Перейти к содержанию

Pain

Lord Drem

Рекомендуемые сообщения

Мне On And On и Same old Song (особенно клип)

и Bye\Die , Fade Away .

ЗЫ:Но больше меня , кстати возрадовал предидущий проект Петера Тартгрена (в студии делает все он) под названием Hypocrisy - душевная музыка , хоть я и слышал всего три песни.

Хорошо поют, правда. Много что нравится. Хех, особенно выделяю Eleanor Rigby.

Кстати, а они кто по... Территориальной принадлежности, так сказать? В смысле, откуда они?

И Hypocrisy тоже?.. Никогда бы не подумал...

Hypocrisy - пожалуй, лучший проект этого неугомонного и бородатого типа, Pain на втором месте, а The Abyss мне не понравился.

Между прочим Паин на сколько я знаю не ОНИ а ОН, так как только Петер там в постоянном составе. Хипокриси очень хочу достать, пока только Паин есть. Больше всего нравится Sueside Mashine, On and On, Just hate me, Delussions, Same old Song

Человек-Оркестр? Забавно. Этого я действительно не знал. Значит, второй Ингви Мальмстин... Хотя, имхо, это всё равно припопсованная электронщина.

Fade Away - рулит. Вообще, конечно, бесподобная музыка вся. Недавно альбомчик их появился "Nothing Remains The Same". А сколько вообще существует альбомов майора Пэйна?

Нуб! =) Что значит "Как у всех"? Количество альбомов почти всегда напрямую зависит от времени существования группы/исполнителя.

Слышала очень мало, но что слышала - отлично! Долго не верила, что Петер все делает сам)) Hypocrisy месяца три стоит в списках "нужно достать", но все никак не найду, печально.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...