Гость Тензор Отто Вектор Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот нет, чтобы здесь отзыв запостить, так ты все по мылу отсылаешь. :1anim_ad: Нечестно, наф. Исправляюсь :1anim_aa: Вот текст письма (не весь, потому что я там ваш форум "опускал" за медленный Рег :1anim_ae: ): Твой рассказ вызвал таки у меня подобноесостояние (3 часть), причем полчаса "шатало", даже закурил, хотя уж двенедели как бросил (а перед этим начал месяц ;))Вот такие эмоции: Чуешь? Земля трясется. Весь мир покачнулся и пляшет в твоих глазах.Чуешь запах гниения? - Уже все мертвы. Всё мертво.И ты мертв.- Продай солнце!- Нет!- Продай солнце... - более вкрадчивый голос.- Нет.- Продай. - настойчивый и неотвязный.- Продай-продай-продай-продай-продай-продай...- Не совершаю сделок с дьяволом!- С дяволом? - смех, улыбка, понимание...Зачем плодить в себе противоречия? - вопрос и ответ самому себе.- Я продаю тебе солнце. А теперь пойди и возьми его! - улыбка.Ужас? Нет. Теперь он молчит. Ему фиолетово, - испытание (?) пройдено.Внутренний голос утих.Как тихо вокруг без этого голоса.- Пойди и возьми Солнце. - Я люблю ночь...Молчание.- Пойди и возьми его.Тишина.- А теперь попробуй продать его МНЕ!Мир покачнулся? - нисколько.Небо дарит солнце безвозмездно. И солнце в душе не погасло. Кому нужносолнце теперь.Взгляд к небу:- Солнце, и тебя тоже продали!Солнцу фиолетово, - оно светит все так же. И внутри солнце. И оно светит. Иему фиолетово.- Я не предавал тебя. Я не предавал себя.Лишь продал солнце...Чуешь? ... и еще:"Колокола пробили три часа ночи, жизнь хороша, идти некуда, всем холодно,мне не холодно....Нет, не надо мне говорить про Дао и прочую хрень…Я долго еще был в ступоре, честно говоря. И не сразу понял, что он вышел намоей остановке – а я проехал дальше." Эти слова еще долго будут звучать "колоколом" в душе.Как "колокола" Заратустры. :1anim_be: [А сцылки уже ни к чему, не стоит спамерить. :1anim_ad:~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 В данный момент полностью переписываю ЧД :1anim_ah: Молодец =) Вот только нафик бы? =)Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 up, кто не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 очередной up) Не могу не выразить своего восхищения, ибо многие фразы врезались в собственное понимание эти фраз, создав конфликт, что и должно делать произведение имхо. Особенно понравилось про отражение Я, "Это чужие, чужие мысли… Но – мои. Бились в меня изнутри… Или снаружи… Какая разница?.. Кто сказал что это - разные понятия?!." А ведь действительно, иногда оборачиваешься, и видишь, что кроме тебя-то никого и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 По словам автора он вернулся к написанию продолжения. Так что трепещим и ждем Второго Удара по мозгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения