Julius S. Hawek Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Мда... Дьяблу (да и вообще любые игры Близзардовцев), как мне кажется, оценить по роликам\скриншотам\и т.д. невозможно.Единственный вариант - самому сесть и поиграть. Ведь как в Дьябле - ты начинаешь новую игру, выбегаешь из деревни и начинает уничтожать первых зомби. Потом становишься сильнее ты, твой персонаж и монстры. Вместе с этим растут 2 взаимозависимых параметра, не отображаемые в игре - fun и rage...И в конце концов ты приходишь в себя под рассвет с красными глазами и полный нечеловеческой радости. И как мне кажется Д3 действительно СМОЖЕТ подарить нам во время игры эти самые fun и rage. Просто потому, что это истинный ДЬЯБЛО. К слову, по поводу жанра - он зовётся hack'n'slash.+ на Близзард, как ни странно, лежит сумасшедшая ответственность - если они накосячат... Этож сколько корейцев повесятся\перережут вены\бросятся с крыш и т.п.Им такого количества исков не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 вот если там небудет некра. . . я обижусь на дьябло и буду играть во 2 часть )) так как без некра дьябло это не дьябло ( на мой взгляд) ну и без варвара тоже. . . Мне кажется некроманта заменит Witch Doctor :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 + на Близзард, как ни странно, лежит сумасшедшая ответственность - если они накосячат... Этож сколько корейцев повесятся\перережут вены\бросятся с крыш и т.п.Им такого количества исков не нужно. Близзард всегда делала прекрасные игры. Стракрафт, Вакрафт, Диабло2. Не верю, что они и щас облажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Мне кажется некроманта заменит Witch Doctor :) Тоже так думаю. Хотя Витч-доктор больше походит на Друида из аддона, но это не меняет того, что некромант скорее всего исчезнет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassador Tel-Necris Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Тоже так думаю. Хотя Витч-доктор больше походит на Друида из аддона, но это не меняет того, что некромант скорее всего исчезнет :( это не делает близам чести замена жрецы Ратмы на родственника тех мерзких шаманов из 3 акта с другой стороны есть вероятность посетить Город Некромантов и тем самым несколько расширить наши познания в некромантии Диабло очень скуден на ролевой момент и подобные крупицы серьёзно разжигают аппетит с другой стороны эта странная аналогия с Dungeon Siege 2 (Цветастость приёмов выбор пола огромные босы работа в команде (если конечно это не была battle.net))показательно что Dungeon Siege 3 станет более похож на диабло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 хорошо хоть варвара оставели... но без некра дьябло будет не тот ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну ненаю ненаю, для меня некр самый нелюбимый класс - не рыба не мясо так сказать - ни воин ни маг, и трусишко который любит чтоб за него работу делали миньоны:)Я проходил игру за паладина, за варвара и за амазонку, паладин мне кажется точно будет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassador Tel-Necris Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну ненаю ненаю, для меня некр самый нелюбимый класс - не рыба не мясо так сказать - ни воин ни маг, и трусишко который любит чтоб за него работу делали миньоны:)Я проходил игру за паладина, за варвара и за амазонку, паладин мне кажется точно будет :)) Смотря как развивать Bone Necro и Nova Mancer вполне могут постоять за себя и без миньонов но если абстрагировать в ролевом смысле то да Истинный Некромант предпочитает творить свои козни за стеной из пушечного мяса но так поступают многие спеллкастеры предпочитая прямое столкновение ранжированной и тщательно спланрованной атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 я надеюсь, что будет амазонка или ассасин и конечно некро, хотя мало вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) в некроманте и есть главный прикол в миньёнах =)) , а вот балрога ( или дьябло ) убивать им проблематично... нехороший крассный дядя сносит скелетов моментально...хотя у меня в игре 2 , совершенно разных любимых класса =)) Варвар и Некромант... стиль игры у этих двух классов совершенно разнится - Некромант всегда стоит в стороне от сражения , в то время как варвар прыгает (обычно в буквальном смысле %) ) в самый эпицентр битвы...З.Ы. ну если там паладина небудет то штаб контору близзарда разнесут фэны игры =)) я бы убрал из игры (скрепя сердце) волшебницу... амазонку... и... *хмыкает* и Друида... Изменено 16 июля, 2008 пользователем Godrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 тычо, сорка это наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Некромант-то, может, конечно, и останется, imho шаман больше смахивает на помесь дру и ассасинки, хотя и саранча его больше похожа на что-то из некровских финтифлюшек. А с другой стороны, насколько понятно из ролика - саммонит, проклинает, да и наверняка есть что-нибудь из разряда poison/bone skills... Так что да, не будет его, наверное, все-таки. ) Да и нафиг там два настолько похожих класса, только чтобы упертые некроводы не обиделись, что ли? это не делает близам честиПочему же? Не все ведь им копировать со прошлой части, да и разве не интересно поиграть за персонажей новых классов? Лишь бы общий каркас не перестал быть узнаваемым. А Diablo надо убивать bone/poison-мансером, ставить стеночку, обкастовываться броней и бегать стрелять. Хотя и саммонером можно, только с нормальными скелетами, всей синергией, скилл-шмотом, скиллерами и аурами. )))А вот сорка, мне кажется, точно останется. Паладин, наверное, тоже. А дру imho вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Подведя итоги мы имеем: Наверняка будут:1. Варвар2. Вич доктор (у него кстати тоже разные ветки есть, обратите внимание, что вич-доктор мужик в ролике суммонер, а тетка типа файр или поисонСкорее всего будут:3. Паладин4. Какойнить калдун ЕЩе два места вокантно на них претендуют:5. Амазонка6. Друид7. Некромант8. Ассасин Если предположить что Вичдоктор и есть Друидонекромант, то как раз 6 получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Раз появилось разделение на пол, то амазонка скорее всего тоже выбывает. Не будет же амазон как мужской вариант? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Так и вряд ли, что из новых там только доктор-то. ) Seatroll, а женщина-варвар?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Seatroll, а женщина-варвар?.. А какая с ней проблема? Другое дело, ты когда нибудь видел амазонку-мужчину? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) узнать бы ещё когда запланирован выход сего шедевра близзардаЗ.Ы. если Ж то - амазонка , если М то - спартанец Изменено 16 июля, 2008 пользователем Godrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 узнать бы ещё когда запланирован выход сего шедевра близзарда When it's done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А какая с ней проблема? Другое дело, ты когда нибудь видел амазонку-мужчину? :)Да мне просто так смешно становится, когда я представляю, как она баффит пати... И использует скиллы ветки War Cries вообще. )А насчет амазонки-мужчины... Ну, назовут ее не амазонка, например, а охотница, а мужчину-охотника с копьем я легко могу представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А насчет амазонки-мужчины... Ну, назовут ее не амазонка, например, а охотница, а мужчину-охотника с копьем я легко могу представить. В этом ты прав. Возможно сделают подобную замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Но амазон было бы зачетнее :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 и ебэй +)Мне интересно как будет выглядить сорк =) тело в мантии или в такомже прикиде с голым жывотомXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Посмотрел "полнометражку" с варваром в главной роли в высоком качестве.Я был прав. Реализовали много таких фич, которые я предсказал Теперь я знаю каким местом думают близарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Новый (ага... конечно) класс персонажей. Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 *скандирует*Сорка!Сорка! Сорка! Сорка! *и потихоньку, ролику с оффсайта*качайсо!качайсо!качайсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти