Artem13 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Необходимо задизаблить непися после того, как игрок с ним поговорил. Причем сразу опосля закрытия диалога. Как это сделать? Принудительное закрытие (Гудбай, которое) не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todesengel Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну я не знаю, можно ли проверить активен ли он. Если можно, тогда смотришь когда игрок активировал его, а когда NPC перестает быть активным, то дизаблишь его. Только зачем, он же ведь просто пропадет, как-то плохо выглядит, хотя конечно можно какой-нибудь фигни там, "спецэффетов", наложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ага, решение оказалось простое. Все фигня и верить незачем (с) Не прокатило :( Просто диалог инициировался когда было открыто меею инвентаря и при закрытии диалога закрывался и инвентарь. Использовать MenuMode для опознавания завершения диалога не представляется возможным :((( Вопрос остается в силе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А что значит этот знак:!= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Не равно 1... Таки я опять глюканул. Надо было MenuMode в следующем фрейме проверять и усе пучком. Вопрос снят. Решение: if ( a13_OnPlace != 1 ) set a13_OnPlace to 1 ForceGreeting return endif if ( MenuMode != 1 ) Disable elseif return endif if ( GetDisabled == 1 ) if ( a13_DeleteDelay < 10 ) set a13_DeleteDelay to ( a13_DeleteDelay + 1 ) else SetDelete 1 endif endif Переменная a13_OnPlace введена для того, чтобы приветствие срабатывало только однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти