Арг Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Товарищи, железячники, где бы мне достать русификатор для RivaTuner v2.0 RC 15.8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Товарищи, железячники, где бы мне достать русификатор для RivaTuner v2.0 RC 15.8 ? Это "разгонялка" чтоль? тогда скажи где можно скачать нормальную версию, а то у мя все кусаные :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Я свою тут брал реклама на форуме запрещена, читай правилаsoftsearch.ru/pcgi/search.cgi?text=...2.0+RC+15.8&w=2 Прога, кажись, хороша, но с инглишем я не дружу;грохну еще карточку-мне бошку свинтят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 таварищи, вы что не в курсе про реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.nvworld.ru/ ?????самая свежая реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.nvworld.ru/downloads/rivatuner.zipописаниереклама на форуме запрещена, читай правилаwww.nvworld.ru/docs/rt_scripts.htmlреклама на форуме запрещена, читай правилаwww.nvworld.ru/docs/noviceRC151.htmlреклама на форуме запрещена, читай правилаwww.nvworld.ru/docs/FAQRC15.htmlрусского нет и не предвидится, т.к. 99% терминов либо понятны и известны и так (анизотропка или antialiasing а?) либо непереводимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ну за такую пачищу, сенкс тебе, но нет ли по этой пижне руководства, а?Ато мне голова еще нужна, я к ней привык, знаешь ли...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Главное не баловаться с разблокировкой конвейеров... остальное легко поправляется переустановкой винды :)А, ну еще разгон, если охлаждение дешевое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ну вроде все!Спасибо за внимание-Клосед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения