Nidhiki Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну, кто знает такую группу? )) Лично мне оччень нравится, слушаю часто... встаёт вопрос: кто знает, где в сети найти их треки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 О-хо-хо, музыка моего детства... Помню, помню, веселился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Название именно так пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 по-моему, так... напиши: Чингис Хан - не ошибёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Вообще-то пишется вот так - Genghis Khan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Нет, группа называется именно так. Они, кстати, кто по национальности? Не немцы ли?На Делите, кстати, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 По национальности не знаю...каком ещё Делите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 и что там? баксы платить за скач? а халявы нет, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Не так www.delit.net А вот так http://delit.net Запомните... раз и на всегда.!!!Зарегишся, и 2 закачки в день... бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Немцы они, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 на РМП я зареган уже три года, но Чингисхана не нашёл... может, ммылку дашь (я плохо, наверное смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 http://www.zachot.ru/ Посмотри здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 http://www.zachot.ru/ Посмотри здесь...Странно, но там скачиваются треки с неизвестным (мне) расширением...Dschinghis Khan - Moskau.mp3.jc! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Щас там вроде все нормально. Посмотри опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Угарный сайт! три версии трека - в мп3, в зипе и раре =))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну вот видеш.., Незачто=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти