Terror Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Все правильно сделал, а не хочешь расписать пунктик насчет того, что они вообще-то должны телефон на экспертизу отправлять(но отправляют обычно только тогда, когда речь идет об особо дорогих вещах, т.к. это накладно, и в срок не уложиться)? Эффект от такой претензии увеличивается, хотя кол-во перечисленных пунктов тоже страху нагоняет, малаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нащет экспертизы я крепко подумал и отвечу:<br><br>нахрен мне надо ждать 21 день чтобы проверяли и чинили НОВЫЙ телефон, который неизвестно еще признают ли нерабочим?<br>К тому же у них большие проблемы с IMEI, непонятно по каким документам его посылать<br><br>в данном случае путаница с этими номерами - самое меньшее чего бы мне хотелось видеть<br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Объясняю на пальцах: на экспертизу только самые дорогие вещи посылают, типа крокодиловой кепки от Диор, а ради телефона париться никто не будет, и не успеют они послать-провести-получить результаты-получить обратно, поэтому чтобы без лишнего геморроя было, просто делают то, что их просят - заменяют модель или возвращают деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот я собсно и хочу чтобы они его заменили, если все так как ты говоришь то им самим это нафиг не нужно и без моих претензий.Тем более что они мне предлагали послать в сервис, я отказался. зы: а оптимус уже настолько дешевый, что совсем не попадает под определение "самые дорогие" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот я собсно и хочу чтобы они его заменили, если все так как ты говоришь то им самим это нафиг не нужно и без моих претензий.Тем более что они мне предлагали послать в сервис, я отказался.При обнаружении серьёзного дефекта (а у тебя дефект серьёзный) ты в течение 2 недель после продажи имеешь право сам выбрать, что сделать с телефоном - починить, сразу получить деньги или заменить на другой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да знаю я! Но в салоне еще одного оптимуса нет. И каким образом происходит эта замена в течение двух недель? Все равно ведь надо писать претензию, или я тупо должен потребовать с них другой аппарат безо всяких документов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Как это каким? У тебя есть это время, можешь хоть каждый день приходить и спрашивать, привезли или нет, или забей и поменяй на что-нибудь другое Надо написать, иначе могут начать выкаблучиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 При обнаружении серьёзного дефекта (а у тебя дефект серьёзный) ты в течение 2 недель после продажи имеешь право сам выбрать, что сделать с телефоном - починить, сразу получить деньги или заменить на другой товар.Всего гарантийного срока, а не 2 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всего гарантийного срока, а не 2 недель.Ключевое слово "сразу". По истечении двух недель придётся ждать экспертиз, проверок и прочего. До истечения же двух недель хватит просто продемонстрировать обнаруженный серьёзный дефект. Да знаю я! Но в салоне еще одного оптимуса нет. И каким образом происходит эта замена в течение двух недель? Все равно ведь надо писать претензию, или я тупо должен потребовать с них другой аппарат безо всяких документов?Значит, бери деньги.По идее, должно хватить устного обращения (если нормальный магазин), а если начнут упираться - грози заявлениями, проблемами, судом и женевской конвенцией. Если всё равно не прочувствуются - пиши заявление, забирай деньги и больше в этот салон не приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 претензию принес, в течение 7-10 дней (сам не понял сколько) должны дать письменный ответ, иначе суд а в течение 2 недель можно обменять если товар тупо не понравился без указания причин другое дело что форма общения в любом случае одна - претензия в письменном виде, которая должна быть рассмотрена в случае обмена в течение 7 дней, в остальных случаях - 10 дней зы: брать деньги? у меня кредитный договор с банком, это займет половину моей короткой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanedhil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Владею Motorola Atrix 4G. Достойный YOBA-телефон на чипсете NVIDIA Tegra 2. Единственное недоволен тем, что не могу понять, будет ли Motorola обновлять тело с Android 2.3 на Android 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Adanedhil, ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanedhil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Adanedhil, ты молодец!Толсто, сладенький Толсто тут телефонами понтоваться, сударь. Тема для обсуждения мобильной техники и технических вопросов - длиной пиписек хвастаются в другом месте.С уважением, МКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Посоветуйте нормальный, крепкий (это важно) мобильный телефон. Желательные функции - мп3, еджевский интернет и самое главное, чтоб звонил. Цена вопроса - от 3х до 7ми килорублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Посоветуйте нормальный, крепкий (это важно) мобильный телефон. Желательные функции - мп3, еджевский интернет и самое главное, чтоб звонил. Цена вопроса - от 3х до 7ми килорублей.Крепкий? Samsung Xcover 271 (ака GT-B2710), например. Не Sonim, но тоже весьма живучий. Интернет есть, mp3 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Я бы посоветовал LG P500, например. А, крепкий. Simens, старый такой, 65-й серии нужен, прорезиненный. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Джон Доу, отличный вариант, спасибо. Вот только в продаже в Ростове его, видимо, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eльзар Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня Samsung смартфон. У них более мение нормальные. Хотя заметно воруют у Apple, особенно планшеты.Я бы посоветовал LG P500, например. А, крепкий. Simens, старый такой, 65-й серии нужен, прорезиненный.У меня есть A70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Господа, задача:Дано: Китайский Айфон 5 из южных провинций Поднебесной. Разъём зарядки - стандартный для всех телефонов.Андроид ОС.ПК обычный.Как поставить на Айфон Андроид? Гугл мне не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если на нем уже стоит андроид, что ты еще хочешь? Или ты хочешь на нормальный айфон андроид поставить? Это уже извращение, ios-то уж получше будет глючного андроида, не знаю насчет 4.х версий правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нет, я хочу глючный и непонятный иос на китайском поддельном айфоне заменить на няшного зелёного робота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 4pda в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Джобс в гробу переворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Телепатов тут нет, модель телефона никто не знает, так что и правда, идите на 4pda.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Посоветуйте бюджетный 5-6 дюймовый смартфон до 10 килорублей. Интересует личный отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти