Перейти к содержанию

Хуже смерти

Рекомендуемые сообщения

2Иннельда

Иннельда, ты чего? У тебя плохое настроение в последнее время? Нападать на всех тут не принято (и кстати сейчас и на меня нападёт, уверяя, что она не нападала на уважаемого дона!)! Во первых, тебе просто замечание сделали пустяковое - не стоит из-за него простыню сразу писать (кстати, это наблюдается уже не первый раз)! А во-вторых ты не права даже насчёт твоего ответа. А исправляла ли ты ТУТ ЖЕ ошибки, которые тебе говорили? Хех, успокойся.

2Рон

Кстати, благородный дон сказал весьма метко. Пока твоя неопытность в писательстве очень сильно ощущается. Но это только ПОКА. ;)

Приношу свои извинения Рону и всем присутствующим за своё неосторожное замечание, послужившие причиной засорения темы не относящимися к ней сообщениями.

Благородная донна Иннельда, между нами и вправду возникло определённое непонимание. Бестактной мне показалась фраза "Рон, если ты поисправляешь недочёты в уже написанном, следуя советам здешних критиков, у тебя получится уже вполне приличное произведение". Дело в том, что подобное постороение фразы "если ты поисправляешь недочёты ... у тебя получится уже вполне приличное произведение" подразумевает, что в данный момент оно (произведение) приличным не является. Кстати, в конце вашего последнего поста присутствует фраза "Как я уже говорила, мне нравится произведение Рона. И если Рон его подредактирует, оно будет очень хорошим". Та же самая проблема. На мой взгляд, литературная критика - дело очень тонкое, и, занимаясь ею, в первую очередь стоит руководствоваться уважением к автору. Поэтому нам стоит быть очень осторожными со словами.

Как видите, инцидент, что называется, "высосан из пальца". И виной тому моя щепетильность в вопросах этики. Ещё раз приношу свои извинения.

2 Nuclear Greek

Серьёзно, я не думала, что мои слова покажутся кому-то столь резкими. :( И ни на кого я не нападала. И настроение у меня неплохое. И ошибки - по крайней мере те, с которыми была согласна - я действительно в своих текстах исправляла СРАЗУ.

2 Don Condor

Согласна, слова подобрала несколько... неадекватно. Постараюсь исправиться. Однако уточню, что Рона (как автора и как человека) я уважаю.

2 Рон

Извини. :( Похоже, у тебя действительно есть причина на меня обидеться... Но я прошу прощения.

Самое интересное, что Рон ещё никак не отреагировал на замечания, а вдруг на ровном месте чуть не разыгралось маленькое сражение. Поспокойней други мои сердечные, поспокойней. :1anim_az:

А... чего? Да лишь бы третьей мировой не начали! =) Я ни на кого не обижаюсь, я переделываю то, что написал... Скоро наверно исправлю :1anim_ab:

1. Господа, я все чаще замечаю в "Творчестве" различные... нездоровые тенденции, такие, как, прямо скажем, неадекватная реакция на критику (причем, как ни парадоксально, не самого автора, а совершенно посторонних людей :1anim_ad: ), странные споры, совершенно не относящиеся к сути произведений, и т.д.. Хотелось бы попросить вас пресекать подобные явления самостоятельно. А то из темы в тему повторяется одно и то же, право слово. :1anim_ad:

2. Рон, я не имел возможности полностью оценить твое творчество. Скажу пока лишь одно - все вроде бы в порядке, но настораживает наличие некоторых современных жаргонизмов и подобных им выражений, что ИМХО совершенно не украшает текст. :1anim_ad:

Сейчас надолго ухожу в оффлайн, будет время почитать на досуге. :1anim_ad:

• 2 недели спустя...

Так-с снова я=)))Товарищи, старшие критики, если что не так вы мне дайте знать=)) Не буду писать то что уже было замечано.

Прошу Рона меня пристить, но я должен сказать-

Нуклиар Грик, закрой, пожалуйста, свой клюв и не щелкай, ладно? Сначала научись писать по человечески, а потом критиковать научись, прежде чем возникать с питензиями к Писателю. Который, я считаю, очень хорошо критикует.

И она, ИМХО, ничего обидного Рону не сказала.

как почти острая сталь врезается в череп резвого кагути.

Почти острая??О_О Перефразируй. А второго кагути, или уже третьего(?), можно заменить словом зверь или другими синонимами.

Редгард этот и правда, как из воздуха выпал.

Данмер был среднего роста, у него были красные глаза и

Прости за такую мелочь, но какие еще бывают у данмеров глаза?=)

Надо еще уточнить со зрачками они или нет-это важно=))

- Нет, пока нет. – ответил Данмер без всякого отвращения в голосе.

Отвращение?Типа расовые предрассудки?=)Ладно, не все мы такие=)))

Итак, два, теперь уже друга,

А почему сразу друзья?Батенька, это просто бизнес, и я что-то сомневаюсь...ИМХО.

...кирасу и правый наплечник, а затем пошел вниз.

Одел весь комплект, а левый наплечник где?=))

Посреди прилавка лежал кинжал из зеленого стекла, причем очень дорогой и хрупкий, но зато он был очень эффективен.

Эффективен-то он на все сто, но ни как не хрупок! Изделия из вулканического стекла не многим менее прочны чем даэдрик, при втрое меньшем весе. Так-то.

– О великий Вивек! Шекран! – мать сразу кинулась обнимать сына.

Не могу понять почему все пытаются приплести этого, кхм...Вивек тут вообще не при делах. Сходи не ЕСН узнай орсимерских богов и юзай их.ИМХО.

Пока все что прочитал, пожже добавлю=)

2Arqaont

Крузер критикует, но не пишет - а почему я не могу?

2Рон

Совет - ты лучше напиши рассказ полностью, а потом его выкладывай по частям: так легче писать.

Блин Рон очень даже ничего. А насчет всех недочеиов, главное не сбейся с понталыку, не принимай их близко к сердцу, и всё будет супер!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...