DsD_1000 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Пара песен. Are_the_waiting Give_me_novocaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Классная группа я с неё балдею мне больше всего нравится песня Holiday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Ооо.....Наконец-то кто-то создал тему по маей любимейшей группе!!!!!Любимые альбомы: 39/Smooth 1990, Kerplunk 1991, Dookie 1994, Shenanigans p1 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Хорощая группа! Мне тоже нравится песня Holiday Ооо.....Наконец-то кто-то создал тему по маей любимейшей группе!!!!!Любимые альбомы: 39/Smooth 1990, Kerplunk 1991, Dookie 1994, Shenanigans p1 2002 А че сам не создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Хорошая група. Мне больше всего нравится Bolevar of broken dreams. :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Bowling Bowling Bowling Parkin, Foot In Mouth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 American Idiot - любимейший, второй - Dookie. Ранние могу слушать только изредка, не совсем нравится. В целом - уважаю и люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А че сам не создал? Не знаю..... :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Чё не говори, группа классная. Ничего, что накрашенные. :1anim_bd: American Idiot - любимейший,Вот это мне по душе. Наисуперпупперотчебученская песня. :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Кстати кому надо могу вобще весь альбом выложить(American idiot),практически весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Кстати кому надо могу вобще весь альбом выложить(American idiot),практически весь.Уже исть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 О, вспомнили и Хрен Дэй! Да, прикольные панки. Любимые песни: What'shername (КЛАСС!!! ЛУЧШАЯ!!!), Letterbomb (веселее, чем Холидэй), Wake Me Up When Septermber Ends (куда без неё!), Boulevard Of Broken Dreams (кто не любит - морду начистить! :)). Нелюблю их шансонные ранние песни (а-ля Гера Налимов за решёткой:)=) без обид!). ЗЫ. А как переводится название группы? Это же слэнг какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Green day - День травокурения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Вот обкурки! Ну и перевели, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Не обкрки а КО-СЯЧ-КИ.И вообще не издевайтесь. Хорошая..... обкренная группа. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 рульная группа!!!!!!!! Слушаю вперемешку с Slipknot Любимые трэки: Boulevard Of Broken Dreams, Basketcase, American Idiot ,Holiday ну и в таком же духе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вперемешку со Слипкнот? Круто! :)=)Я тоже! :)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_a_GOTH Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Хоть и есть тут приставка ПАНК не панк это не фига! Панк замешан на пьяном веселье и гитарно-барабанном беспределе) тут такого нету)) наверно на то он и ПОП-панк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Конопляный панк! Вот кто они! ЗЫ Больше всех нравится What'shername! Даже не их знаменитые песни, а именно эта песня больше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 "American Idiot", "Wake me up when september ends" и "Boulevard of Broken dreams" нравятся. Последнюю, кстати, очень неплохо перепели Gregorian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти