SOUTH NORD Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 После удаления плагинов(Наприме "Легенды Индарилии" или "Акалодор"),на карте остаются острова,которых в игре уже нет(на карте есть,в мире нет),можноли это исправить,и если можно то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Не очиститишь ты её никак, если только ТЕСАМЕ почистишь сохранёнку свою, правда мне не помогло - пробовал. Это помогло только сделать ислледованные мной области (весь морр полностью) снова сёрным и неисследованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 а острова че- так мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 По идее, когда выключаешь плаги, то все от них исчезает. Или это только к архитектуре относится? Там должно вылететь сообщенице одно, жмешь ок и все. Плаги у тебя остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 По идее, когда выключаешь плаги, то все от них исчезает.Это не относится к глобальной карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouge Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 TESAME поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поможет, если найти нужные данные... А в больших сейвах это проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUTH NORD Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 TESAME- помогло,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVey Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Мда, был у меня такой глюк. В двух словах: поставил плаг "Островная цитадель", побегал, отключил его, забыл. Потом плаваю по морю на галеоне (ultimate galleon), вижу- остров на глобалке. Ну думаю, исследуем. Приплываю туда- а там нифига нет. и где я проплыл, на глобалке острова нет. ВЫВОД: очепятка острова (призрак) лечится проходжением (проплыванием) по ентому месту. А если далеко-варим зелия хождения по воде и скорость ~+100-200 (более мощное варить не советую). Должно помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 2SOUTH NORDПоподробней - чего делал, чтоб акалладор с карты исчез? 2LaVeyУ меня так не вылечилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти