Картман Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 не в том дело, просто играть в компании с тем, кто уже прошел, как-то менее интересно а кто у нас вообще с форума будет загонять? Я, Кен, Диджи, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я, наверное, если доживу. Со мной ещё два человека есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кооп четыре или пять рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Четыре. + Еще двое моих знакомых. http://www.youtube.com/watch?v=PAmKok6IxtQhttp://www.youtube.com/watch?v=Wszcvoyb4O8&list=UUr5qSY8UrsPL6R2hDEr-aFw&index=0&feature=plcp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 при инете в 10мб пинг в вове ниже 180 по утрам На 1-5мб стабильно держался на 400-хпинг от скорости не зависит вообщеоО а от чего такое разрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 при инете в 10мб пинг в вове ниже 180 по утрам На 1-5мб стабильно держался на 400-хпинг от скорости не зависит вообщеоО а от чего такое разрыв?Может, вы с пингом в ВоВе разберётесь где-нибудь в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 серверы суть те же, потому без разницы про вов или про дьяблу мы говорим, обсуждая пинг и таки да, пинг - это именно качество связи, это задержка сигнала, тупо в мс вычисляется сколько времени нужно сигналу чтобы пройти на сервер и обратно к клиентуобщая ширина канала к пингу имеет очень посредственное отношение, то есть напрямую не влияет никак, но если прибежать в Шторм или Огри, то узкий канал просто не успеет передать все данные сразу и пинг начнет расти я на 64 кбс с хорошей связью отлично играл в ВоВ, но в столицы можно было даже не заходить - где-то под 5-6к подскакивал пингпро дьяблу не знаю, теоретически когда будут толпы монстров то на узком канале проблема должна вылезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodex Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 давно заказал и жду русскую, ибо аккурат после сессии =)ищу компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кстати, я ещё гоняю. Иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Может, вы с пингом в ВоВе разберётесь где-нибудь в другом месте? Во вове? А причем тут вов?) Просто ди еще не вышла, а вов - самое близкое сравнение из близ.сервисов... Большая цитата Стаса: <br>серверы суть те же, потому без разницы про вов или про дьяблу мы говорим, обсуждая пинг<br><br>и таки да, пинг - это именно качество связи, это задержка сигнала, тупо в мс вычисляется сколько времени нужно сигналу чтобы пройти на сервер и обратно к клиенту<br>общая ширина канала к пингу имеет очень посредственное отношение, то есть напрямую не влияет никак, но если прибежать в Шторм или Огри, то узкий канал просто не успеет передать все данные сразу и пинг начнет расти<br><br>я на 64 кбс с хорошей связью отлично играл в ВоВ, но в столицы можно было даже не заходить - где-то под 5-6к подскакивал пинг<br>про дьяблу не знаю, теоретически когда будут толпы монстров то на узком канале проблема должна вылезти<br> Понял, спс) В принципе, так и было (в столицах основные проблемы намечались, а в мире все было так же практически) но связывал это с шириной канала...Надеюсь, что в ди3 лут будет не по полторы секунды собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 для слоупоков - дьябла какбе уже 15 мая вышла, и все уже успели пройти даже я играл, недолгоникаких смертельных лагов не заметил, на второй-третий день релиза было все отлично, только один раз сильно залагалои никаких ошибок 37 не видел что значит "близкое сравнение"? игры мало того, что от одного разработчика, так еще и технология связи и организация геймплея используются абсолютно одинаковыея не удивлюсь, если они соседнюю кладовку переделали под серверную, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Это тонкий тролинг, или ты действительно так все понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Просто ди еще не вышла, а вов - самое близкое сравнение из близ.сервисов...ди не вышла? почему же? ру-версия не вышла, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Дык а я о чем) Если бы играл в нее с выхода европы, нафига бы вообще спрашивал про пинг или сравнивал с пингом вова?) Более того - ничего даже не смотрел, кроме роликов классов, дабы не портить впечатление) (ну, еще на форум залез, и там словил пару спойлеров случайно...). Изменено 3 июня, 2012 пользователем Demon25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 при переключении на ру язык http://i.imgur.com/SewkF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 если ты скачал русский репак, то там русский язык должен стоять по умолчанию, в противном случае - это европейка на русском должно быть так при установке клиента: [buspoiler]http://s019.radikal.ru/i608/1206/26/188141dd9fbd.jpg[/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 5 минут и до свидания! да ребята, ставимся, 36% батттег - deedj#2715 добавляйтесь как поставите зы. 45% да они капитаны там ) 145 Mb еще качать ( окай )) еще обновление идет В рк го, да? Давай, до свидания! Дидж мыло фтудию( лс) :D И да, смена йазыга не доступна пока что. Хочу узреть перевод русский.рк врядли, у мя уши полетели, а через колонки ну нафиг :) зы: диджы, а чо убежал? =) ты в РК заходи все равно, слушать-тона работу же, сегодня в 17:00 будем играть Флуд. +20%. S-F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ура! Пришел ключ и сетапник ставится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 скачанный русский клиент устанавливаетсядо сих пор непонятно, пустят ли сразу на сервер или ждать двух ночи а мне еще и обновление качать, надеюсь, оно не тяжелое -_- 5% лол Стас#2490 алсо, блюпост говорит что в 00:01 по Москве уже можно играть Кен, блюпосты также вещают что тебе, чтобы с нами поиграть, нужно скачать официальную русификацию. Должно быть уже доступно в меню переключения йазыков упд, а нет, это ложь и провокация, не надо менять язык Диджи, тогда я еще часик подожду пока скачается =)http://eu.media3.battle.net/cms/user_avatar/W72PWZ65HURY1288963758349.gif Рейслор Community Отредактировано Рейслор 06.06.12 18:20 (UTC) Друзья, прошу прощения, я действительно дал вам некорректную информацию. Итак, вне зависимости от того, какая у вас версия - европейская или только русская, вы сможете играть вместе. Язык переключать не обязательно. Еще раз приношу извинения за то, что смутил :) я думаю мне еще полчаса на установку и час на обновление пойду поем же. ну не флудите же, совсем обалдели. Диджи, чини уши/покупай новые/разгоняй соседей, ибо мы с Кеном будем сидеть в РК =) ну как же медленно оно инсталлится -_- европейка была в разы шустрее зы:зашел, лолодец Да, отличная вещь. Апнулись с Кенни до 11 лвл, взял волшебника, не жалею. Отличный близовский экшен, как всегда. И однообразие, да, так что в день желательно не более пары часов, чтобы не опротивело. зы: диджы, а чо убежал? =) ты в РК заходи все равно, слушать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В рк го, да? Давай, до свидания! Дидж мыло фтудию( лс) :D И да, смена йазыга не доступна пока что. Хочу узреть перевод русский. Для переключения вашего EU клиента на РУ версию необходимо в файле Agent.db добавить "ruRU" в раздел display_locales, а затем в клиенте изменить язык (Options->Account->Language) на RUSSIAN, после чего начнется закачка русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всех поздравляю с ру-выходом) Устанавливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Рассвет подкрался незаметно ^___^ Второй акт вызывает дежавю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Первые впечатления - однозначно торт!) Правда после 40-а минут игры словил trollface близов в виде проф.работ до семи вечера по местному...Взял визарда, как и во второй части - вполне себе) Правда нынешняя система развития навыков пока что не очень нравится, а в остальном - вай вай вай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) зы: диджы, а чо убежал? =) ты в РК заходи все равно, слушать-толюди рано утром ходят на работу, я бы с радостью присоединился, сегодня зайду где там флуд? ололош Оффтоп. +20%. Одного раза не хватило? S-F. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Невероятно забористая тварь. Прошел волшебником до второго акта, создал монаха в героическом режиме - серьезный такой чувак, доставляет, и механика интересная. Даже как-то обидно, что игра может вообще кончиться xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти