Kenny Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 http://img209.imageshack.us/img209/1923/img0041qj1.jpghttp://img393.imageshack.us/img393/698/img0042nd2.jpgсобственно эльфийка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Глаза разные, кривое лицо, маленькие уши. Но мне нравится :ag: Слушай, Дик... меня постигла гениальная идея! Нарисуй свой автопортрет! С помошью зеркала! :ad: Изменено 11 октября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 еще эльфийкаhttp://img340.imageshack.us/img340/3092/img0044ea5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 †Kuroi Kenny†, здорово :1anim_ay: Вот... не смейтесь, это мой атронах :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Кенни, повнимательней с ушами и с носом на обоих рисунках. На первом мне очень понравились губы. Исполнение одежды ничего так... Да, еще постарайся создавоть больший контраст свето-тени, так рисунок будет эффектней смотреться. Только не увликайся сразу! Определи самое темное и, наоборот, самое светлое место. И от них уже шагай! Нравится мне блин твоя рука! И твои линии, но они не совсем точны, нарабатывай руку, нарабатывай!Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 На одной из скучных пар родился этот образ. Не знаю почему, но именно такой. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 а это ночтю было рисованно http://img529.imageshack.us/img529/6995/img0048gw1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Неплохо! Даже очень! Больше всего волосы понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Кенни, развеваются классно. Як живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А я ещё атронаха нарисовал, только лучше: атронах Оцените, как вам? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ну ничего так, ничего! Только, чего ето он немного угловат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Вайл, ты их по болванчику рисуешь?делай набросок а потмо уже детализуйа так неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Азаэрт Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ну, пожалуй, и я, будучи заставленным гражданкой Анэлин, залью сюда свою мазню))... Ординатор... ну он и в Африке - ординатор... Цербер Боевой раж Есть ещё кой чего в эскизах. Как доделаю - вылью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) †Kuroi Kenny†, всмысле по болванчику? А набросок я и так сначала делаю :1anim_ad: Азаэрт, здорово! :1anim_ay: Раж понравился, ординатор тоже красив) Изменено 13 октября, 2007 пользователем Vile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Оооооооо!!!! Те....эээ...Азаэрт, ну наконец-то ты их таки показал!! Респект, дятько, тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) 2АзарэтСупер! Первое - карандаши, да? А остальное? 2ВайлСкелет делаешь? Изменено 13 октября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Азаэрт Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 2 - тоже карандаш,3 - карандаш + фотошоп... правда косячный рисунок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Спсибо...)3 - через выжигание/затемнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Азаэрт Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Угу, оно, родимое... плюс пальцем там подмазал, тут подмазал... кстати, рисунок старый, и я так больше не делаю и другим не советую... лучше тени слоями ложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Азаэрт, ниче себе!!! Респект! Мне очень понравилось, особенно "цербер"... Изменено 13 октября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Азарэт, класс. Особенно цербер грамотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Азаэрт, ну ты, блин... даже слов нет! Супер!!! ОСОБЕННО, Ординатор понравился!))) Класс! :1anim_ay: Продолжай в том же духе! :ad: Изменено 15 октября, 2007 пользователем Сергиус фон Неревар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 2Вайлпростенкий скелет я имел ввиду2Азаэртну здорово конечно, видимо долго в хужожке учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Азарт, ординатор весьма зач0тен! :ad: Действительно, очень хорошие и качественные рисунки. А исчо что-нибудь есть? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мне последний атронах Вайла больше азаэртовских маляк понравился. В нём есть свой непонятный шарм, который ощущается совсем без точного воспроизведения образа. Блин, это круто, Вайлу респект!Ну ладно, вообще-то азаэртовские арты те ещё, давай все выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения