Demon25 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 угу, тоже так думал, но напоролся на оф.форуме на дикий спойлер по поводу самого диаблы и последнего акта =/ а ведь было бы удивительно самому сие узреть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Меня интересует новая Сорка, ибо взрывы, дезинтеграция и все такое. Реквестирую твои ощущения, Кенняй.До сорки руки еще не дошли и в ближайшем будущем скорей всего еще не дойдут.Но один знакомый ей играл, как-то не очень. Бросил. Прошел первый акт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я буду соркой играть, мне понравился сей персонаж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я играю сорком, если есть какие-то конкретные вопросы - с удовольствием отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 О_о мыло фтудию. Если хотите по баттлнету дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 угу, тоже так думал, но напоролся на оф.форуме на дикий спойлер по поводу самого диаблы и последнего акта =/ а ведь было бы удивительно самому сие узреть(((потому я и не читаю ничего тоже хочется мага, либо варвара маг понравился по игровому видео, варваром всегда играл во второй частикастеров не люблю и демон хантер в принципе не мое, но пока я в нем не разочаровался кстати, огнестрелы есть для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 кстати, огнестрелы есть для него?Только луки/арбалеты. Ну да с умелками типо RapidFire пулеметы нервно курят в сторонке... Имхо, поэтому, http://horadric.ru/images/smilies/dh.gif мне и не нравится.Рулят http://horadric.ru/images/smilies/barb.gif и http://horadric.ru/images/smilies/witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 странно сие с одной стороны, близы далеко не прочь добавить элементы стимпанка в игру, но общий стиль всегда какой-то фруктово-кефирный хотя старик2 получился отменно футуристичным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Буду играть демонхантершей. Даёшь мочить нечисть с арбалетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Если в армию не уйду, точно буду визардом) Как и во второй части...Тут, правда, и рядом не валялся он видимо)В основном на самом деле проходил некромантом, но местная пародия на него как то не очень впечатлила =/Да и в конце сложности всегда наступал эпичнейший момент битвы с диабло, который с плюхи складывал всех прислужников) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Demon25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Офф. сайт таки перевели на великий и могучий язык, так что теперь все могут насладиться основами игры, тонкостью названий предметов, классов и описанием абилок.Так же грядет долгожданная порезка самых популярныхимба классов(дпс): http://s019.radikal.ru/i625/1205/7c/657014e3c79c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 меня одного удивляют цены на уникальные вещи? 3к за армор на инферно и другие подобные? в д2 были приличные цены, если память не изменяет, не всегда, но были, правда в д3 можно кинуть в аук шмот, там и продать, но это ждать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Что-то не припоминаю в д2 аукциона за реальные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Комплект "Панцирь Демона", 2 шмотки - атакующие в ближнем бою получают урон 999 пламени. Мда, нехило однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Что-то не припоминаю в д2 аукциона за реальные деньгиБыло, было такое. Потом ещё аккаунты банили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Что-то не припоминаю в д2 аукциона за реальные деньгия что сказал что был аук в д2? не, продажа шмота кузнецу, видимо таких вещей полно и цены низкие ) если редкая вещь, почему не дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Стала доступна загрузка русского клиента, очень вовремя, учитывая что на скорости 80кбс я надеюсь докачать к релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 http://apikabu.ru/img_n/2012-05_5/d9w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дошел до хелла барбом. В принципе пока живется, но скоро явно потребуется пати. Инферно будет веселым. Да, с инферно начинается совсем другая игра. вот хороший канал отличного барба. http://www.youtube.com/user/Kripparrian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А у мя сегодня праздник ^___^ http://s019.radikal.ru/i633/1205/03/c24951032f43.jpg Осталось еще всего то 6 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 850 О_о это где такие ключи дешевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это где такие ключи дешевые? Дык все там жеж) До сих пор дают ключи на скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На одном крупном подобном сайтике с месяц назад можно было за 820 взять) сейчас уже до 925 подняли, мол, заказов много)P.s. а у близов все таки предзаказывать как то надежнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Данный сайт вполне пристойно раздал евро волну, так что за ру рассылку не опасаюсь) Былоб у близов хотяб за 870-890 - взял бы у них. Странно они таки поступили - что с предзаказами, что сейчас - дали ретейлерам заработать... У нас за теже деньги можно будет коробку взять (1000р). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 взял у гамазавра ключик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти