Kaschei Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Итак, господа отаку, строим мод "Остров Фуллрест" кто ещё не в курсе.Возник вопрос на счёт расположения в нём многострадального Замка.Просьба во избежании дальнейших разногласий проходить сюда:http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=5818втыкать в карту, и если с чем не согласны оставлять свои маты в теме =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Господа Отаку, решаем судьбу нашего места жительства в этой теме. Выбирайте координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ксар, Е6 не катит - воды много.И давайте сразу, кто геофронт сделает?Если шо - скринов могу понаделать из самой Евы. И ещё - если уж и будем переносить Замок, то ущелье лучше всё равно оставить. Типа места поклонения предкам или что-то в этом духе. Туда даже можно поставить Mt. Pyre из R/S/E и старую Saffron'скую башню (когда та ещё могильником была - т.е. из G/R/B/Y, могу скрины каждого этажа каждой башни дать - там делать нечего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А что, замок не может стоять на воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А может его надо левитирующим сделать? Аля Ходячий Замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ага , а Геофронт куда , он ж под землей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хм.. а телепорты на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 поставить красивые порталы - и всё)))где их только взять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Вы чё?У мене по сюжету из геофронта ЛИФТЫ выходят, для Сека. Какие ещё порталы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Нафиг левитирующий? Это же какой расход энергии.Насчет места я там сказал, почему бы и нет? Вообще, пусть все отаку отпишутся, какие координаты им нравятся, а там решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Мне нравится Б6. я тут подумал взять на себя написание диалогов. Возражений нет? Тогда вот чего я уже намутил. Все предложения и поправки принимаются. Писал тока о тех, кого хорошо знаю. Поэтому без обид ) *я подумал что замок Отаку не может обходится без Нек. Вот и решил добавить 2-ух штук. ) * Схема:---Тема<кто говорит> Что говорит--- Приветствия <рядовой Отаку> Охае! %Pcname – кун, Ня! Добро пожаловать в Замок Отаку! Чем могу помочь, нэ?<Хавек> Дабро пожаловать в Замок Отаку. Осваиваешься, %PCname –тян? Правильно! Если что – обращайся по всем вопросам ко мне. Ну и Ксарфинкс-кун может ответить на все вопросы.<Ксарфинкс> Ксооо! Что за день, ксама…<Аурон> Йо! Ано нэ? А ты значит %PcName –кун? Я Аурон-сан. И куда подевалась моя неко?<Миа-тян> Ня! Аурон-сама искал Мию-тян? Ня!<Ния-тян> Ня! Ня! Ня! Отаку<Отаку> Нэ! Мы – величайшие избравнные сами собой, сугойная группировка Отаку! Когда-нибудь наши взгляды на жизнь поработят мир! И кстати, мы часто совершаем всякие злые теракты против Любителей Комиксов и Злых Мелодрамщиков. Взрыв в Морнхолде магазина Мелодрамы и Ко – наше дело! Ня!<Не отаку> Да, живут в том замке такие. Вообще странные люди – лучше с ними не связывайся. А от их профжаргона вообще уши вянут. Неко <Отаку> Нэ! Нэко – это полудевушка-полукошка! Нэ! Некоторые отаку держат их как рабынь. Да нет, ня, нэкам это самим нравится! Нэ! Во всем замке нэко есть только у Аурон-сана и Ксарфинкс-семпая. Ня!<Миа-тян> Ня! Я Маленькая нэко! Ня! Ня! Ня! Мой хозиян – Аурон-сама!<Ниа-тян> Ня! Я Маленькая нэко! Ня! Ня! Ня! Мой хозиян – Ксарфинкс-сама!<Аурон> Увидишь мою Мию-тян, скажи ей чтобы пошла и прибралась в моей комнате, нэ.<Ксарфинкс> Нэ? Да, Ния-тян очень хорошая неко, послушная и добрая. А как мурлыкает! Мое занятие<отаку> Я – Отаку. Я смотрю Аниме, читаю Мангу, собираю коллекцию сувениров и фигурок любимых анимешек. Нэ. Я обожаю Фан-сервис и периодически занимаюсь косплеем. Да, бывает, смотрю Хентай. Но редко! Ня!<неко> Ня! Почистить, помыть, прибраться, покрасить! Ня Любая работа по дому, приготовить обед, постирать! Ня! Все что будет угодно, ня, хозяину! Ня! Ня! Ня! Небольшой совет<отаку> Ня, советую посмотреть Еву! Ня! Классика жанра, лицо всех аниме! Ня! Кроме того, покупай аниме у МС Entertainment - Морровиндские Силы Развлечений! А не скатывайся до покупки паленых фэнсабов у Аргониан-нелегалов! Маленький Секрет<отаку> Бойся Хентайных монстров! Нэ! Обычные монстры любят убивать, а хентайные обычно обладают множество тентаклей, и обожают насиловать жертв! Ня! Недавно один из монстров поймал Ния-тян! Бедняжку еле удалось спасти! Ня, она пробыла у него аж двое суток! Потом очень долго приходила в себя! Ня! Хавек-сама<Сам о себе> Да, это я. Основатель движения Отаку на Фуллресте. Еще меня иногда называют «Командующий Икари»<Аурон> Нэ, вот он стоит рядом.<Отаку> Командующий Икари, нэ? Он где-nj в районе командного поста, поищи его там! Нэ!<Ксарфинкс> Мой дорогой Друг Хавек-кун! Можно сказать, я его правая рука. Или он моя левая. То бишь мы партнеры, хотя номинально лидером считается все же он. Ксарфинкс-семпай<сам о себе> а ну нэ! Да, это я. У меня дел по горло, ксо.<Хавек> Старина Ксар всегда по горло в делах. Ведь содержать наш замок не просто.<Аурон> Ксарфинкс-кун? Не видел его со вчера.<Отаку> Ксарфинкс-семпай – замечательный Отаку! Он наш пример! Он ответственный и всегда готов идти до конца!<Ния-тян> Ня! Ния-тян имеет очень замечательного хозяина! Ня! Ня! Когда Нию Схватил ужасный Хентайный монстр, ня!, Ксарфинкс-сама спас Нию! Ня! Аурон-сан<сам о себе> Чем я занимаюсь? Я здешний спичрайтер. Вот пишу речь Хавек-сану. Что, все речи слишком похожи? Бакатаре! Хонто бака дес!<Отаку> Нэ? Аурон-сан? Он собирался писать речь командующему. Поищи его где-то в коммандной рубке. Нэ.<Хавек> Аурон-кун? Наш спичрайтер.<Ксарфинкс>Вообще немного странный отаку, нэ. Всегда себе на уме. Насмотрелся Those Who Hunt Elves и теперь мечтает вытрясти у меня финансирование строительства танка. Как будто все наши средства не уходят на терракты против Общенорадного-Общества-Ежика-в-Тумане...<Мия-тян> Аурон-сама? Ня! Мой хозиян, Ня! Я предана ему Душой и телом! Ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ОТЛИЧНО!Чувствуется то самое - грань между стёбом и трэшаком и серьёзностью.Потом ещё тебе парочку идей скину по ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Угу. Кто из простых Отаку тоже хочет себе спичь (и о себе) - прошу высылать мне на личку. Или будете говорить стандартными Отачными фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Аурон-сама, а аси нет? а то неохота через ЛС, я-то уже придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 230343344 - вот сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А может его надо левитирующим сделать? Аля Ходячий Замок? Ага, а ключ будет кидать на карте HaWek и это будет ключ от управления замком... типа нажал рычаг справа вправо полетели... :)))) или до земли долетели выдвинули шасси, типа курьих ножек... :))))Этакий Замок Отаку на курьих ножках анимешного покемона пиджиотто!!! :)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Предлагаю зайти на форум Замка Отаку, и обсудить там детали http://otakuforum.e7e.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 И накой надо второй форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Народ буит забывать ходить во все форумы сразу и ето народу быстро надоест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 И я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Но вы же не только на Фуле зарегистрированны, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Лол. Я много где зареган. Но реально меня хватает максимум на три форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Вот такое предложение есть - сделать в Замке помещений в японском стиле не более 25% от всего Замка.Вы с ентим как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Будет кульно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Иначе просто опять начнется крик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения