Охотник за Смертью Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Просто база плагинов фулла некоторое время обновлятся не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 а также вот лутший на данный момент реплейсер деревьев!http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=10448правда там полигонов ..гг....невиданого количества...перелейте куданить пожалста, регу тессорса посеял :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 перелейте куданить пожалста, регу тессорса посеял :))http://www.beta.fullrest.ru/Deathruler/Oth...es_1.3-10448.7z СпасибоВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 перелейте куданить пожалста, регу тессорса посеял :))Регестрируйся на теснексусе, ибо тессорс туда переехал. :ad: я знаю. и ты наверняка знаеш что я это знаю. и кто из нас после этого посты набивает? :ag:-Флд- -Я не знал и не догадывался, что ты это знаешь, и вообще я смирился. И не мешай футбол смотреть вообще! >_-Update.Пользователь Регистрация Всего сообщений Сообщений сегодня % сегодняшних сообщенийВладимир 23.4.2005 2,294 25 21,19%Тореро 17.5.2006 2,249 9 7,63%И кто из нас флудырь? :ag: Тор.- тот кто не футбол смотит а порядок на форуме наводит-Флд- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Лучший реплэйсер для Телванни, текстуры хай-рез, очень схожи с оригиналом. Также изменяет поющие кристаллы.Лучший реплэйсер для Двемерских руин, тоже хай-рез и тоже очень схожи с оригиналом.Лучший реплейсер для оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Самый лучший реплэйсер для Телванни, текстуры хай-рез, очень схожи с оригиналом. Также изменяет поющие кристаллы.Самый лучший реплэйсер для Двемерских руин, тоже хай-рез и тоже очень схожи с оригиналом.Вродереплейсер от Коннари базируеться на этом телванни ..Поэтому лутше взять его а не этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А мне ёжика творение нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ретекстур хижин есть где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Плагин от Коннари - Ретекстур ящиков и прочей древесины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 1. Существует ли хоть сколько-нибудь вменяемый и способный по красоте поспорить с оригиналом реплэйсер ночного неба? Мне нравится и дефолт, причем очень нравится, просто интересно.2. Неужели у гуаров действительно четыре глаза? Я был абсолютно уверен, что две дыры на передней части морды у них - это ноздри, однако реплэйсер Коннари, судя по всему, утверждает обратное. 3. Какой можете порекомендовать реплэйсер деревьев? Вверху сей страницы видел ссылки, но сейчас они все мертвы.ЗЫ. О, ссылка на Теснексус воскресла, пытаюсь скачать. Тем не менее, вопрос актуален.ЗЗЫ. Ну да, почти некропостинг, но ФФ далеко не всегда в силах иметь анлимъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мне ужасно не понравился реплейсер "Lady Rae Morrowind". После него морр игоает всеми цветами радуги: ярко-фиолетовая трава, ярко-желтый песок, ярко-ярко синие статуи. Получается слишком броско и рушит атмосферу! А вот работы коннери мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2. Неужели у гуаров действительно четыре глаза? Я был абсолютно уверен, что две дыры на передней части морды у них - это ноздри, однако реплэйсер Коннари, судя по всему, утверждает обратное. Ноздри это. Коннери, судя по всему, просто увлекся слишком, у него бывает. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я предпочитаю реплейсеры от Darkhunt - по мне лучше чем у Коннери ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня по загадочной причине отказывается работать КС. Кто-то может подсказать, какая текстура используется в реплэйсере для сей части гуара? Попытаюсь сам сделать ноздри из глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня по загадочной причине отказывается работать КС. Кто-то может подсказать, какая текстура используется в реплэйсере для сей части гуара? Попытаюсь сам сделать ноздри из глаз. TX_Guar_head2.ddsTX_Guar_head_test.ddsTX_GuarW_head2.dds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Спасибо. Мда. Фотошоп тоже глючит и не открывает ни .тга, ни .ддс (хотя соответствующий плагин стоит). Микс из гуаров от Коннари и Даркната тоже как-то не ахти выглядит, хотя там и нормальные ноздри. Вообще, ретекстур Коннари мне как-то симпатичнее, хоть и чуть более далек от оригинала. Единственное - ну как же можно было ноздри глазами сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 реплейсер бритвы мехруныча гдето есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Скажите, эти надписи так и должны быть такого пошлого цвета? Реплэйсер - Real Russian Signposts 3.0, взят из базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ммммм...нет, не должны. Вот так должно быть http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/08...7ba42b.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот я и смотрю по прилагаемым к плагу скринам, что вроде что-то не то, хоть эти скрины там и очень мелкие. Загадочно, йопт. Все текстуры распакованы адекватно, а результат все равно таков.ЗЫ. Кстати, а что это за деревья на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Странно. Может быть плагины какие-нить конфликтуют? Хотя, какие. Увы, не знаю чем и помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 хмм, ФФ, а что это у тебя за деревья? Прям как в кризисе У кальяна на скрине - от Vality, фпс они сильно кушают. В третьей версии знаков так и должно быть, по км текстурки такие. Незнаю кто пропустил это, имхо немного гуано, в базу но если ненравится пользуйте вторую версиюhttp://www.fullrest.ru/plugins/betters/mor...osts_v2_1C.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Это как раз таки деревья со ссылки вверху предыдущей страницы: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=10448. Мне очень нравятся тем, что предельно схожи с оригиналом и весьма красивы. Спрайт Трис заменил на этот плаг, ибо Спрайт Трис таки нарушают атмосферу, да и ФПС с МГЕ убивают просто немыслимо. Ну и на дистантленде некрасиво выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ммммм...нет, не должны. Вот так должно быть http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/08...7ba42b.jpg.html Как раз в третьей версии они такие и есть, а на твоём скрине со второй - так что ни-ни - всё ок, цвет верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nangsid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А вот и скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти