DeaD_SmiLe Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 *Вампир* Ночь наступает поднимается луна Ты слышешь из склепа что звенят колокола. Они ограждают людей от тебя Заставляя их вернутся в тёплые дома. На каждом окне там висит крест И такои как ты побоится туда лезть. Ты боишся Бога,Ты боишся кола И крест не позволит совершить тебе зла. Но сила и скорость победу сулит А это значит жертва никогда не убежит. До появленья солнца ты вернёшся в свой склеп И спокойно уснёшь в мёртвой тишине. Оцените PLZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Если честно, мне не очень понравилось. Без обид! Нет ритма, рифма сильно хромает, присутствуют грамматические и пунктационные ошибки...вобщем, нада работать! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_SmiLe Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Спасибо,что честно оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruser Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Произведение напомнило детский стишок. Хорошо быть кошкою, хорошо собакоюГде хочу, пописаю, где хочу, покакаю. Смысл стиха про вампира, где-то в этой же плоскости.Только без обид. :1anim_az: Смысла стихотворения не уловил. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 1. Нет ритма, почти нет рифмы.2. Нет смысла.3. Множыство грамотичискех ашипак и ячепятак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ритма нету вообще. Поробовал почитать в стиле РЭПа, получилось неплохо. 2крузерЖжёшь :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 хотя бы рифма есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я думаю это твой первый стих, не так ли? Сначала вроде рифма-ритм присутствует, но последние строчки несогласованы вообще. :( В принцыпе смысл вполне неплохой, но стоит иногда выражаться похудожествнее. 2КрузерТы, млин, всех новичков так распугаешь, если каждому по такому посту напишешь. Ай-ай-ай! Не обижай DeaD SmiLe! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 2DeaD_SmiLeКак стихотворение сие очень слабО. Ни ритма, ни рифмы, как уже сказали. Кроме того плохо подобрана лексика, и не проработан смысл. Обилие разнообразных ошибок также очень затрудняет прочтение и понимание твоего стихотворения. Я бы посоветовал тебе попробовать себя в прозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Древний вампир Он сидит один во тьмеВ мрачной комнате.Он вампир ему давно Спать не хочется.И не будут его жертвыБольше слушаться.Завтра он пойдет на свет,Чтоб отмучится. Чувак, ну если зашла тема вампиров, я решил тебе кинуть один стих. Это была моя первая попытка написать стихотворение, как видишь, оно тоже не блистает изысканностью. Короче тренируйся, и ты воспитаешь талант. Граждани, можете и мой стих оценить, хотя он уже ушел в прошлое для меня. :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Стихи о вампирах... Вот одно моё старое стихотворение. Сейчас к великому моему сожалению катастрофически не хватает времени на творчество. Вампир. Зубы чешутся невыносимо,Лихорадит меня и мутит,Изменения неумолимы,И отчаяние в сердце щемит. Вчера ночью окно отворил я,Было тошно, коптил мой фонарь,А потом вдруг захлопали крылья,И влетела летучая тварь. Приземлилась на пол, зашипела,И вампир предо мною возник,В его красных глазах заблестело,Он схватил меня за воротник. Вырывался я, но безуспешно,Слишком крепкая хватка была,А клыки погружались неспешно,Моя кровь ему в глотку текла. А теперь мне одна лишь дорога,Заточить острый кол поскорей,Помолиться в последний раз Богу,И спасти этим многих людей. 27.12.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Визит © Иннельда Тёмная улица. Свет фонарей,Чьи взгляды похожи на взгляды зверей,И кто-то таится меж створок дверейПарадной.И бьётся о сердце рубиновый вал,И месяц похож на безумный оскал.Он юный и злой, и от света усталИзрядно. Я чёрная тень на безликой стене.Я тот, кто порою мелькает в окнеИ плакать детей заставляет во снеИ биться,Кто вечно скользит между злом и добромИ странные знаки выводит крылом,Я тот, кто сокрыт за зеркальным стеклом,Сестрица. А ты себе крылья мечтаешь "вернуть",Ты лунною ночью не в силах заснуть,Ты пишешь стихи про неведомый Путь,Малышка.Откуда же эти нервозность, и дрожь,И ужас, и слёзы? На что ж я похож?Я думал, тебе я понравлюсь. Ну что ж,Не вышло. Тебя не пленяют ни ночь, ни полёт.Выходит, всё то, что ты пишешь, - враньё: Про Путь и про крылья, про имя моёИ Вечность…Мой бог, что ж ты стала так страшно бледна?Ведь я ненадолго, я мимо окна…Мне жаль. Доброй ночи, спокойного сна.До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осередол Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Не знаю, будет ли это стихотворение здесь особо уместно. Но я подумал, что тема Вампиров несколько брутальная, и потому вот: "Рази врага, сжигая кровь!Пусть ярость возродится вновь!И окропится сердце кровью,Которая тебе позволитПродолжить подвиги свои, Топя врагов в своей крови. Не знай печали и тревог,Они тебя сбивают с ног.Но ярость, воля и порывТебя несут на крыльях ихК безудержному ликованью." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти