Перейти к содержанию

Реплейсеры и ретекстуры

Рекомендуемые сообщения

Просто база плагинов фулла некоторое время обновлятся не будет.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а также вот лутший на данный момент реплейсер деревьев!

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=10448

правда там полигонов ..гг....невиданого количества...

перелейте куданить пожалста, регу тессорса посеял :))

http://www.beta.fullrest.ru/Deathruler/Oth...es_1.3-10448.7z

Спасибо

Владимир

Регестрируйся на теснексусе, ибо тессорс туда переехал. :ad:

я знаю. и ты наверняка знаеш что я это знаю. и кто из нас после этого посты набивает? :ag:

-Флд-

-Я не знал и не догадывался, что ты это знаешь, и вообще я смирился. И не мешай футбол смотреть вообще! >_

-Update.

Пользователь Регистрация Всего сообщений Сообщений сегодня % сегодняшних сообщений

Владимир 23.4.2005 2,294 25 21,19%

Тореро 17.5.2006 2,249 9 7,63%

И кто из нас флудырь? :ag: Тор.-

тот кто не футбол смотит а порядок на форуме наводит

-Флд-

• 2 месяца спустя...

Лучший реплэйсер для Телванни, текстуры хай-рез, очень схожи с оригиналом. Также изменяет поющие кристаллы.

Лучший реплэйсер для Двемерских руин, тоже хай-рез и тоже очень схожи с оригиналом.

Лучший реплейсер для оружия.

Самый лучший реплэйсер для Телванни, текстуры хай-рез, очень схожи с оригиналом. Также изменяет поющие кристаллы.

Самый лучший реплэйсер для Двемерских руин, тоже хай-рез и тоже очень схожи с оригиналом.

Вродереплейсер от Коннари базируеться на этом телванни ..Поэтому лутше взять его а не этот...

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

1. Существует ли хоть сколько-нибудь вменяемый и способный по красоте поспорить с оригиналом реплэйсер ночного неба? Мне нравится и дефолт, причем очень нравится, просто интересно.

2. Неужели у гуаров действительно четыре глаза? :megalol: Я был абсолютно уверен, что две дыры на передней части морды у них - это ноздри, однако реплэйсер Коннари, судя по всему, утверждает обратное. ;-)

3. Какой можете порекомендовать реплэйсер деревьев? Вверху сей страницы видел ссылки, но сейчас они все мертвы.

ЗЫ. О, ссылка на Теснексус воскресла, пытаюсь скачать. ;-) Тем не менее, вопрос актуален.

ЗЗЫ. Ну да, почти некропостинг, но ФФ далеко не всегда в силах иметь анлимъ. ;-)

Мне ужасно не понравился реплейсер "Lady Rae Morrowind". После него морр игоает всеми цветами радуги: ярко-фиолетовая трава, ярко-желтый песок, ярко-ярко синие статуи. Получается слишком броско и рушит атмосферу! А вот работы коннери мне понравились.

2. Неужели у гуаров действительно четыре глаза? :megalol: Я был абсолютно уверен, что две дыры на передней части морды у них - это ноздри, однако реплэйсер Коннари, судя по всему, утверждает обратное. ;-)
Ноздри это. Коннери, судя по всему, просто увлекся слишком, у него бывает. Хех.

У меня по загадочной причине отказывается работать КС. Кто-то может подсказать, какая текстура используется в реплэйсере для сей части гуара? ;-) Попытаюсь сам сделать ноздри из глаз. :-D

У меня по загадочной причине отказывается работать КС. Кто-то может подсказать, какая текстура используется в реплэйсере для сей части гуара? ;-) Попытаюсь сам сделать ноздри из глаз. :-D
TX_Guar_head2.dds

TX_Guar_head_test.dds

TX_GuarW_head2.dds

Спасибо. ;-)

Мда. Фотошоп тоже глючит и не открывает ни .тга, ни .ддс (хотя соответствующий плагин стоит). Микс из гуаров от Коннари и Даркната тоже как-то не ахти выглядит, хотя там и нормальные ноздри. Вообще, ретекстур Коннари мне как-то симпатичнее, хоть и чуть более далек от оригинала. Единственное - ну как же можно было ноздри глазами сделать? :-D

Скажите, эти надписи так и должны быть такого пошлого цвета? Реплэйсер - Real Russian Signposts 3.0, взят из базы.

post-964-1219192277_thumb.jpg

Вот я и смотрю по прилагаемым к плагу скринам, что вроде что-то не то, хоть эти скрины там и очень мелкие. ;-) Загадочно, йопт. Все текстуры распакованы адекватно, а результат все равно таков.

ЗЫ. Кстати, а что это за деревья на скрине? ;-)

хмм, ФФ, а что это у тебя за деревья? Прям как в кризисе :-D У кальяна на скрине - от Vality, фпс они сильно кушают.

В третьей версии знаков так и должно быть, по км текстурки такие. Незнаю кто пропустил это, имхо немного гуано, в базу но если ненравится пользуйте вторую версию

http://www.fullrest.ru/plugins/betters/mor...osts_v2_1C.html

Это как раз таки деревья со ссылки вверху предыдущей страницы: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=10448. ;-) Мне очень нравятся тем, что предельно схожи с оригиналом и весьма красивы. Спрайт Трис заменил на этот плаг, ибо Спрайт Трис таки нарушают атмосферу, да и ФПС с МГЕ убивают просто немыслимо. Ну и на дистантленде некрасиво выглядят.

Ммммм...нет, не должны.

Вот так должно быть http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/08...7ba42b.jpg.html

Как раз в третьей версии они такие и есть, а на твоём скрине со второй - так что ни-ни :pardon: - всё ок, цвет верный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...