Арг Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Вот заср*л свою клаву уже порядком.Чем чистют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Я снимаю все клавиши и ватной палкой смоченной спиртом чищу - получается на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Ааа...Ого...А как не переутать-то кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Выкладывай на столе по порядочку )) или снимай по одной прочищай и одевай заново или снимай один ряд клавиш, а потом другой. Способов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Спиртягой, любым средством. Чистить оч. удобно ватными палочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Тоесть снимать по любому?Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Снимать если хочешь чистить под клавишами накопившийся там мусор, а просто между клавишами можно и не снимать, но лучше почистить внутри, там обычно много дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Не то слово.Вообще же я думал какие-то средства спец. есть=)) КАК чистить яи так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoX Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Потренируюся на ненужной.А я вообще кнопки не трогаю, а саму плату и резиночку протираю. А кнопки как были на местах так и есть. так-тоЗЫ. если у тебя не мультимедиа клавиатура, то тогда лцчше купитьь новую наф. у меня раньше каждый месяц новая была (ну не аккуратен я был...) :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Хохо!Недешево каждый месяц-то!;((есть, знаешь ли, люди у которых "лишней" нет-фтопку такие советы;((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ArgaontБерешь клаву выламываешь из нее кнопки. Кнопки если сильно грязные в тазик с водой и порошком, пусть мокнуть. Потома их чистишь тряпочкой или еще чем, сушишь фэном.Основное тело ватной палочкой со спиртом, или пылесосом на максимальной тяге, в общем, по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Садист! Кароче спасиб.Тема клосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти