Перейти к содержанию

Diablo 3

Эши

Рекомендуемые сообщения

создал монаха в героическом режиме - серьезный такой чувак, доставляет, и механика интересная.

Даже как-то обидно, что игра может вообще кончиться xD

В геороическом режиме она не скоро закончится. Это такой универсальный продлеватель, ибо помереть можно в абсолютных пустяках. Решил, что пойду туды после убийства дьяблы на нормале и наличия более-менее постоянной пати, дабы сюрпризов меньше было.

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Невероятно забористая тварь. Прошел волшебником до второго акта, создал монаха в героическом режиме - серьезный такой чувак, доставляет, и механика интересная.

Даже как-то обидно, что игра может вообще кончиться xD

будь лучше монахом, а я соркой буду ;)

герой режим для реальных перцев, я больше боюсь за интернет соединение, вдруг оборвется на самом интересном и звиздец вашему герою

Ё-моё. Скоро месяц с выхода Дьяблы, а я за этот месяц только до Небес дошёл на нормале. Кто-нибудь уже прошёл соло и полностью, или ещё пока нету таких?

Прошел только что, почти беспрерывно шпилил с седьмого числа. Первый акт два раза прошел, еще раз половину второго - чтобы сюжет был понятнее.

в главном меню на персонажа лкм - там справа столбики временные, на них мышь навести

http://www.youtube.com/watch?v=82jIapielQo

Стас вроде почти все собрал. Но внезапно куда-то исчез на работе -_-

Переключился на Колдуна. Инферно - это п*нуминит*ц. Нашел для "кошмара" веселый билд. Ловлю кайф.

http://www.youtube.com/watch?v=j17PhWUi4zs

http://us.battle.net...UdRT!beU!abZZaZ

ВОЛНЫ ГОВНА. Да и фетиши жжгут.

Вот пруф. :D

лол, а как сюда попасть?

Так. Суммарно вышло пока в 350к голды (Инферно) и часа 4 фарма ингредиентов. За первый заход дают героическую ачивку и эмблему с лошадкой. Могу поводить туды)

Кстати, я таки прошёл за демонхантера дьяблу на нормале. Дьябло, сцуко, трудный, но болашот с руной на урон электричеством решает. Ибо стан. И урон мощный.

(И да, я жуууууткий слоупок)

P.S.: Пойду выколачивать то, что у меня ещё не выколочено для похода в этот пониленд.

Изменено пользователем Riverder

А я тоже прошёл дьяблу визом на нормале. Кто хочет в пати побегать - свистите, мыло на бнете igharraven@gmail.com.

Так. Суммарно вышло пока в 350к голды (Инферно) и часа 4 фарма ингредиентов. За первый заход дают героическую ачивку и эмблему с лошадкой. Могу поводить туды)

а чо так дорого? О_о колокольчик 100к и крафт 50к, остальное выбивается/находится

Кен, у меня все есть, но нет денег

150к заработаю, включишь запись и пойдем гасить пони

может, и можно отсыпать, но я не возьму, я гордый

а чо с а фрапсом? раньше же писал

скачай пиратку, сядь в немецкую тюрьму запиши поней

а чо так дорого? О_о колокольчик 100к и крафт 50к, остальное выбивается/находится

И вы получите посох для похода в пониленд на Нормале. Для апгрейта на Найтмар нужно заплатить 200 000 верхом. Для Ада придется вкинуть в это еще 500 000 ну и Инферно встретит нас с распростертыми объятьями все за какие-то 1000 000 монеток. Сразу крафтить нельзя - матрешка. Ну и да, для апгрейту нужны рецепты которые падают все с того же хмыря перед дьябло, так что сразу пробиться в вожделенный инферно не получится в любом разе...

Ингредиенты, как и посох привязываются к учетке, так что передать их нельзя. Для поподания в страну нужно чтобы посох требуемой сложности был у одного человека из пати.

Изменено пользователем Watcher

Майк, он же написал - привязано к учетке. Не продается. Совсем. Никак.

Вотчер, а он одноразовый или можно ходить сколько хочешь?

:facepalm:

там простой аукцион, как в варике. только за реальные деньги

и таки его еще не открыли, во всяком случае для русских учеток

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...