LonWolf Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Закат. Ничто так не прекрасно.Прощай, любимая моя.Закат. Опять все стало ясно.Мы были вместе, ты и я.Пройдя сквозь боль и сквозь страданья,Мы пронесли свою любовь.Стирая слезы расставанья,Я вспоминаю... Вновь и вновь.Ты улыбаешься, и сноваЯ слышу твой счастливый смех,И шепчут губы мне три слова,Три одинаковых для всех.И вижу ясно, твое телоУже покинула душа.Но видит бог, ты не хотелаУйти вот так. Еще дыша,Ты мне сказала: "Помни, милый..."И умерла в моих руках.Последний поцелуй любимойЯ подарил. Внезапно страхИ боль пронзили мою душу,Судьба? Проклятье? Вечный рок?Я вышел на закате в стужу.И снова. Вечно одинок.Закат. Ничто так не прекрасно.Стою и вглядываюсь вдаль.Любовь моя всегда несчастна.Прощай, любимая. Прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Как долго я этого ждал!!Молодец что выложил!Давай еще!=))) Хех, сюжетом моё напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хорошее стихотворение с хорошо выдержанным ритмом и рифмой. Закат выступает символом смерти "любимой девушки" и падения души, уместная анафора на слово "закат", специально гиперболизированная фраза "вечно одинок" - пожалуй для хорошего стихотворения больше ничего не надо. На что следует обратить внимание - не понравилась фраза "Помни, милый...", излишняя слащавость в начале стихотворения... но это уже мелочи. ;)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Стихотворение порадовало. :) Размер выдержан, рифмы ОК... хотя немного штампованные. Но в целом хорошо. :) Автор, жду прололжения банкета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне понравилось, тем более давно никто не выкладывал стихов (в том числе и я). Минусов не нашёл. Отличные стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonWolf Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я жажду чуда. Циник смотрит в небо.Я был здесь раньше... Или я здесь не был?Я видел тьму... Теперь я вижу свет.Причин жалеть себя теперь уж больше нет...А что же небо? Небеса молчат.Мне было грустно видеть как летят,Сорвавшись с ветки, желтые листы,Напоминание ушедшей красоты... Сегодня вечером опять смотрю в окно,Смотрю на небо. Что там, как оно?Смотрю на звезды. Может быть ониВернут назад минувшие те дни.Вернут назад то время золотое,Когда внезапно был я награжден судьбою,Когда познал значение любви...Но поздно. Я лежу в крови."Убей себя" - шутя сказал мне кто-то.И я убил. Но не смешно мне что-то.Она ушла. Зачем теперь мне жить?Пойду за ней. Мне нечем дорожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вау. Трогает прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Красиво, правда больше на песню похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ты выше среднего уровня поэтов Фулла и этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Супер стих мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Atyp1 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Честно говоря очень обрадовался...Давно таких качественных стихов не читал...Все соблюдено-размер, рифма, ритм, образы, и т.д. Но все это крохи перед тем, как стихотворец вложил душу в свое произведение. Меня чуть слеза не пробила, когда я читал...Я просто очень близок к теме "любви"....Поэт вложил в этот стих свои переживания, чувства, эмоции...Очень красиво, реалистично, с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Трогательно. Насчёт ритма всё хорошо, но только размер строки разный - 5-6 с конца явно короче остальных. Рифма тоже слегка хромает (рифма "что-то" - "кто-то" некрасивая и нерифмованное повторение на конце строки слов "оно" и "они" в середине стихотворения хоть и незаметная на первый взгляд, но тож лучше избегать). Идея великолепна и её воплощение тоже достойно похвал. Владеет автор разными тропами вроде метафоры и риторических вопросов и обращений. Как настоящий классик! Таких ещё стоит поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonWolf Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Спасибо всем и за критику тоже. :laugh: Может быть будет что-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 LonWolf, я поражена! Настолько душевно и, как говорят, "не высосано из пальца"! Пиши еще! Ты действительно выше среднего уровня! Побольше бы таких! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Красиво. Красочно. Умно.Я второе даже на музыку положил.... Не возражаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти