Lord Arkey Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Краткое описание:"Поступая в колледж, Эмили Роуз не знала, какие испытания выпадут на ее долю. Когда она понимает, что одержима дьяволом, Эмили решает обратиться за помощью к священнику. Однако, в результате акта изгнания дьявола, девушка умирает, а священника отдают под суд. На его защиту становится адвокат Эрин Бранер, которой предстоит разобраться не только во всей этой истории, но и в себе..." Смотрел 3 раза... Уж оч. порадовал...Наверное, самый Нормальный мист. фильм который выходил за последнее время...Всем рекомендую... :1anim_ay: Еще кто-нибудь смотрел? Поделитись мнением... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Тоже остался доволен фильмом... Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Вещь классная хотел бы еще посмотреть, но уже поменял ДВД...Мистика одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вещ супер!!! :1anim_ay: Это единственый фильм, который меня так напугал (Помните кодгда она в институте училась и у нее глюки были) что я потом ночью спать не мог. :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaver Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вещ супер!!! :1anim_ay: Это единственый фильм, который меня так напугал :1anim_ai:Присоединяюсь фильм Действительно оч страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Фильм вообще-то не очень страшный, так для одного раза можно посмотреть и все. :1anim_be: Меня он ни как не напугал, не знаю чем вас так напугало. :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaver Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Мож то что я его поздно глядел (закончил где то в пол второго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Меня он ни как не напугал, не знаю чем вас так напугало. :1anim_ae:Фильм не столько страшен, сколько атмосферен...А если смотреть ночью с 5.1. то вообще... :1anim_ai: :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти