Перейти к содержанию

Ragnarok online

Малкав

Рекомендуемые сообщения

гадская игра, мало того что графа дурацкая так еще и в инвинтаре черт ногу сломит, поиграл я значит примерно дня 2-3 потом игрушка намертво повисла, клиент не хотел подключать игру а так как игрушка не затянула, удалил более 2 гб с легким сердцем.

Жалкая, анимешная, иппонская(корейская?), большеглазая, непропорциональная игра.Такие игры надо уничтожать. Вместе со страной, производящей их. ИМХО.

А) ММОГ корейская.

Б) Вот ведь же... Вы, когда в Ultima играете, на что смотрите? На графику или на геймплей? Если на первое, то мне остается лишь вздохнуть и чихнуть - я просто не успеваю следить за всеми этими _____ нововведениями. Что у вас там? какие шейдеры по счету? Третьи, четвертые? ДиректИкс восемнадцатый? Мне лично плевать. Игра действительно интересная и заслуживает внимания. Так-то.

А то, что анимешная - издержки сюжета и вселенной. Такие персонажи в нормальной графике как-то несъедобны. Только и всего.

ИМХО.

• 2 недели спустя...
Вы, когда в Ultima играете, на что смотрите?

О, спасибо, что про УО напомнили. Этой поделке до неё как до луны пешком. Хотя лучше всяких ЛаЛа2 и Реквиемов, чего уж там.

Жалкая, анимешная, иппонская(корейская?), большеглазая, непропорциональная игра.Такие игры надо уничтожать. Вместе со страной, производящей их. ИМХО.

Ви бландинко? :oskal:

О, спасибо, что про УО напомнили. Этой поделке до неё как до луны пешком. Хотя лучше всяких ЛаЛа2 и Реквиемов, чего уж там.

Ви бландинко? :oskal:

Нет, ми брюнетко. 8-) :-P

С чего вдруг, такой провоцирующий вопрос?

[Пофлудите ещё тут.

Don Condor]

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...