Скампецкий Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Млин, пролетел я с наградами в этом месяце. =) И виноваты в этом все. На ФР в последнее время архинеинтересно, флудеры скучно флудят, всякие инфантильные фрики банят трешками, темы - один сплошной маразм в квадрате. (С) Мне, например, не интересно абсолютно сидеть в квантанеинтересных темах, вроде "что вам не нравится в себе", "что вам не нравится в других", "что вам не нравится в ДСП", "что вам не нравится в синхрофазотроне", "что вам не нравится... А не нравится ли вам? Не вам ли нравится? Вам ни ле нравится?" и проче, прочее, прочее. Я уж один день пересили себя, пофлудил, двадцать месаг накатал - и больше не могу. Запарился. Не флудер я больше. Блин, лоКАЛизатора хачу!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 От кого слышу, флудер устал флудить,))) Вот это истенный флудер, если что извени)))На пенсию идеш, а жаль.. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Было бы где - а так бред и тупость в плотности 1кг/мм3. Противно флудить даже. Насчёт наград: люди, давайте объединимся и отменим новые Ксаровы правила сроков присуждения постоянных номинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 С 1 согласен. Темы реально противные, некоторые))) Из перечисленных!!! Со 2 согласен. Вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Награды в следующих номинациях будут присуждаться раз в три месяца: 1. Бета-Тестер2. Ньюб3. Локализатор4. Плагиностроитель5. Презренный Награды в следующих номинациях будут присуждаться раз в четыре месяца: 1. Злобный Модератор2. Лучший Писатель3. Лучшая Подпись4. Оратор5. Флудер Награды в следующих номинациях будут присуждаться раз в шесть месяцев: 1. Отзывчивый админ2. Критик3. Наставник4. Фуллрестовец Человек не может получить какую-либо номинацию подряд ранее чем через одно голосование. НУ КУДА ЭТО ГОДИТСЯ! Наставника - раз в полгода! За такое время форум опустеть может, или человек покинет форум, что весьма вероятно. К тому же, при голосовании раз в пол года, 90% что заслуги многих забудутся за такой срок. Фуллрест для народа, а не народ для фуллреста. Вперёд, выражать недовольство. Если недовольны. Мне, например, обидно, я фозмущён подобными сроками. Форум итак полупустой, один флуд подёночный стоит. А за 6 месяцев народу вообще почти не останется, присуждать будет некому и некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 СкампецкийГовориш истину.) Он и так пустой, еще в двое опустеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Ну, Скамп, у меня есть кредо... или как там называется... кароче я еще в словах не придумал, но звучит врод этого: "когда есть возможность уйти, все оставив как есть и есть возможность остатся и сделать лучше, я выбираю второе". О так :1anim_bd: :1anim_af: А насчет правил - думаю щас прийдет Ксарф и всех распинает монтировкой ака ломом. Но! Действительно, не надо было делать ТАКИЕ кардинальные даты... вот фуллрестовец и писатель, то да, в один месяц не уложишся... а остальное мне как раньше нравилось... ни в обиду никому :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 поддерживаю =) мне надо вторую планку собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Dionis Diablus ты прав, я - то уходить не буду, разве что буду постить меньше. Предлагаю: Награды в следующих номинациях будут присуждаться раз в три месяца: Бета-ТестерЛокализаторПлагиностроительЛучший ПисательКритик Все остальные номинации присуждаться будут как раньше, раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Скамп, о оперативность, уже и списочек есть)) Майк, во-во, и мне хотя бы адну, но не кляксу... :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Лол. Я сейчас упаду. =) Кому 10% на 13000 из Kawaii!? По большому секрету открою: награды задумывались как редкие поощрения, которыми теперь являются, а не как конвейерные штамповки, раздаваемые далбайоппами по принципу "О! У Скампецкого ещё нет Яйца флудера - голосую за него!" Теперь, если хочешь наставника - изволь полгода за нубами побегать. Впрочем, хочу сказать, что вполне возможно, у полугодовых номинаций будет два победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я за нубами и так постоянно бегаю, если знаю чем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Ты флудераст. А как наставник может быть флудерастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я более не флудер. Надоело. Но флудер спокойно может быть наставником. Практически все, кто имеет на этом форуме Ментанта, имеют и яйцо. Я не знаю, какие у тебя моральные устои. Считай как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Моя первая награда на Фуллресте! :) Буду, наверное, и в старости о ней вспоминать с нежностью и ностальгией... :) Спасибо всем, кто за меня голосовал. ;) Со своей стороны поздравляю награждённых и желаю всем (не только награждённым) всяческих успехов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Господа, вообще-то новые правила обсуждаются в специально созданных для этого темах. :1anim_ad: Вы не знали? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Нет, а где эта тема?? Я фигееееееею. Тема ф этом-же форуме и называется FAQ.Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 СкампЧерез полгода форум не опустеет, могу дать гарантию. Ты флудер, тоже могу дать гарантию. Награждения раз в несколько месяцев - правильный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Согласен на счет награждения раз в несколько месяццев - гораздо интереснее... Да и будет меньше проблем с выбором кандидатов... Да и сама медалька станет ценнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Да ниплоха было бы..... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 На счет наград, был не согласен. Вроде щас все осталось как есть, если не ошибаюсь. ЗЫ. Geovanni ты всегда так много говориш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Говорю многа: вот получил наградку, простенькую, яйчко, рад канечна, но вот другие не очень - ничестно якобы, вроде один сказал - и все за ним..... Вот я и хочу в ближайшем будущем оправдать эту медальку!!!!! :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Лол. И дать мне... :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2Geovanni,Так держать! Молоток! Медальку ты заслужил по праву! 2DeeDj,а тебе за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Награды достал, ночью раздам, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения