибо! Буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Тьфу! Сам найти значит не мог!!! Нелюблю таких людей. Ну ладно, по говорили да забыли. Книть скажите, как на телефонах ЕДГЕ действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 2 GreenwoodДа скорость немного увеличится и все, у меня на 6630 никак не отображается, только скорость закачки 3,7 кб/с стала, а раньше была 1-1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 :1anim_ac: Жаль, а то у меня, телефон, скорость до 250кб\с, только наверное ето для запада... а в нашей всеобьемлющей стране ЕДГЕ развивает скрость только до 5 килобит в секунду.... Получается так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Тьфу! Сам найти значит не мог!!! Нелюблю таких людей. Ну ладно, по говорили да забыли. Книть скажите, как на телефонах ЕДГЕ действует?Ну почему не мог? Мог и продолжаю искать, т.к. нокия Е-60 тоже [censored]А для чего тогда форумы существуют, как не поделиться мнением.Ну а ЕДГЕ это продвинутый ЖО-ПО-РЕ-З. Если с ЖО-ПО-РЕ-Зом у меня сейчас 5-6 Кбит/с то с ЕДГЕ будет 20 легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 2 Bondнокия Е-60 тоже дерьмоХм странно, если она дерьмо то что тогда тебе нужно..., посмотри еще сониэрик есть смарт, по моему м600 без камеры, и чем тебе Е60 не понравилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти