DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Почему не качается? А то ОЧЕНЬ хочется попробовать. И где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Почему не качается? А то ОЧЕНЬ хочется попробовать. И где можно скачать? Tesplay.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Почему не качается? А то ОЧЕНЬ хочется попробовать. И где можно скачать? Tesplay.ruСпасибо большое. Очень хороший сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэйк Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А где он? Плаги база по Морру там в стадии разработки. Точную ссылку дай плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 http://tesplay.ru/downloads/abc/?view=greatdagoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ни фига там ничего не в стадии разработки, а у же все давно разаботано :1anim_aq: Хостер у нас глючит не по детски :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А все баги убрали или он так и остался глючным?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Gwathlobal доделай, пожалуйста, этот плагин. Чтобы багов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А все баги убрали или он так и остался глючным??Не знаю на счет багов, но плаг РУЛЬНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Епрст, баги в студию. Список поименно. Что, где, когда. Тогда исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 В состоянии монстра не можешь ходить по бокам.При левитации иногда глючит и ты можешь идти вперед-вверх, то бишь по диагонали. Назад то есть можно ходить только назад-вниз.И при рассмотре себя "со стороны", если попытаешься посмотреть "на лицо" то тебя закинет в твою "голову".Примерно так. Остальное как-то не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Неисправимо. В Scripted Spells когда-нибудь играли? Так вот все глюки оттуда (так как скрипты оттуда). Дело в том что технически это реализовано так: игрок уменьшается в десять раз, ему добавляются невидимые части тела, на его место ставится крича (или активатор, не помню уже). Игрок жмет вперед, и на криче проигрывается анимация хождения вперед и меняются ее коородинаты, чтобы они соответствовали координатам игрока. А в когда игрок стрейфится, то упирается в бок кричи и дальше не идет. Вот так вот. В Scripted Spells я не мастак (да там никто не мастак, кроме самого автора) - потому ничего поделать не могу. И наконец, все эти косяки - временные. Вам же потом возвращают человеческий облик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Неисправимо. В Scripted Spells когда-нибудь играли? Так вот все глюки оттуда (так как скрипты оттуда). Дело в том что технически это реализовано так: игрок уменьшается в десять раз, ему добавляются невидимые части тела, на его место ставится крича (или активатор, не помню уже). Игрок жмет вперед, и на криче проигрывается анимация хождения вперед и меняются ее коородинаты, чтобы они соответствовали координатам игрока. А в когда игрок стрейфится, то упирается в бок кричи и дальше не идет. Вот так вот. В Scripted Spells я не мастак (да там никто не мастак, кроме самого автора) - потому ничего поделать не могу. И наконец, все эти косяки - временные. Вам же потом возвращают человеческий облик.Лично мне, плаг очень понравился, так что я на баги глаза закрою. ЗЫ А мне больше монстром играть нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А меня атаковали корпрусные монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Когда? При каких обстоятельствах? Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Все монстры, кроме тех, что в цитаделях тусят, скрипт не сработал, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Набери в консоли StartScript CalmCorprus. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Gwathlobal можешь проблему разрешить? При первой метаморфозе выкидывает =D, че делать не знаю, просмотрел все скрипты, вроде вообще все идеально... Но скотина кудает )), если что запусках без каких либо посторонних прог ( MWSE, MWE, MGE и прочего ), версия последняя, с диском... Тут вроде проблем ни каких не должно быть, скачивал позавчера с твоего же сайта. Подскажешь в чем может быть проблема? Кстати Dark Brotherhood не нападало ) Игру начал новую. Без плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Выбивает, написано в редми. Меня так кидало каждый 5 минут пока до красной горы не дополз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Так я не про то говорю, после заражения я жду 5 дней, и пока сплю/жду/выздоравливаю меня во время этого процесса брсает мордой об раб.стол :ad: Хотя я в КС посмотрел, мод гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ЫДк. Там же написано что кидать будет. А я говору что меня с того момента вплоть до прихода на красную гору кидало рожей на раб стол.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Так как я сегодня "Валенок"... Надо прийти на красную гору, побазарить с урычем и тогда подождать 5 дней? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Нет. Сохранятся чаще.) Выбивать будет по чёрному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Кампы у вас, ребята, слабые. Наверно... :DЕсли нет, то я не врубаюсь. Потому как меня ни разу не кидало. Теоритичеси должно помочь разбиение всего этого здорового скрипта с усмирением корпрусов на несколько маленьких, и чтобы они запускались по очереди.Но хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Хех... У меня комп 2хядерный проц, 1024 мб оперы, и видюха GeFroce 7600 GT Так что врядли. Может не совместимость какая нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения