Lord Drem Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Давайте обсудим эту группу. Мне у них нравится песня Shut your mouth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Мне On And On и Same old Song (особенно клип)и Bye\Die , Fade Away .ЗЫ:Но больше меня , кстати возрадовал предидущий проект Петера Тартгрена (в студии делает все он) под названием Hypocrisy - душевная музыка , хоть я и слышал всего три песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Хорошо поют, правда. Много что нравится. Хех, особенно выделяю Eleanor Rigby.Кстати, а они кто по... Территориальной принадлежности, так сказать? В смысле, откуда они? И Hypocrisy тоже?.. Никогда бы не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Шведы , Шведы ! <c> Карл VII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Hypocrisy - пожалуй, лучший проект этого неугомонного и бородатого типа, Pain на втором месте, а The Abyss мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 У меня на компе есть только клип Shut your Mouth... Больше не слышал. Клип - хороший, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Между прочим Паин на сколько я знаю не ОНИ а ОН, так как только Петер там в постоянном составе. Хипокриси очень хочу достать, пока только Паин есть. Больше всего нравится Sueside Mashine, On and On, Just hate me, Delussions, Same old Song Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Ещё бы ОН =) не был в постоянном составе, если это его личный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Нет Ксар , ты ,видать,не понял . Он Всю музыку делает для Pain вообще . ОДин. А сессионщиков берет только на концерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Человек-Оркестр? Забавно. Этого я действительно не знал. Значит, второй Ингви Мальмстин... Хотя, имхо, это всё равно припопсованная электронщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Fade Away - рулит. Вообще, конечно, бесподобная музыка вся. Недавно альбомчик их появился "Nothing Remains The Same". А сколько вообще существует альбомов майора Пэйна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Мне тоже какая то композиция их понравилась. Названия не помню, но круто! Короче крутые перцы! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ЧатыреPain 1997 Rebirth 2001Nothing Remains The Same 2002 Dancing With The Dead 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 АльбомыPain 1996Rebirth 1999Nothing Remains The same 2002Dancing with the Dead 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Нифига себе! А я думал пара-тройка, как у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Нуб! =) Что значит "Как у всех"? Количество альбомов почти всегда напрямую зависит от времени существования группы/исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Shut your mouth клип хороший. больше ниче не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Никто не знает, где можно скачать только музыку из Shut Your mouth? А то очень сильно понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Слышала очень мало, но что слышала - отлично! Долго не верила, что Петер все делает сам)) Hypocrisy месяца три стоит в списках "нужно достать", но все никак не найду, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Хорошая группа... Последний альбом на заглядение, особенно not afraid to die и same old song Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я слышала только одну песенку: Shut your mouth - он понравилась, насичёт остального сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Щат йоур моус - хит :shutup3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Лучше по=англицки напиши... =)хит-хитом, но всё ж, зацикливаться не стоит... у них ещё много шедевров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Согласен но сейчас они своими шедеврами к сожалению не блещут ...я вообще потерял их из вида( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spher Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Мне, наоборот, нравится почти все кроме Shut Your Mouth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти