Varg Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Хех. Не-е, самые лучшие аппарат - Ericsson R310 и Nokia 6250. А остальное так, баловство. Как возьмешь R310 - больше уже никогда менять не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Угу, лучше устройства для разбивания башки не найдете, да и антенкой можно кого-нибудь приткнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Нокиа 6250 классный аппарат :1anim_ay: Жаль я его не достал новый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Главное - ты никогда не волнуешься, что с ним случится, если ты его вдруг уронишь, не боишься даже испачкать грязью, поскольку по инструкции его положено мыть под струей воды, и ему действительно это не страшно. И прием реально хороший, и все функции есть. Причем это реально полностью спроектированная под любые условия железка, от платы до корпуса, а не прорезиненная обычная мобилка, как современные модели. В общем-то это единственный (наряду с Nokia 6250) телефон, который я лично совершенно не боюсь таскать на ролевые и реконструкторские игры, и никаких проблем с ним еще не было. Хотя и мечом ему доставалось, и проходили по нему стальными сапогами, и приходилось извлекать из грязи и отмывать в море (а оно все-таки соленое, но, конечно, дома я его как следует пресной водой промыл). А все эти пластмассовые игрушки с цветными дисплеями... Нафиг они нужны? Красивые однодневки, превосходящие R310 только встроенными игрушками и прочей дрянью. А играть всяко лучше в машине на ноуте, а еще лучше дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Совсем не то. Это обычный офисный телефон с прорезиненным и обшитым корпусом. Один мой знакомый ненамеренно разбил его. Корпус при хороших падениях разлетается. А R310 - от начала и до конца heavy duty аппарат. Без рекламных перекосов, просто то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 У меня не было - дорогой чересчур... Но защита у него по слухам хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 У меня был 8910 без i но между ними особой разницы нет, на работе у сотрудника 8910i , этот телефон берут не за цветной экран... лучше его комплектовать хорошим авто :D Народ кто может подсказать, можно на 6630 приемлимо просматривать web страницы? в частности наш форум и отвечать в форум? У нас говорят скоро EDGE запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Можно, я Оперу юзал пару раз, но не для форума, а для сайта. Хм, кстати, посредством мобилы можно безнаказанно заниматься ботоводством...У нас тоже про ЭДЖ все уши про жужжали, а воз поныне там, тем более эта услуга для достаточно узкого круга лиц, и расширение аудитории возможно лишь в будущем, так что стоить должен соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Как для достаточно узкого круга лиц? Реклама Мегафон-Кавказ-EDGE запущено в Ростове на Дону (вроде еще в Краснодаре) в ближайшие месяцы во всех крупных городах Кавказа, стоимость такая же как GPRS(днем 8,5 рублей мегабайт, после 11 вечера до 8 утра 5,5. между прочим я сейчас со своего 6230 в инете сижу использую его как модем.) Телефоны поддерживающие EDGE сами переключатся на него, у кого нет EDGE тем крупно неповезло :D . Между прочим в новом сониэрике К750 нет вроде иджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Вот в том-то и дело, что далеко не у всех есть поддержка Еджи, так что поначалу он долго будет окупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоблин Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 У меня Siemens S65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BrZ@Zek Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 У меня старый, ужасный S55... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 За такое количество смайлов - получишь банан.Siemens M65 самый лучший телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Тот у которого 10 мб памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Именно он. А зачем больше памяти мне и эту девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Странно, мой несчастный друг, обладатель M 65, удалил все игры, клипы, картинки чтобы закачать пару-тройку новых wav музЫк. Ну да это не важно. Если памяти хватает, то этот телефон и впрямь иделен. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Мне хватает Siemens'а M55'ого. Для меня недостатков в нём нет. Особенно радуют "мигалки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 У меня с65 джостик не удобен и ммс не отправляет глючит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Перепрошей, не проблема. Тем более недалеко от Москвы. Я весной свой старый сименс СХ65 уронил. После падения он перестал подавать признаки жизни, но был на гарантии. Псоле 15 минутного запудривания мозгов работникам сервисного центра принят на ремонт и через неделю полностью реанимирован, я до сих пор им иногда пользуюсь. Stranger2Базару ноль, мигалки - вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoX Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 У меня SonyEricsson K500i. Крутая сотка. Меня все в неё устраивает - МП3, фото, видио, диктофон итд. Слабовата батарея - 4 дня хотя пойдет (я слушаю мп3 и фоткаю) Памяти маловато 12 метров, но если ухудшать качество мп3 может много влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 У меня нокия 2100 просто рулез фонарик простая без лишних наворотов! :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Уксус - я сторонник того, что телефон нужен для того чтобы звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 поддерживаю, телефон и мп3 - разные вещи, у меня плеер на гиг флеша, работает без перерыва на одном дюраселе с неделю (ну не совсем без перерыва, но очень долго), смог бы телефон такое потянуть? и сколько он тогда бы аккума жрал, стоил и весил :1anim_ag: не уж, специализация - полезнейшая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Согласен с Майком. У меня тоже флэш-плеер на гиг. Суперная вещь. А дюрасельки действительно хватает на неделю. К теме: у самого самсунь Х-100. Глючит по страшному. Сам выключается, зависает через раз, при звонке виснет на одной ноте. Взял год назад. У кого не спрашивал - у всех самсунгов почти всех моделей примерно через год начинаются аналогичные глюки. Если буду брать новую мобилу, то это будет либо Нокия, либо Сони-Эрриксон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoX Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 У меня МП3 на 256 - не смейтесь. Но в сотке Мп3 ставлю в качестве звонка - тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти