Фальк Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Это вполне может быть влияние Сердца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Со временем нервы и душа не выдерживает, особенно у слабых личностей. Вероятно из-за Серца. Если это касается божесва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 особенно у слабых личностейНо не только у них... Да и сила и слабость личности относительна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Да и сила и слабость личности относительна........всего отрицательного и не поддающееся законам мира сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Со временем нервы и душа не выдерживает, особенно у слабых личностей. Говоришь со временем нервы и душа не выдерживают? А чёж тогда например азура с ума не сошла а ? Или она исключение из твоего правила? :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Азура - даедра, собственно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Азура - даедра, собственно говоря... Ну уж точно не крокодил! (естественно что даэдра):1anim_ag: Ты смысл самого сообщения недопонял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Да, я не понял, почему Азура должна сходить с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Да, я не понял, почему Азура должна сходить с ума... Вот блин я использовал азуру в качастве примера ведь, Memfis писал: Со временем нервы и душа не выдерживают ну типа и сходят потом с ума а азура ведь так сказать долгожительница и по его словам получается что она тоже должна свихнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Мы о даедрах знаем слишком мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 А как вы думаете в морре можно стать богом используя сердце лорхана или главный квестик прямой, как стрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Дарт реванМы не о технической части игры, а о ролевой. И даэдры, спешу напомнить, больше приближённы к демонам так как от Забвения до Преисподни - один шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Почему ты так считаешь? Для жителей тамриэля Обливион - не обязательно зло... Это просто план обитания даэдра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Говоришь со временем нервы и душа не выдерживают? А чёж тогда например азура с ума не сошла а ? Или она исключение из твоего правила?Поясни что ты сказал, а то какието непонятки.... Еслы ты имееш в в виду Говоришь со временем нервы и душа не выдерживают? А чёж тогда например азура с ума не сошла а А ты сам хоть свой вопрос понял? Азура как раз из-за этого с ума и сошла, ЛОЛ! покрайней мере это МОЕ мнение, у остальных может быть и другое, но это меня не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Азура не сходила с ума... С чего ты взял, что азура - сумасшедшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Сила вскружила ей голову. Ей захотелось стать одной богиней Морровинда, как это можно по твоему назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ты путаешь Азуру с Альмалексией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Так я о Алмлексии и говорю.А Азура - я в ней ничего дурного не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Азура как раз из-за этого с ума и сошла, ЛОЛ! покрайней мере это МОЕ мнение, у остальных может быть и другое, но это меня не касается. Как видишь, ты все-таки слегка напутал... =) Кстати, само по себе желание власти не является сумасшествием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Поясни что ты сказал, а то какието непонятки.... Еслы ты имееш в в видуА ты сам хоть свой вопрос понял? Азура как раз из-за этого с ума и сошла, ЛОЛ! покрайней мере это МОЕ мнение, у остальных может быть и другое, но это меня не касается. Да ты чё с дуба рухнул? Обкурился ? Какой азура с ума сошла? Да ты хоть в морру играл? ты хоть там одну книжку, прочёл ты чё ерись здесь поришь!!!! :1anim_aq: :1anim_aq: :1anim_aq: Дарт реванМы не о технической части игры, а о ролевой. И даэдры, спешу напомнить, больше приближённы к демонам так как от Забвения до Преисподни - один шаг. А ка это не о технической части игры? Поясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 А так... Мы о вселенной игры, о сюжете, а не о квестах и игровой механике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wervolfius Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Азура немогла сойти с ума ты чет напутал. Может Альмалексия но не Азура. :1anim_ai: :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Пардон, пардон, признаю свою ошибку... Вы уже говорите о Азуре, а я все о Алмлексии мечтаю..... пардон. Да ты чё с дуба рухнул? Обкурился ? Какой азура с ума сошла? Да ты хоть в морру играл? ты хоть там одну книжку, прочёл ты чё ерись здесь поришь!!!! Точно, не Азура а Алмлексия, блин!!!! Извените, обкурился.....--------------------------------------------- А сама Алмлексия - сошла сума, из за своей силы и алчности, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 А ну если алмалексия тогда другое дело.Желаю тебе быть повнимательнее! Спасибо, мне это пригодится после обкурения.....А на Солтсхейме... непомню его имя..... тот, кто устроил весь Бладмун.... с копьем..... он же тоже по сути божество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Гирцин - даэдра. ФалконНу я так считаю потому, что некторые даэдры похожи на классических демонов (Молаг Бал, Мефала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения