MorfiX Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Приобрёл D600.В связи с этим вопросы:1. Можно как-нибудь избавиться от авто блокировки кнопочек на передней панели в закрытом состоянии? (неужели шить?! Я как вспомню сколько я перешивал когда-то самс с100 в дрожь бросает)2. Существуют в инет магазах сумки/"футляры" для него? Если Нокию 6630 или старый СХ65 не стыдно было подрать и разломать, да и в пиве сименс не раз плавал, то этот телефон мне элементарно жалко портить. (кстати, первый который не охота марать после Нокии 7650...)3. Есть ли в природе T-flash на гиг? Токмо от нормального производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Прочитал, сенькс, вопросы отпали. Остался собссно один - про сумки/чехлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Nokia 7610 просто обожаю этот сматфон ,умный долговечный 2 года ни одного глюкаиз рук не выпускаю и храню в самом драгоценном месте в секретере рядом смором, трибуналом и блудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUTH NORD Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 уменя "T-Mobile MDA Compact II",нежалуюсь,хороший апарат,и в инет удобно лазитькому интересно-картинка прилогается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 NOKIA 6680. мой выдержал подброс в воздух и падение на паркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 У мнея М55. Причем без игр, поэтому он меня достал! А еще я люблю кидать его об стену и просто юить им об пол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А у меня Siemens M75 если что, поможешь? Самый верный сайт siemenscx-75.narod.ru советую посетить, сам там затариваюсь, Огромное кол-во игр, книг, скинов, тем, программ, иконок. Кто хочет (на сименс сх65\75) скины по Морровинду, Блудмуну, кидайте адреса. У меня Siemens S65-отличная труба, только подтормаживает. Из-за дизайна я его и не меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня сейчас Motorola 398Exp. Вобщем-то, пока мне лучше ничего не надо, 256 метров памяти, 2мп камера, остальное обычное. Только с инетом туплю, никак он у меня подключаться не хочет, а в офис на другой конец города мне переть лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Про сименсы есть два отличных сайта siemens-club.ru allsiemens.com. 5haDeЭто смотря какой у тя опсос, некоторые трубки не переносят какого-нибудь одного опсоса, тем более, что модель новая, я вот про експ вообще не слыхал даже, у обычного 398 ведь всего лишь 0.3Сходи сюда на форум http://www.mobile-review.com/ в соответсвующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Сенкс за ссылочку, сейчас посмотрим на что этот агрегат способен, хех.E398Exp - по сути, самый обычный E398, только с двухмегапиксельной камерой и более обьемной картой памяти в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 понятно, кстати у е398 на мой слух лучший на рынке динамик, который даже басы пытается выдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Ага. Правда вот на предельной громкости жужжит безбожно, так что без ушей я даже не пытаюсь слушать ничего, окромя будильника:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 5haDe:Карта какая? Я сначала хотел Моторолу такую же взять, но люди сказали, что у неё редкая и дорогая флешка и хрупкий корпус. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Транс флеш, далеко не редкая, далеко не дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 2MemfisНу не знаю даже, кто тебе такую чушь наговорил:)Типичная TransFlash, как сказал Морфикс. В комплекте идет 64Мб, но можно докупить на 128 или 256. Насчет гига тоже ходят слухи, но сам я такую не видел. Насчет цены - сам мобильник стоит около шести, еще столько же на расширение до Expansion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Morfix:Это у вас далеко не редкая далеко не дорогая.И при том это было ещё летом. 5haDe:Да, весело. Он у тебя подтормаживает? А то бывает- пару кнопок нажал, а он только через секунду аукнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 MemfisЕсть эти карточки, сейчас в салонах трех фирм (Диксис, Евросеть и еще одной местной недофирмы) от 128 до 512 Мб, через неделю обещают на Гб. Эти карточки есть в свободной продаже помимо моего колхоза в Израиле (в деревнях по 5 тысяч жителей), Саудовской Аравии и Перу, не веришь, спроси на мобайл-ревью, сотовике или самсунгпро.Мне рассказывали, что Канада одно из самых жопистых мест во вселенной, но чтобы до такой степени, я не ожидал ) MemfisМогу скинуть номер асику консультанта Диксис, которая клятвенно обещала появление гигабайтной карточки в ближайшее время. Цена - 83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Да? тогда кидай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 2MemfisОн у тебя подтормаживает?Слава богу, пока что вроде бы нет. Я лично вообще не представляю как сотовый может лагать - это же не какая-нибудь суперсложная вычислительная техника с сотнями инсталлированных программ на ней, все-таки.Насчет карточек - ну не знаю, не такие уж они и дорогие. 128, например, стоит около $35...2MorfiXУ тебя оба поста Мемфису, так что я ни черта не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 http://forum.dixis.ru/ контакт в асе не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Он нас путает =) Слава богу, пока что вроде бы нет. Я лично вообще не представляю как сотовый может лагать - это же не какая-нибудь суперсложная вычислительная техника с сотнями инсталлированных программ на ней, все-таки. Но даже бывают супер ламерские мобильные телефоны в которых не присутствует ничего кроме нескольких игрушенций, картинок, мелодий и калькулятора, а тормозит, как Пентиум 80, когда на него устанавливают гипер-новую игру с шейдерной графикой . Примером такого телефона служит МОТОРОЛА С350.----------------В Сименсе S65 плохо только что он виснет, особенно когда прослушиваешь музыку с Флеш-карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Перешей - это же сименс!Моторолу выкинь - это же моторола! (была у меня 350-я работала очень медленно, хотя из приложений там только Мото джи пи стоял )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 25 прошивка - стандартная, я лазил лазил, немогу найти подходящюю для моего телефона, ща ище посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ultracomp.ru - там есть всяки карточки трансфлеши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Лол. Как вы думаете - телефон Nokia 3230 нормальный телефон иль нет, вот хотел прикупить. Брать или нет, НЕзнаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти