Nuclear Greek Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 В последнее время жутко стала нравится It's Only Them. Я восхищён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 люди так я не понял ...группа еще есть а то что-то я их последних творений вообще не видел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Да, последний альбом - танец со смертью... по-моему, 2005... а может и 2004... Короче творят ещё ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Не со смертью, а с мёртвым(и). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Забавная группа, только с ритмом у них проблема. Как-то однообразно, не хватает оригинальности. :1anim_an: А вообще жить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ну не скажи... нормально всё... Хотя разнообразие действительно можно назвать редким в нынешнее время... Стока клонов, что башка кружится... А Пэйн вообще, как-то ни на кого особо сильно не похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Забавная группа, только с ритмом у них проблема. Как-то однообразно, не хватает оригинальности. :1anim_an: А вообще жить могут с музыкой у ребят все нормально......как придумали свой стиль исполнения так на нем и играют ( лично мне нравится). :1anim_bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 с музыкой у ребят все нормально......как придумали свой стиль исполнения так на нем и играют ( лично мне нравится). :1anim_bf: У каких ребят то ? У Вокалиста и Гитариста, Басиста, клавишника и Ударника (у которых у всех одно имя и фамилия) Это же все один человек делаетПетер Тартгренhttp://img.liveinternet.ru/images/foto/1/1015750/f_1553816.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Это же все один человек делаетПетер Тартгреннефига блин... :1anim_ai: не знал...клип shut your mouth посмотрел..подумал группа все таки есть=\В остальных ....... чел просто красуется перед камерой)))) другие там где-то вдалеке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 По-моему, собсно он и разговаривает с инопланетянами =))тебе что нить говорит термин "сессионный музыкант"? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Вот уж оригинальности у них... него выше крыши! Это вам не Слипкнотщики да Системщики (а у них с ритмом явные проблемы)! Пэйн отличается великолепной способностью примешивать под жутко хрипящую гитару и стальной вокал оркескровую музыку. И у него это, пожалуй, лучше всех получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Поправлю: лучше всех среди схожих групп... Поверь, есть группы, которые делают лучше, но у них специялизация такая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ммм.. да, Sonne, верно подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Shut your mouth - хиток. Слушаю время от времени, но поднадоедает. Песня классная. Остальные вещи мне показались слишком однообразными, хотя альбом "Dancing With The dead", на мой взгляд, получился очень даже неплохим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Shout Your Mouth - хит, но уж на каждом углу его слышно... особенно извращение с Prodigy, напрягает несколько :1anim_at: На мой вкус, Dancing With The Dead - лучший, Nothing Remains The Same тоже хорош, а вот ранние - кислячок одним словом :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 И снова я полностью и безоговорочно с Вами согласен, Миледи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 SYM, безусловно, песня интересная, хит, но группа познаётся не по хитам... это попсовый показатель. Пэйн силён прежде всего оригинальностью и непохожестью на других... казалось бы, музыка перегружена электроникой, но разве она бьёт по ушам, как у тех же L'ame immortelle?Что касается альбомов-то 2 последних, безусловно одни из лучших... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 я тут вчера микс замутил, послушайте, может понравится? Pain - Shut your mouth mix А ваще мне группа нравится. Особенно песни Bye\Die и Shut your diesel power с Prodigy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 По мне так рулят второй и третий альбомы.Rebirth (2000)Nothing Remains The Same (2002)А вот Дэнсин виз зе Дет чет уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Достал я все песни Пэна. On And On - песня рульная. Пока лучшая для меня из репертуара Пейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Да, On And On очень интересная вещь. Ребята молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 On And On рульная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти