RoX Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 2YKCYC - не спорю, но скажи - чем больше - тем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoX Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 2Lanker - Обхохочешься если узнаешь сколько он стоит.На ваши - 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Кстати, из переносных флешевых и hdd-плееров как раз ipod по звуку, имхо, лучшие, как на несжатом wav, так и на mp3 (lame -b320 -q0 -k). Хотя cd-плееры (без мп3) бывают и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 2VargУ меня Mpio FY400 1GB. Хотелось бы услышать мнение специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 С недавних пор я стал специалистом по телефонам Siemens 65-75 серии. Могу сделать всё что угодно: разлочка, перепрошивка, установка системных и графических патчей, изготовление патчей на любой вкус, изготовление тем и скинов.Самый большой архив этого добра у меня дома. Аналогов нет.Если кому что надо - пишите, помогу, для своих разумеется бесплатно.Рекламой не считать.Любые проблемы с Семёнами смогу решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Эх, был бы я у тебя в городе - пришел бы к тебе перешить свой 55 в 65... а так денег жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 На что жалко, на шнур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ага, на него - 500 р блин, да я чуть добавлю и БУ возьму нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Боблен, ты не прав. Уже нету времени выложить скрины с моей мобилки, хотя можт вечером чё-нить оганизую. Этот шнур стоит этих денег, да и для дальнейшего заработка пригодиться.Я нескольким людям разлочивал телефон: стоит это около 500-600 рублей, за 15 минут работы и наличия прямых рук.Вот тебе и твой шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Дык нету у меня ни друзей ни кого с Сименсами... на ком же зарабатывать??? И так времени не хватает... Так что я и со стариком А55 поживу пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Э-э-э кто же друзьям за деньги помогает?Просто понимаешь, если один раз сделал, то уже слух пойдёт....и будут приходить люди. А времени много не надо. Я же говорю 10-15 минут. Это, так сказать, хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2 BulldozerА какая последняя прошивка на М75 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Народ вы не поверите послал это сообщение со своего 6230 при помощи мини оперы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDF Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто знает, где прошивку скачать на LG1800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDF Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 НАбери в рамблере или яндексе=))) реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.yandex.ru/реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.rambler.ru/ :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Сипабо, блин... Я и сам знаю. Мне искать лень. Может кто поконкретнее скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Был. Здорово. Продал. Т.к. мне он ни к чему, много денег уходило на траффик, а заводить отдельную симку под мобильный инет, а еще извещать четыре сотни знакомых о смене номера не было желания.Вообще хочу раскладон или слайдер, глупо звучит, знаю, просто все предыдущие телефоноы у меня были в обычном форм-факторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Мужики!!!!!!! У кого есть смартфоны Нокиии, (series 60)????? Мне просто интересно.... У меня Nokia 6630, с которого я частенько сижу на форуме. Фиг знает... У меня Nokia 7200 и хз какой сириес... :1anim_al: 2LankerЧе за браузер? Где взял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 А вот такой телефон мне задарили на работе, подумаешь, весит как кирпич, не помещается в карман, выпущен в 1999-м в юсе, зато полный анлим нахаляву.6120i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandrie_de_Grin Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 А у меня Siemens M75Bulldozer, если что, поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Поможет, года через два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Значит Bulldоzer уехал долг Родине отдавать... Зря по моему. Это вы со смартфонов Оперу пользуете, а я с простого 6230;-) кстати если отключить картинки то на открытие страницы форума тратится 7 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Alexandrie_de_Grinwww.allsiemens.comwww.siemens-club.ruТебе там помогут 100%, это ресурсы заядлых сименсофилов, страшные вещи с телефонами творят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Alexus Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Уменя Samsung X-100Может кто подскажет где дастать прошивочкуНу пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Вот ссылочка!!!Прошивка на Х-100Незнаю если фурычит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ericsson A2628s. Всё то, что нужно телефону, акромя вибро звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти