Anastasia Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 всем привет)) я тут новичок, так что не судите строго))))рисовать я очень люблю. вот один из моих шедевров на тему Морровинда))) есть ещё несколько набросков. вот они =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Как все знакомо.. :) Создай лучше свою тему в вольном университете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Очень и очень красиво, выкладывай еще рисунки :) Только лучше действительно в отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Владимир, спасибо)) благодарю за советы)) чуть попозже постараюсь выложить свежие рисунки в отдельной теме=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 И меньшего размера бы... А так вроде и штриховка грамотная, и вобще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да, рисунки классные =) Хочу еще увидеть, а то как-то не оценил позицию автора пока что. И да, размер над сокращать, ибо мелкие рисунки не видно, на больших молекулы уже. Сжимай до 1024 по бОльшей стороне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 хорошие рисунки, будем ждать еще;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblom Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вау! Ребята!, я шоке!!!! Сидел на Сталкерских сайтах довольно долгое время... Рисуют там "Офигенно"!!! В общем детское мурзование... Пришел на ваш... Офигел! Молодцы!!!! Я реально в шоке! Ну у вас тут прямо творческих коллектив!!!! Классно! мне всё понравилось!!!Блин жаль что у меня рисунков на тему Морровинд нет :crym: Но как говорится ещё не вечер! Нарисую и вылажу!!!!!Есть один близкий к теме... Но я его рисовал в 4 или 5 классе... Ну так что строго не судите!!!! Лан, вот он:http://img219.imageshack.us/img219/6746/11186752vr8.th.jpghttp://img219.imageshack.us/images/thpix.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вопрос: кто и зачем открыл эту тему, а также "Ваши рисунки-II"? Договорились же, эти темы лежат, просто как дань памяти, так сказать. А художники создают свои темы в Вольном университете. Закрываю обратно, а то опять путаница какая-то началась. Авторы, создавайте свои темы в разделе и там выкладывайте творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения