deedj Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вроде в среду должен выйти патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Компания Blizzard сообщила об обновлении Diablo III до версии 1.0.4. Необходимо отметить, что в реальности речь идет о выходе патча на американских серверах. Релиз апдейта в Европе ожидается в 17:00 МСК 22 августа (профилактические работы начнутся 10 часами ранее). http://diablo3.goha..../52/792173.htmlммммммммм сегодня всё-таки выйдет, ме густа. http://eu.battle.net/d3/ru/blog/5691275/Обновление_104_для_Diablo_III-21_08_2012Полный список изменений. Изменено 22 августа, 2012 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 еще вчера с ними ознакомился, не густо вчера мой хц герой пал на 14 лвл, такая печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну это уже больше похоже на веселую игру урон в архонте повысили с 450% до 1600%, ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 "...Теперь в поле «Значение» для желаемой характеристики можно ввести пятизначную цифру (раньше нельзя было ввести цифру больше трехзначной)."Пардон, что ж это за предметы такие, с пятизначными показателями характеристик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 "...Теперь в поле «Значение» для желаемой характеристики можно ввести пятизначную цифру (раньше нельзя было ввести цифру больше трехзначной)."Пардон, что ж это за предметы такие, с пятизначными показателями характеристик?мммм, может щит который абсорбит сколько-то там урона. Или какой-то имбо вепон с вытягиванием жизней. Больше на ум ничего не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 "...Теперь в поле «Значение» для желаемой характеристики можно ввести пятизначную цифру (раньше нельзя было ввести цифру больше трехзначной)."Пардон, что ж это за предметы такие, с пятизначными показателями характеристик?Дурное влияние ВоВки.Алсо, интересу ради, скажите, эту гаму таки уже сломали, или ещё нет? Гуглить лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да вроде не крякнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) "...Теперь в поле «Значение» для желаемой характеристики можно ввести пятизначную цифру (раньше нельзя было ввести цифру больше трехзначной)."Пардон, что ж это за предметы такие, с пятизначными показателями характеристик? что за [NUMINIT]ский перевод? поиск по трем характеристикам раньше был, теперь по пяти зы: хотя не уверен... Мат, +20%. S-F....и вновь супергерой в ночи на страже порядка фр... выпив кофе и задумчиво припав на одно колено, он обзирает просторы форума с крыш, выявляя подонков и наркоманов.он не признает знаконы.он не следует правилам.месть его страшна... Ты ещё скажи, что тебя никогда за мат не плюшили) Обкурился, что ли?) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Scarab-Framer ай-яй-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 по 6, если быть точным, больше 6 аффиксов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 есть четырехзначный показатель у предметов, которые добавляют хил к вываливающимся сферам, но я больше 6к не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Я просто оставлю это здесь. http://www.youtube.com/watch?v=CbfhQMWUeAs&feature=player_embedded Это было до патча 1.04. Теперь такого адсого бурста нет. Изменено 22 августа, 2012 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 http://steelno.ucoz.ru/load/diablo_3_crack_krjak_dlja_diablo_3/15-1-0-89 Ложь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) мульти-аккаунтинг - это понятно но как технически?! Бякс, конкретно это - возможно, но вообще сервер для дьяблы не должен быть сильно сложным. Хотя мне непонятно, какие данные хранятся на сервере. Если файлы поведения мобов грузятся с сервера во время игры, то любой, даже самый качественный сервер не сравнится с официальным близовским. А иначе зачем игре постоянное соединение и меряние пинга? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вообщем понятно: по всему рунету красноглазики пишут эмуляторы для серваков. Они, конечно, не 100% калька с близзардовского + уйма багов, но вроде как играбельны. Даже Дьябло-сообщество в Роиссе отписалось: "Т.к. никаких способов «взломать» игру нет (и нет никаких таблеток и пираток), хакеры еще во время беты начали писать эмулятор сервера с нуля. Занятие это адаво сложное, и не нужно думать, что единичные энтузиасты, без финансирования, смогли сделать хоть что-то близкое к полноценной игре.Но все же кое-что получилось, наиболее удачный эмулятор который мне встречался — Mooege. Его возможности смотрите на видео:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ну как и предполагалось все, что происходит в игре на экране у пользователя - на самом деле происходит на серверетак что не колотите мозги и покупайте лицензию и вообще, сегодня с Кеном и диджы отлично порубились, винрарно, я бы даже сказал алсо http://www.youtube.com/watch?v=fjYbtBFth9A мясник убит с третьего раза =)вообще довольно простенько так стало после патча Кенни будет интересно на 4:08 Изменено 23 августа, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лоал.-исцели меня- Сказал маг, почти здыхая.-Зачем мне это делать- ответил он сам себе. Но таки молодец, убил пару элиток сам.Попробуй такой билд http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wizard#imgYfj!YeW!caZYZb Добавлю ка я своё видео. Ностальгия по медведям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) фрапсом записываете? уж больно много весит видосик на 5-10 минут, такие настройкиhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/cRLwQ7uF_150x150.jpg Попробуй такой билд http://eu.battle.net...gYfj!YeW!caZYZbэто фейл какой-то, чесслово Изменено 23 августа, 2012 пользователем deedj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ну так это прямой захват видео без сжатия кодеками, надо обрабатывать напильником у меня в 60 фпс полном разрешении полчаса времени - вышло где-то гигов на 70 алсо, судя по моему же видео, в базовый спелл чародея таки лучше брать тройной аркан болт Изменено 23 августа, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 лол, убийственный вес я не знаю, но мне нравится - шоковый разряд с пронзающей сферой, очень даже выгодно когда на тебя идет толпа уродов ща качаю монашку, уж больно она мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) ну таки у тебя получается базовое - против толпы, а у меня на это есть луч поноса с пассивкой на торможение арканой и мне кажется, близам нужно добавить еще пассивок и еще один-два слота для них, тогда будет куда больше кастомизации Изменено 24 августа, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 пассивки у визарда какие-то нубские, тебе не кажется? пара тройка нормальных, остальное полное [не матерись на форуме] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 +15% к дамагу - это не так уж и по-нубски, но некоторые явно просятся в мусорку, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 http://stg673.rusfolder.com/preview/20120826/5/32300455_679147_679146.jpgВсё, Кенне её прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 задроте! теперь иди на хц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти