Малолетний Раб Отаку Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 гадская игра, мало того что графа дурацкая так еще и в инвинтаре черт ногу сломит, поиграл я значит примерно дня 2-3 потом игрушка намертво повисла, клиент не хотел подключать игру а так как игрушка не затянула, удалил более 2 гб с легким сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Жалкая, анимешная, иппонская(корейская?), большеглазая, непропорциональная игра.Такие игры надо уничтожать. Вместе со страной, производящей их. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А) ММОГ корейская.Б) Вот ведь же... Вы, когда в Ultima играете, на что смотрите? На графику или на геймплей? Если на первое, то мне остается лишь вздохнуть и чихнуть - я просто не успеваю следить за всеми этими _____ нововведениями. Что у вас там? какие шейдеры по счету? Третьи, четвертые? ДиректИкс восемнадцатый? Мне лично плевать. Игра действительно интересная и заслуживает внимания. Так-то. А то, что анимешная - издержки сюжета и вселенной. Такие персонажи в нормальной графике как-то несъедобны. Только и всего.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вы, когда в Ultima играете, на что смотрите?О, спасибо, что про УО напомнили. Этой поделке до неё как до луны пешком. Хотя лучше всяких ЛаЛа2 и Реквиемов, чего уж там. Жалкая, анимешная, иппонская(корейская?), большеглазая, непропорциональная игра.Такие игры надо уничтожать. Вместе со страной, производящей их. ИМХО.Ви бландинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 О, спасибо, что про УО напомнили. Этой поделке до неё как до луны пешком. Хотя лучше всяких ЛаЛа2 и Реквиемов, чего уж там. Ви бландинко? Нет, ми брюнетко. С чего вдруг, такой провоцирующий вопрос? [Пофлудите ещё тут.Don Condor] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А как на счет второй серии? На днях тут в стиме появилась, ищите меня на первом серваке по имени Seraf. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти