Maggot Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Хм... Думаю Близзард как обычно попадут в точку и сделают шедевр. До этого ни одного промаха. И думаю в этот раз не промахнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Были промахи. =) Пример Diablo Hellfire =) Фанаты загасили в пух и прах, после чего было принято подумать поболее над Д2 и неошиблись, фанаты их простили. Но если промажут их сожгут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ой да прям. Мне вот например что LoD, что Хаос для второй части, все один хрен обычный аддон, како же и Хеллфаер. Просто хотели звезд с неба, а не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 будем копить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ой да прям. Мне вот например что LoD, что Хаос для второй части, все один хрен обычный аддон, како же и Хеллфаер. Просто хотели звезд с неба, а не получили.Я те про реакцию фанов. Общественности непонравилось играть в Хелфаер, из-за испорченной атмосферы и ещё чёто там. Непомниш чтоли скока нытья было по поводу ярких красок в д3? =) Мб те и нравиться, а мб нет, но есть те люди, которые готовы жизнь за игрушку отдать, и таких как выясняется много, поэтому и реакции пздц бурные. Мне так ваще покуй, я тока д2 и в д2 ЛоД играл. =) А Старик тык я ваще нелюблю. А всё что я имелл ввиду всё общяя статистика. П.С. Епрст чё написал =) Сам ниче непонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Реакция фанов это не то, что можно рассматривать в качестве чего-то адекватного результату. А LoD как аддон - идеален - то же, что оригинал, только всего больше. Про HF и всякие там Гроздья Гнева (кстати, это разве официальное дополнение?) ничего не знаю правда, сам играл только во вторые дьяблы. А что вообще о визарде известно? Он элементалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Визард это та же сорка с другими школами, там гдет на сайте было. А ваще, Грозьдья гнева это любительский, а Хелфаир Близзардовский. =) Гроздья никак немогли быть близзовскими, там тока сам дьябла 3 раза встречается по ходу игры, учитывая что я бежал с читами "лишь бы пройти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Волшебник Волшебник — новый класс, напоминающий старый, из предыдущих игр. Его возможности первый раз показали на выставке BlizzCon 2008. Главный конёк персонажа — магия и скорость. У волшебника и его женской версии очень сильная магия и оба чрезвычайно быстры. Известные возможности волшебника: Ветка умений штормаЗаряженный БолтОшеломлённыйУполномоченное ВолшебствоСкорость МолнииШтормовая БроняЗамораживающая НоваГлубокая заморозкаБроня ВластиЭлектрический зарядКазнь на электрическом стулеЛуч МорозаСтатический ОстатокСмертельная ЭнергияУлучшенный Заряженный БолтТорнадоСнежная буряШтормовая ВластьЭпические ШтормыСокрушительный Лёд Ветка тайных уменийВолшебная РакетаТайная ВластьЭффективное ВолшебствоПроникающие ЗаклинанияРаспадВолна СилыТайная БроняТайная СлабостьТайная СкоростьТайный ШарЗамедление времениТайное ИскажениеВосстановление MaныУлучшенная Волшебная РакетаВременная БроняТелепортацияОгромное количество МаныВзрыв МаныЭнергия Рун Ветка Навыков (wtf?)Спектральное ЛезвиеСкорость ЗаклинанияМастерство ОружияЗащита от поврежденийКаменная КожаЗеркальное отображениеКолдовская БроняКолдовское ЗдоровьеКолдовской ДубликатМетеорКислотное ОблакоКолдовская ВластьЗаклинание ПродолжительностиУлучшенное Спектральное ЛезвиеГидраВолшебное ОружиеВолшебное ВоздействиеМедленные УдарыПроникновение в Броню Снинзил http://ru.wikipedia.org/wiki/Diablo_III Изменено 5 января, 2009 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сколько уже раз переносили дату выхода _--_ Но теперь обещают к декабрю 2009 годаИ ходят слухи, что бета появится уже в сентябре >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Сколько уже раз переносили дату выхода _--_ Но теперь обещают к декабрю 2009 годаИ ходят слухи, что бета появится уже в сентябре >_>вот в том то и дело, обещали этим летомеё кстать уже с некоторых сайтов мона качать Изменено 26 июля, 2009 пользователем Мерунес Дагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ваша информация устарелаЗагляните на oф сайт ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 её кстать уже с некоторых сайтов мона качатьссылку с гарантией, что это не развод для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ссылку с гарантией, что это не развод для лоховИзвините, но она будет через несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Близзы только-только начали клепать четвертого персонажа (пятый в эскизах), плюс весной был готов всего лишь первый акт. Так что еще долго, особенно учитывая любовь разрабов к отшлифовываниям до блеска. Тем более, до этого еще должен SC2 выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я слышал, что сначала именно Дьябла выйдет, а потом уже SC2. Да, готовы уже варвар, маг и какой-то *темный врач*. Но некромант и еще кто-то тоже уже есть в наработках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Но некромант и еще кто-то тоже уже есть в наработках.они же говорили, что некра не будетО_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну я не знаю, как еще можно назвать полуразложившееся мерзкого вида существо... Хотя нет, вурдалак >_>! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) млин, видел ссылку на скачку диабло 3 здесь http://www.diablomania.ru/а щас её не могу найтиP.S беру свои слова обратно Изменено 26 июля, 2009 пользователем Мерунес Дагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ты фейк видел, если такое вообще было. Умей не клевать на примитивнейшие разводы, или по крайней мере не уверяй остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nangsid Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А ваще, Грозьдья гнева это любительский, а Хелфаир Близзардовский.Hellfire делала и издавала Sierra, а не Blizzard, учите матчасть. И отличалась она, кроме нового героя монаха, только двумя дополнительными подземельями.http://ru.wikipedia.org/wiki/Diablo:_Hellfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 они же говорили, что некра не будетО_О Это вестимо и есть *темный врач* тобишь вуду чегото там. Очень смахивает на некра, стеной трупов и ядом каким-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 там же типа всего 3 расы(перса) будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 О_о кто тебе сказал? Будут еще наверняка. Есть же первоапрельская шутка насчет нового перса - архивайруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 не, будут как минимум пять. Плюс ещё разделение на пол -- не думаю, что там лишь моделью ограничится. А если учесть аддоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Они его вообще до 2012 выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти