Wisidor Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Может я не в тему но запустить GHD без Блудмуна возможно! У меня почти получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А почему почти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkor_Tano Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Gwathlobal, помоги пожалуйста, у меня в квесте от Дагота за пепельного упыря где надо завалить паломников всех кроме видящего не срабатывает выполнение задания.Т.е. я мочу всех 3-х паломников, видящего оставляю в живых и ничего не происходит(((Если завалю видящего то срабатывает испорченное задание,а выполнить его нмоарльно никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Gwathlobal, помоги пожалуйста, у меня в квесте от Дагота за пепельного упыря где надо завалить паломников всех кроме видящего не срабатывает выполнение задания.Т.е. я мочу всех 3-х паломников, видящего оставляю в живых и ничего не происходит(((Если завалю видящего то срабатывает испорченное задание,а выполнить его нмоарльно никак((( Кажецо потом надо побазарить с этим видящим... Хотя точно не помню, давно это было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkor_Tano Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Кажецо потом надо побазарить с этим видящим... Хотя точно не помню, давно это было)) Так в том и дело я с ним базарю он говорит типо привет пепельный упырь я иду к Даготу чтобы он мне чегото приказал и сразу же прощание.И дневник не обновляется.((Я пробовал перегружаться и мочить заново, и базарить заново тоже пробовал - бестолку.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Melkor_TanoСмотреть тут: http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...st&p=349424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Так в том и дело я с ним базарю он говорит типо привет пепельный упырь я иду к Даготу чтобы он мне чегото приказал и сразу же прощание.И дневник не обновляется.((Я пробовал перегружаться и мочить заново, и базарить заново тоже пробовал - бестолку.( Или не с ним, а с Урычем надо поговорить Попробуй свяжись с ним через статуэтку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 баги с этой странички были поправлены? Если да то дайте фикс, на твоём сайте лежит ещё старая версия с багами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julli2203 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Если не в тему - извиняйте! Но у меня такой вопрос: где найти Дагота Эндуса??? Всех нашла-он один остался!заранее благодарю!плагин классный! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Дагот Эндус в крепости Эндустал находиться. В общем как за Призрачные Врата заходишь - идешь прямо, до первого поворота налево, поворачиваешь в этот поворот. Там собственно и будет Эндустал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julli2203 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибки! Я нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 версия с багами http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...st&p=349424 вот тут смотри решение проблемы, у меня тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Собственно вот патч для данного плага который исправляет некоторые глюки. Покопался немного в плаге Great House Dagoth. Исправил\добавил следующее: - Исправил баг с квестом, где надо убить паломников.- Исправил баг, когда Дагот Одрос не возрождался после смерти. Заодно поправил его же квест с дреморой (там двемора не появлялся)+ добавил алтарь Дагота в Цитадель Одростал.- Исправил бяку с двоящимися дверьми у входа в Цитадель Нереварал + добавил пепельных монстров в саму Цитадель (для реалистичности так сказать).- Теперь чтобы подсунуть Даготу Луну-И-Звезду, необходимо обладать интеллектом 90 (ранее надо было больше 100).- Заклинание “Мор” теперь успешно всегда. (раньше его было очень сложно скастовать) На данный момент пофиксил что смог. Смотрим результат. Исправленная версия Качайте, смотрите. Если ещё чего пофикстить надо - пишите. Возможно сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Присоединяюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Warlock баг такой, как я надеваю кольцо серда что бы стать человеком меня првращает в крошечного человечка, впринципе такая фигулька используется в превращениях и никак недолжна задевать человеческий облик, но темнемение такая вот фигня йа теперь человег малекулО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 A если опять превратится в пепельного вампира, а затем опять в человека. Такая же фигня? Вообще лично я не представляю как такое можно пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 BloodSoul, Scripted Spells юзаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) юзаю, с предыдущей версией плагина всё работало, а вот на этой никак. И превращался в пепельного вампира и обратно, та же фигня. З.Ы. в форме человека сохранился вышел, и усё сейв негрузит.... на свалку его вобщем. Изменено 17 января, 2009 пользователем BloodSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения