deedj Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) 2DeeDj, а тебе за что? За флудераство, или за подпись. Люди как то не привычно, хотя можно привыкнуть. А что это было, медали были посередине. Это что новый мод. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем DeeDj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Раздал медали, кто не увидел своей, как обычно прошу ко мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Награды достал, ночью раздам, однако Спасибо :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну, наконец-то у админов проснулась совесть:) И я наконец-то смог вместе с другими медалистами залицезреть свои новые награды:)Лорду Алексу, как говорится, респект:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну, наконец-то у админов проснулась совесть:) И я наконец-то смог вместе с другими медалистами залицезреть свои новые награды:)Лорду Алексу, как говорится, респект:) Совесть тут не причем, просто я на выходные уезжал, и физически не мог вернуть вам награды :) А потом у меня кончился интернет, так что все уважительные причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Зачёт.http://beta.fullrest.ru/Xarphinx/otaku/xar.gif"Зачёт" пишется через "о" :1anim_ae: :1anim_ab: Медалистам - ура! Фрост Фениксу - ура! =)Присоединяюсь)))))) Хе-хе-хе-хеВы бы знали как долго я ждал этой награды.СПАСИБО!Отдельные поздравления) Dionis Diablus ты прав, я - то уходить не буду, разве что буду постить меньше. Предлагаю: Награды в следующих номинациях будут присуждаться раз в три месяца: Бета-ТестерЛокализаторПлагиностроительЛучший ПисательКритик Все остальные номинации присуждаться будут как раньше, раз в месяц.Согласен) :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 "Зачёт" пишется через "о" :1anim_ae: :1anim_ab:Падонак ты. Постеснялся бы уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Падонак ты. Постеснялся бы уж.Будет тебе наукой! Выучишь наконец русский язык а то пока тебя поймешь что ты там написала весь "нет" кончится! Хватит итак испоганили русский язык! хоть совесть поимей! :1anim_ae: :1anim_bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 1. Твоё сообщение - явный оффтоп.2. Я прекрасно владею русским языком. Если не веришь - милости прошу в форум 'Творчество', там выложены мои произведения.3. Учись отличать сленг и жаргон от литературной речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ахтунг! Наезды! Щас я кааак дастану свой плюсаметъ, всем харашо будет!!!...))) ЗЫ Ксарф, это типа шютка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonWolf Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Будет тебе наукой! Выучишь наконец русский язык а то пока тебя поймешь что ты там написала весь "нет" кончится! Хватит итак испоганили русский язык! хоть совесть поимей!А не кажется ли многоуважаемым модераторам, что данное изречение относится к Нидики, а не к Ксару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Да особо не волнуйтесь. Это сейчас попустительство... А вот выйдет Обливион - пройдет волна банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Обливион вышел... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darth_Revan Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Обливион вышел..=) мне сразу вешаться??? :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Dionis Diablusща забаню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Пшлифсенах из темы, археологи, мать вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ну так закрой. Фигли она до сих открытая? Предоставь такие вопросы решать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения